НСК-И Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Осмотр бороскопом порадовал:)это хороший знак!Дальше по списку :) С нажимной понятно,фулсайз проверь на предмет обжатия тела(верх,низ),биение.Если это Лобаевская фулка ,есть большая вероятность,что это нексайз т.к в то время он фулсайзы не делал:)точил той же разверткой и не парился:).Матрица должна жать низ!!!(хотя бы 0.0005)Иначе гильзы умрут через шесть циклов,проверено:) Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Если это Лобаевская фулка 100% не лобаевская Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Фото фула есть ?Главное её протестировать и понять ,как она работает.Производитель это не так и важно,главнее,как она работает:)(если про матрицы) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 1.Биение дульца после выстрела После первого или после третьего? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 После первого или после третьего? После третьего надежнее т.к гильза уже точно отформуется.Я делал тесты,брал одну гильзу и после каждого цикла делал замеры.После третьего цикла гильза полностью отформована.(на рабочих навесках) Ссылка на комментарий
yakudza949 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Я мерял скорость на новых гильзах - она конечно выше, при одинаковой навеске со стрелянными. Сейчас, к сожалению нет этих записей, но скорость была (примерно) на 15м/с больше. После обдувки, скорость падала. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 С внутренним объемом гильзы наверное связано, на новых меньше. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Свозил ляльку:)на природу. Под горой 2300м на верху 3100м:) Места проверенные,коллектив единомышленников все на одной волне:)каждый занимался своим делом,все отдыхали по своей схеме:)кто то по суркам,кто то по мишеням:).Я просто поехал пострелять в жестких условиях и подровнять гильзы по циклам:),(100шт) для 6 РРС это избыточное колличество,но пусть будут. С погодой в этот раз не повезло,снег,дождь,ветер до 20м/с.Утром вода в стакане замерзла в камень:).Единственный плюс:)отсутствие миража:) Один день полностью пропустил т.к небыло возможности стрелять из-за ветра(20мс)и дождя. Кухню и одну палатку ветер уничтожил полностью:) Стрелял на 100 и 300м.На сто стрелял группы по 3 ,несколько групп по пять.Очень хороший и информативный ветер,было очень познавательно. Высокоточная винтовка позволяет понимать суть процесса,очень наглядно видно,как любое изменение угла ветра дает вертикаль на мишени. В итоге сделал 18 групп на 100м,ЭГГ всех групп составил 0.131 МОА На 300м стрелял группы по 5 выстрелов, сделал 17 групп,ЭГГ составил 0.304 МОА. Из минусов:)в наличии было три стола разных конструкций, все не соответствуют требованиям для стрельбы на кучность,мой стол вообще не годиться :) Причина одна,они все качаются ,при любом касании стола точка прицеливания уходит.Пришлось выкручиваться и стрелять не касаясь стола вообще,руки держал на весу,а это очень сложно и при таком ветре испытывал очень большие трудности:) Первый день стрелял с Марча,потом поменял его на новый найт 15-55 с тактическими барабанами и три дня стрелял с найтом. Ну что сказать:)классый прицел по всем параметрам,идеальный для бумаги.На Российских соревнованиях буду стрелять найтом(ограничений по весу нет),за рубежом буду с Марча. Поездкой доволен,железо отработало в штатном режиме несмотря на экстремальную погоду. И десерт для экстремалов:)мишени на 500м с соревнований разогрев 3шт,патроны были по счету :)на разогрев осталось только три:) И пару зачетных:) На пятьсот стрелять можно,но очень сложно т.к вес пули 68гр и ветер вносит свои коррективы:) Изменено 12 августа 2014 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 А где сие мероприятие происходило? Места завидные... Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Алтайский край, на границе с Монголией. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Игорь привет, твой совет заказать винтовку и Питера Волкера загнал меня окончательно в тупик... Он рекомендует 300RUM. Говорит более живучий и более точный... А теперь ещё и запрет на вывоз оружия.... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Он рекомендует 300RUM. Выбор очень узкий(для ф класса)нужно взвесить все за и против(с учетом Российской действительности)и определиться. А теперь ещё и запрет на вывоз оружия.... Насчет запрета там непонятка пока,то можно,то нельзя:)Уже второй раз оформляю доки на вывоз:)Пока жду,может проскочу и ввезу.:)Сейчас опять жду ответ от Трейси! Питер товарищу наделал винтовок во всех калибрах,КРАСОТА!!!Одна экзотика(6 дачер,7 шехейн,7-270)все на батах и бартлейнах.Говорит,что качество,выше всяких похвал.ШЕДЕВР!!! Любая винтовка которую ты закажешь у Питера выводит тебя сразу в лидеры на соревнованиях(в России),только из-за железа,все остальные будут догонять.ИМХО. Что касается ф класса,они не делают калибры которые не конкурентные.Если он рекомендует 300рум надо спросить все плюсы и минусы.И сделалать выводы. Как твоя РРС??? Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Если он рекомендует 300рум надо спросить все плюсы и минусы Он привел плюсы, более качественные гильзы, ресурс, точночть. До 6РРС пока все руки не доходят. (жду новые гильзы). Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Он привел плюсы, более качественные гильзы, ресурс, точночть. Надо брать!!!Там за базар отвечают!!!В этом плане с ними проще работать,репутацией они дорожат.Это не наши:)этим лишь бы впарить! Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Это не нашиэтим лишь бы впарить! :D:D:D Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Он рекомендует 300RUM. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 не RSAUM а именно RUM Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 а именно RUM Здоровый !!!И как без дульника ??? Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 :confused: не знаю... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 300RUM "Злой" калибр. Ресурс минимальный. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 "Злой" калибр. Ресурс минимальный. А Волкер наоборот советует его, ресурс и точность выше.... Кому верить? Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Вашего нет но для инфы .:D Мастер ружье" №65,2001г приводит следующие цыфры износа стволов "магнумовских" калибров: .300Win mag (давление 3900бар.) износ - менее 2000 выстрелов; .300Weatherby Magnum - менее 1200 выстрелов (давление 4315бар) 7ммRemington Magnum - около 2000; рекордно низкие показатели износа: .257Weatherby Magnum - ококло 400 выстрелов и.220Swift - уже после 250 выстрелов становилась заметна термическая эррозия стволов. Для сравнения - живучесть стволов обычных (не магнумовских) .223Remington - 4500выстрелов, 308Win и 30-06 - около 6000 выстрелов С ув.Олег Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 220Swift - уже после 250 выстрелов становилась заметна термическая эррозия стволов. у меня был... У нормальных производителей его жизнь ВСЕГО 300 выстрелов а орсис 20 выстрелов 223Remington - 4500выстрелов, 308Win и 30-06 - около 6000 выстрелов вообще не интересуют!!! 30-06 есть блазер, стоит без дела... думаю его ресурса с моим к нему подходом хватит внукам. Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Кому верить? Мне. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Мне. :):) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас