НСК-И Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) У меня было несколько винтовок 6РРС(для охоты и спорта). [ATTACH=CONFIG]6336[/ATTACH] Сегодня обзор винтовки для спорта:) Легкий класс(LV)вес с оптикой Марч 40Х52 4.756.(разрешенный максимум 4.762) Комплектация. Бат, двойной порт,правый болт, ложа Терри Леонард, [ATTACH=CONFIG]6320[/ATTACH] джевел с предохранителем, стволы Бартлейн с переменным твистом(8шт)нек 263,резьба на стволах очень плотная я видел много разных,эта лучшая:) дульный срез в порядке на всех стволах, кольца Келбли узкие, оптика Марч с поднятой сеткой,(поднятая сетка это реальное преимущество,на 200м видно ВСЕ флаги в оптику!!!) матрицы фулсайз бушинговый+посадочная нажимная(матриц несколько вариантов:)) ,гильзы лапуа, пули на этом этапе JDS(кастом) Оружейник, УЭЙН КЕМБЕЛЛ(США).Один из лучших в коротком бенчресте,делает для Тони Боера(в том числе),на Нешнлс 2013г винтовка Кембела 1 и 4 места в ЭГГ по всем дням!На Супершоте 2014 Тони Боер первый и несколько винтовок Кембела вошли в ТОП 20!!! Если винтовка стреляющая ,а по другому у Кембела не бывает:)(с его слов) тогда винтовка стреляет даже на формовке гильз:),формовка выстрелом проходит на уменьшенной навеске на 4гр(больше в гильзу не входит),обычно это 25.0гр ВВ 133(рабочая навеска 28-30 гр) Формовочная мишень №1,навеска 25 гр ,25 выстрелов,стрельба в одну точку,гильзы смазаны кройлом.(МИРАЖ) В правом нижнем два выстрела,проверка загрязнителя,отрыва на загрязнитель НЕТ. Формовочная мишень №2,навеска 25 гр,24 выстрела,стрельба по три в быстром темпе ,без остановок,гильзы смазаны кройлом.(МИРАЖ) После настройки заряда полка по глубине посадки пули получилась до 0.009(девять тысячных)этого достаточно для любого разгара. Полка по навеске 52.5-53.0 (клики дозатора) нижняя Полка по навеске 54.0-55.0 (клики дозатора) верхняя Биение на дульце после выстрела на отформованных гильзах, не более 0.0005(стрелка дрожит и не более) Фулсайз биения не добавляет,хорошая матрица.Верх жмет 0.0015,низ 0.0005(чуть больше).На этой матрице гильзы прошли шесть циклов,затвор работает идеально. Настроил другие пули Приехал в тир,мираж +15С.В этом подвале мираж всегда разный, порой,просто жуткий:)и тогда я время не трачу и уезжаю. Стартанул от закусывания и на максимальной навеске(55 кликов дозатора) прогнал глубину посадки,с шагом 0.3 задвигал пулю. Стрелял в максимально быстром темпе,нужно успеть до сдвига картинки сделать выстрел:)как только начинаешь пережидать ,ждать когда картинка прояснится от миража,кучность сразу пропадает:) С глубиной определился,оставил -0.006 от закусывания и погнал навеску,с шагом (два клика дозатора)пошел вниз от максимума В итоге остановился на навеске 54.5 с глубиной посадки -.006 от закусывания.Верхняя мишень,делаю два выстрела пробоина даже не раздвигается,на третьем картинка сдвигается(я понимаю,что будет отрыв,но не останавливаюсь ) и третий раздвигает влево,хорошо:)Сразу опускаюсь вниз и делаю еще тройку,без остановок.Пули прилетают по месту,как на верхней мишени (первые две пробоины) Выводы:) на пуле БАРТС полка по навеске 53.5-54.5 при +15С,полка по глубине посадки 0.009.Пойдет:) P.S Стрельба по ТРИ очень информативна,РЕКОМЕНДУЮ:) Изменено 8 ноября 2014 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Игорь, кажись тебе сильно подфартило. Винтовка работает исключительно! Бойер в панике!:) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Винтовка работает исключительно! Согласен,винтовка работает!Впечатляет попадание в одно место на мишени на разных навесках от 25.0 до 30!!!Это редкость!Кучность особо не удивляет:)так и должна стрелять нормальная 6 РРС!Может дождусь когда свои пули нормальные(хотенштейна 5000шт :))вот тогда можно и повеселиться:) Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Не борзей!:) Эта винтовка будет стрелять с любыми пулями. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Отличный комплект стрелка--высокоточника! "Шо" нам остается--только мечтать.., Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Отличный комплект стрелка--высокоточника! "Шо" нам остается--только мечтать.., Так что мечтать - бери и стреляй!:) Заодно и я её "пощупаю":D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Игорь! отличный комплект. Поздравляю!!! :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Поздравляю!!! Спасибо!Если получится, прогоню ее по всем дистанциям(100,200,300,500 и может 700:)Собираемся на пострелушки выехать,может и срастется:).Самому интересно,как она на далеко себя покажет,ради интереса стрельну:) Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 "Шо" нам остается--только мечтать.., Я в этом году первый раз ездил на БР в Красноярск и понял что без такого комплекса никак... Поэтому тоже обзавелся 6 РСС..... Фото позже выложу Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Фото позже выложу Ждем с нетерпением!Если можно ,подробный отчет:) Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Затворная группа Kelbly Stolle Grizzly II (стальная), шаг нарезов 1:14, nec. 0,263, спуск Jevell, правый болт, двойной порт. Прицел в ожидании... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 описание чуть позже, не успеваю.. Лёшик! Твоё чудо? Поздравляю. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Лёшик! Твоё чудо? Поздравляю. Моё, спасибо за поздравления... Буду осваивать БР... Может Игорь поделится секретами.... Изменено 8 июля 2014 пользователем belneo Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Классные винтовки! На следующий БР-турнир просматривается уже 5 винтовок 6 РРС. Будет нелегко с ними бодаться. :) Определим всех в одну смену. Интересно понаблюдать за их стрельбой в одних условиях. С ув. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 На следующий БР-турнир просматривается уже 5 винтовок 6 РРС. Ещё знаю 6 BR Norma у товарища и у второго 6 РРС, осталось их заманить в Красноярск.... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Участвую в разных соревнованиях но БР это как мне кажется ГЛАМУР винтовок и тд. и тп. Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Затворная группа Kelbly Stolle Grizzly II (стальная), шаг нарезов 1:14, nec. 0,263, спуск Jevell, правый болт, двойной порт Кто оружейник и кто производитель ствола???Вес какой? Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Кто оружейник и кто производитель ствола???Вес какой? Лобаев, три ствола (царь пушка), для короткого БР, завтра взвешу (точный вес скажу). Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 три ствола (царь пушка) Сталь Российская? Ложа Лобаева? (точный вес скажу). LV максимум 4.762! Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Сталь Российская? Стволы ещё из давних его времен... (сохранились в чулане :) ) Ложа Лобаева? не Лобаева, чуть позже скажу Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Ждем с нетерпением!Если можно ,подробный отчет:) Растет клуб единомышленников, что поистине отрадно!!! Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Я в этом году первый раз ездил на БР в Красноярск и понял что без такого комплекса никак... Поэтому тоже обзавелся 6 РСС..... Фото позже выложу МОЛОДЦА!!! Ссылка на комментарий
ХАКАС Р Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Да, есть к чему стремиться, примите мои поздравления ребята ! Отличные винтовки! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Будет нелегко с ними бодаться. Скажу больше,шансов практически нет:)Все,халява закончилась:) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Участвую в разных соревнованиях но БР это как мне кажется ГЛАМУР винтовок и тд. и тп. А что, Ф-класс позабыт теперь, позаброшен? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас