Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

6 PPC для спорта(бенчреста)

Рекомендованные сообщения

Осмотр бороскопом порадовал:)это хороший знак!Дальше по списку :)

С нажимной понятно,фулсайз проверь на предмет обжатия тела(верх,низ),биение.Если это Лобаевская фулка ,есть большая вероятность,что это нексайз т.к в то время он фулсайзы не делал:)точил той же разверткой и не парился:).Матрица должна жать низ!!!(хотя бы 0.0005)Иначе гильзы умрут через шесть циклов,проверено:)

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

После первого или после третьего?

После третьего надежнее т.к гильза уже точно отформуется.Я делал тесты,брал одну гильзу и после каждого цикла делал замеры.После третьего цикла гильза полностью отформована.(на рабочих навесках)

Я мерял скорость на новых гильзах - она конечно выше, при одинаковой навеске со стрелянными.

Сейчас, к сожалению нет этих записей, но скорость была (примерно) на 15м/с больше.

После обдувки, скорость падала.

• 3 недели спустя...

Свозил ляльку:)на природу.

IMGL8760.jpg

Под горой 2300м на верху 3100м:)

IMGL8819.jpg

Места проверенные,коллектив единомышленников все на одной волне:)каждый занимался своим делом,все отдыхали по своей схеме:)кто то по суркам,кто то по мишеням:).Я просто поехал пострелять в жестких условиях

IMGL8784.jpg

и подровнять гильзы по циклам:),(100шт) для 6 РРС это избыточное колличество,но пусть будут.

IMGL8744.jpg

IMGL8750.jpg

IMGL8753.jpg

С погодой в этот раз не повезло,снег,дождь,ветер до 20м/с.Утром вода в стакане замерзла в камень:).Единственный плюс:)отсутствие миража:)

Один день полностью пропустил т.к небыло возможности стрелять из-за ветра(20мс)и дождя.

Кухню и одну палатку ветер уничтожил полностью:)

Стрелял на 100 и 300м.На сто стрелял группы по 3 ,несколько групп по пять.Очень хороший и информативный ветер,было очень познавательно. Высокоточная винтовка позволяет понимать суть процесса,очень наглядно видно,как любое изменение угла ветра дает вертикаль на мишени.

____ 1 (2).jpg

____ 2 (2).jpg

В итоге сделал 18 групп на 100м,ЭГГ всех групп составил 0.131 МОА

____ 1.jpg

На 300м стрелял группы по 5 выстрелов,

____ 1.JPG

____ 2.JPG

____ 3.JPG

____ 4.JPG

____ 5.JPG

____ 1 (2).JPG

____ 2 (2).JPG

____ 3 (2).JPG

____ 4 (2).JPG

____ 5 (2).JPG

сделал 17 групп,ЭГГ составил 0.304 МОА.

____ 2.jpg

Из минусов:)в наличии было три стола разных конструкций,

IMGL8765.jpg

IMGL8754.jpg

все не соответствуют требованиям для стрельбы на кучность,мой стол вообще не годиться :)

IMGL8764.jpg

Причина одна,они все качаются ,при любом касании стола точка прицеливания уходит.Пришлось выкручиваться и стрелять не касаясь стола вообще,руки держал на весу,а это очень сложно и при таком ветре испытывал очень большие трудности:)

Первый день стрелял с Марча,потом поменял его на новый найт 15-55 с тактическими барабанами и три дня стрелял с найтом.

IMGL8775.jpg

Ну что сказать:)классый прицел по всем параметрам,идеальный для бумаги.На Российских соревнованиях буду стрелять найтом(ограничений по весу нет),за рубежом буду с Марча.

Поездкой доволен,железо отработало в штатном режиме несмотря на экстремальную погоду.

IMGL8783.jpg

И десерт для экстремалов:)мишени на 500м с соревнований

разогрев 3шт,патроны были по счету :)на разогрев осталось только три:)

____ 1.JPG

И пару зачетных:)

____ 2.JPG

____ 3.JPG

На пятьсот стрелять можно,но очень сложно т.к вес пули 68гр и ветер вносит свои коррективы:)

____.jpg

____.jpg

Изменено пользователем НСК-И

Игорь привет, твой совет заказать винтовку и Питера Волкера загнал меня окончательно в тупик... Он рекомендует 300RUM. Говорит более живучий и более точный... А теперь ещё и запрет на вывоз оружия....

Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения.

Он рекомендует 300RUM.

Выбор очень узкий(для ф класса)нужно взвесить все за и против(с учетом Российской действительности)и определиться.

А теперь ещё и запрет на вывоз оружия....

Насчет запрета там непонятка пока,то можно,то нельзя:)Уже второй раз оформляю доки на вывоз:)Пока жду,может проскочу и ввезу.:)Сейчас опять жду ответ от Трейси!

Питер товарищу наделал винтовок во всех калибрах,КРАСОТА!!!Одна экзотика(6 дачер,7 шехейн,7-270)все на батах и бартлейнах.Говорит,что качество,выше всяких похвал.ШЕДЕВР!!!

Любая винтовка которую ты закажешь у Питера выводит тебя сразу в лидеры на соревнованиях(в России),только из-за железа,все остальные будут догонять.ИМХО.

Что касается ф класса,они не делают калибры которые не конкурентные.Если он рекомендует 300рум надо спросить все плюсы и минусы.И сделалать выводы.

Как твоя РРС???

Если он рекомендует 300рум надо спросить все плюсы и минусы

Он привел плюсы, более качественные гильзы, ресурс, точночть.

До 6РРС пока все руки не доходят. (жду новые гильзы).

Он привел плюсы, более качественные гильзы, ресурс, точночть.

Надо брать!!!Там за базар отвечают!!!В этом плане с ними проще работать,репутацией они дорожат.Это не наши:)этим лишь бы впарить!

Вашего нет но для инфы .:D Мастер ружье" №65,2001г приводит следующие цыфры износа стволов "магнумовских" калибров: .300Win mag (давление 3900бар.) износ - менее 2000 выстрелов; .300Weatherby Magnum - менее 1200 выстрелов (давление 4315бар) 7ммRemington Magnum - около 2000; рекордно низкие показатели износа: .257Weatherby Magnum - ококло 400 выстрелов и.220Swift - уже после 250 выстрелов становилась заметна термическая эррозия стволов. Для сравнения - живучесть стволов обычных (не магнумовских) .223Remington - 4500выстрелов, 308Win и 30-06 - около 6000 выстрелов

С ув.Олег

220Swift - уже после 250 выстрелов становилась заметна термическая эррозия стволов.

у меня был... У нормальных производителей его жизнь ВСЕГО 300 выстрелов а орсис 20 выстрелов

223Remington - 4500выстрелов, 308Win и 30-06 - около 6000 выстрелов

вообще не интересуют!!! 30-06 есть блазер, стоит без дела... думаю его ресурса с моим к нему подходом хватит внукам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...