belneo Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 А что, Ф-класс позабыт теперь, позаброшен? Ни в коем разе!!!! следующую винтовку буду заказывать именно под F-класс!!! Вот только пока на 100% не определился что надо и где заказывать? Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Link to comment
НСК-И Posted July 9, 2014 Author Share Posted July 9, 2014 где заказывать? В Англии у Петера Волкера.(или у дельфина.)Там даже думать не надо при заказе,скажешь ,что для ф класса,остальное они сделают сами, Link to comment
НСК-И Posted July 9, 2014 Author Share Posted July 9, 2014 не определился что надо 300WSM.ИМХО Link to comment
belneo Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 300WSM.ИМХО 300-е мне нравятся, сейчас получил 230 ОТМ, попробую как полетит.... А что с 7-ми.... 7-270, 7RSAUM 7WSM... ?????? в Орсисе Леха)) Наелся орсиса... хватит... Да и цена на орсисе будет как у Петера Волкера а результат увы.... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Link to comment
НСК-И Posted July 9, 2014 Author Share Posted July 9, 2014 (edited) А что с 7-ми.... 7-270, 7RSAUM 7WSM... ?????? Сейчас много народа переходят на 300всм,ну и хвалят его,не хуже семерок.Для России вообще идеальный вариант,сертифицирован,все есть. Edited July 10, 2014 by НСК-И Link to comment
belneo Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Для России вообще идеальный вариант,сертифицирован,все есть. Нет оснований не доверять.... Спасибо!!! Рассматриваю ещё поиграться 300LM... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Link to comment
НСК-И Posted July 9, 2014 Author Share Posted July 9, 2014 Рассматриваю ещё поиграться 300LM Зачем тратить время и деньги?С Орсисом не наигрался:)?Нужно сразу брать то,чем стреляют и сразу в бой.ИМХО Link to comment
belneo Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Нужно сразу брать то,чем стреляют и сразу в бой. Золотые слова!!! Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Link to comment
belneo Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Ложа Лобаева? ложа scoville Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Link to comment
Gorski-RSO Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Спасибо!Если получится, прогоню ее по всем дистанциям(100,200,300,500 и может 700:)Собираемся на пострелушки выехать,может и срастется:).Самому интересно,как она на далеко себя покажет,ради интереса стрельну:) хорошо Игорь! будем ждать. :) Link to comment
НСК-И Posted July 9, 2014 Author Share Posted July 9, 2014 ложа scoville Думаю,что это шутка:) Сковилл не перепутаешь ни с чем,там всегда одна форма,один материал,цвета бывают разные. На фото BOB SCOVILL,он всегда такой,других вариантов нет. А это БОБ СКАРБОР(новенький) А это моя бывшая винтовка от Лобаева,обрати внимание,как она похожа на твою:)двойной порт,гризли стальная,ложа Лобаева:)стволы Лобаева 14 твист,нек 263:) Рекомендую взвесить и проверить ширину цевья(должно быть ТРИ дюйма ровно) Link to comment
WWR Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Вот только пока на 100% не определился что надо и где заказывать? Ну... Если ты всё-таки едешь в Англию с нами, то у тебя будет шикарная возможность пообщаться непосредственно с Дельфином. Link to comment
belneo Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 (edited) Рекомендую взвесить и проверить ширину цевья Вес пока не совсем будет корректным... Вес без затвора и прицела ровно 3кг, прицел будет March, кратность 42х52мм, клик 1/8 МОА, Вес 589 гр. Edited August 15, 2014 by belneo Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Link to comment
НСК-И Posted July 10, 2014 Author Share Posted July 10, 2014 Ширина больше чем должна быть,должно быть не более 3х дюймов!!!Это важный момент на международных соревнованиях!!!Имей ввиду.Если не проходишь по весу или ширина больше,снимают с соревнований.Я это все прошел на лобаевской винтовке,ложе точил напильником:),Марч заменил на легкий люп 32 крата,кое как влез :) Link to comment
belneo Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Это важный момент на международных соревнованиях Ну туда ещё рано... Спасибо за совет, буду иметь ввиду! А в Красноярск пустят??? :) Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Link to comment
НСК-И Posted July 10, 2014 Author Share Posted July 10, 2014 А в Красноярск пустят??? В Красноярск пустят в любом случае,не волнуйся:) Должно быть вот так,меньше можно,больше нельзя! Link to comment
WWR Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Должно быть вот так Лёшик! Рубанок в руки и строгай. Link to comment
belneo Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 ВСЁ! Я укомплектован.... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Link to comment
НСК-И Posted July 16, 2014 Author Share Posted July 16, 2014 ВСЁ! Я укомплектован.... Тогда мишени давай:) Link to comment
belneo Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Игорь, скажи свое мнение по поводу Лобаевских стволов? Разница очень заметна? Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Link to comment
НСК-И Posted July 16, 2014 Author Share Posted July 16, 2014 Там несколько критериев на которые нужно обращать внимание 1.Сталь из которой сделан ствол(импорт,Россия ) 2.Качество канала ствола(обработка),размер канала ствола 3.Биение (кривой патронник) 4.Пульный вход,должна быть возможность работать с нарезами 5.Дульный срез 6.Резьба на стволе,она не должна быть прослаблена. У меня было много лобаевских стволов,они все разные по качеству и до идеала им далеко. Link to comment
belneo Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 они все разные по качеству и до идеала им далеко. Убил на корню все мои надежды :) Это значит что три моих ствола будут все разные? Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Link to comment
НСК-И Posted July 16, 2014 Author Share Posted July 16, 2014 А никто не знает:)какие они будут,нужно смотреть. Для начала посмотри очевидные вещи 1.Биение дульца после выстрела 2.Найди точку закусывания,нужно убедиться ,что есть возможность работать с нарезами(это важно) 3.Осмотр бороскопом 4.Проверь размер стволов,диаметр на казне.Размер может быть разным и тогда при замене ствола могут возникнуть проблемы ,беддинг будет мешать закрутить толстый ствол(если он был сделан с тонким).Не удивляйся:)у меня такое было на его изделиях Какие матрицы в комплекте,лобаевские? Link to comment
belneo Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 3.Осмотр бороскопом Осмотр бороскопом очень порадовал, в отличие от орсиса... Какие матрицы в комплекте посадочная (нажимная) вилсон, фулсайз есть две надо посмотреть чьи... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Link to comment
Recommended Posts