belneo Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 А что, Ф-класс позабыт теперь, позаброшен? Ни в коем разе!!!! следующую винтовку буду заказывать именно под F-класс!!! Вот только пока на 100% не определился что надо и где заказывать? Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 в Орсисе Леха)) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 где заказывать? В Англии у Петера Волкера.(или у дельфина.)Там даже думать не надо при заказе,скажешь ,что для ф класса,остальное они сделают сами, Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 не определился что надо 300WSM.ИМХО Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 300WSM.ИМХО 300-е мне нравятся, сейчас получил 230 ОТМ, попробую как полетит.... А что с 7-ми.... 7-270, 7RSAUM 7WSM... ?????? в Орсисе Леха)) Наелся орсиса... хватит... Да и цена на орсисе будет как у Петера Волкера а результат увы.... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) А что с 7-ми.... 7-270, 7RSAUM 7WSM... ?????? Сейчас много народа переходят на 300всм,ну и хвалят его,не хуже семерок.Для России вообще идеальный вариант,сертифицирован,все есть. Изменено 10 июля 2014 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Для России вообще идеальный вариант,сертифицирован,все есть. Нет оснований не доверять.... Спасибо!!! Рассматриваю ещё поиграться 300LM... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Рассматриваю ещё поиграться 300LM Зачем тратить время и деньги?С Орсисом не наигрался:)?Нужно сразу брать то,чем стреляют и сразу в бой.ИМХО Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Нужно сразу брать то,чем стреляют и сразу в бой. Золотые слова!!! Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Ложа Лобаева? ложа scoville Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Спасибо!Если получится, прогоню ее по всем дистанциям(100,200,300,500 и может 700:)Собираемся на пострелушки выехать,может и срастется:).Самому интересно,как она на далеко себя покажет,ради интереса стрельну:) хорошо Игорь! будем ждать. :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 ложа scoville Думаю,что это шутка:) Сковилл не перепутаешь ни с чем,там всегда одна форма,один материал,цвета бывают разные. На фото BOB SCOVILL,он всегда такой,других вариантов нет. А это БОБ СКАРБОР(новенький) А это моя бывшая винтовка от Лобаева,обрати внимание,как она похожа на твою:)двойной порт,гризли стальная,ложа Лобаева:)стволы Лобаева 14 твист,нек 263:) Рекомендую взвесить и проверить ширину цевья(должно быть ТРИ дюйма ровно) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Вот только пока на 100% не определился что надо и где заказывать? Ну... Если ты всё-таки едешь в Англию с нами, то у тебя будет шикарная возможность пообщаться непосредственно с Дельфином. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Рекомендую взвесить и проверить ширину цевья Вес пока не совсем будет корректным... Вес без затвора и прицела ровно 3кг, прицел будет March, кратность 42х52мм, клик 1/8 МОА, Вес 589 гр. Изменено 15 августа 2014 пользователем belneo Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ширина больше чем должна быть,должно быть не более 3х дюймов!!!Это важный момент на международных соревнованиях!!!Имей ввиду.Если не проходишь по весу или ширина больше,снимают с соревнований.Я это все прошел на лобаевской винтовке,ложе точил напильником:),Марч заменил на легкий люп 32 крата,кое как влез :) Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Это важный момент на международных соревнованиях Ну туда ещё рано... Спасибо за совет, буду иметь ввиду! А в Красноярск пустят??? :) Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 А в Красноярск пустят??? В Красноярск пустят в любом случае,не волнуйся:) Должно быть вот так,меньше можно,больше нельзя! Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Должно быть вот так Лёшик! Рубанок в руки и строгай. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 ВСЁ! Я укомплектован.... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 ВСЁ! Я укомплектован.... Тогда мишени давай:) Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Игорь, скажи свое мнение по поводу Лобаевских стволов? Разница очень заметна? Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Там несколько критериев на которые нужно обращать внимание 1.Сталь из которой сделан ствол(импорт,Россия ) 2.Качество канала ствола(обработка),размер канала ствола 3.Биение (кривой патронник) 4.Пульный вход,должна быть возможность работать с нарезами 5.Дульный срез 6.Резьба на стволе,она не должна быть прослаблена. У меня было много лобаевских стволов,они все разные по качеству и до идеала им далеко. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 они все разные по качеству и до идеала им далеко. Убил на корню все мои надежды :) Это значит что три моих ствола будут все разные? Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 А никто не знает:)какие они будут,нужно смотреть. Для начала посмотри очевидные вещи 1.Биение дульца после выстрела 2.Найди точку закусывания,нужно убедиться ,что есть возможность работать с нарезами(это важно) 3.Осмотр бороскопом 4.Проверь размер стволов,диаметр на казне.Размер может быть разным и тогда при замене ствола могут возникнуть проблемы ,беддинг будет мешать закрутить толстый ствол(если он был сделан с тонким).Не удивляйся:)у меня такое было на его изделиях Какие матрицы в комплекте,лобаевские? Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 3.Осмотр бороскопом Осмотр бороскопом очень порадовал, в отличие от орсиса... Какие матрицы в комплекте посадочная (нажимная) вилсон, фулсайз есть две надо посмотреть чьи... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас