НСК-И Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 (edited) Самые используемые в Америке и Мире,флаги СМАЙЛИ ХЕНСЛИ. Простые,надежные, ИНФОРМАТИВНЫЕ! Конструкция очень простая,высота ЛЮБАЯ Балансир(вес 104гр),длина 105 мм,диаметр 12.7мм Стойка нержавейка,тело флага из алюминия НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ ЦВЕТ!!!:):):)(СТОРОНЫ) КУПИТЬ можно тут http://www.bartsbullets.com/smiley-wind-flags--poles.html ВЕНТИЛЯТОРЫ ТУТ,халява :) https://www.amazon.com/Classic-Spinning-Daisy-case-SUNFLOWER/dp/B0087P52WG и тут https://www.ebay.com/p/Beloit-Plastics-Classic-Spinning-Daisy-X24-Case-Non-Retail-Display/1800003937 Лента ТУТ http://www.sinclairintl.com/shooting-accessories/range-gear/wind-flags/orange-flag-tape-prod106489.aspx И ТУТ https://www.creedmoorsports.com/product/3366/? Полезная картинка Про МИРАЖ http://bulletin.accurateshooter.com/2019/01/mirage-is-your-friend-how-mirage-can-reveal-the-wind/ Edited January 13, 2019 by НСК-И Link to comment
Евгений_NSK Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Здравствуйте Игорь. А сам пропеллер отливка? все за раз отливается или лопасти припаяны? Я могу освоить производство флагов без проблем, надо только с пропеллером понять что и как. С Уважением, Евгений. Скорость убивает. Link to comment
НСК-И Posted August 20, 2014 Author Share Posted August 20, 2014 (edited) Я могу освоить производство флагов без проблем, Давно уже пора,не понимаю,почему это не сделано.Там все просто и понятно.Пропеллер это дешевый пластик(ОТЛИВКА),состоит из двух частей,вентилятор(желтый)и крышка(черная)в Америке он стоит 5$ лучше купить там,хотя можно и у нас наладить отливку,вес вентилятора 75гр.Можно вообще без вентилятора делать,ставить на его место шар для баланса,но лучше с вентилятором.Вентилятор можно ставить ЛЮБОЙ,какой удобнее в производстве. Вентилятор,диаметр по краям лопастей 290мм,диаметр центра 90мм,ширина лопасти 40мм,длина лопасти 100мм. Самая дорогая позиция, ЭТО СТОЙКА ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ! Edited August 20, 2014 by НСК-И Link to comment
Евгений_NSK Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Самая дорогая позиция, ЭТО СТОЙКА ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ! Я могу сделать их оцинкованными, дешего и сердито:) С Уважением, Евгений. Скорость убивает. Link to comment
Евгений_NSK Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Игорь у вас есть в Новосибирске флаг? я бы его на пару дней взял, отдал бы конструктору с технологом, они сделают документацию и я верну, а с документацией я смогу понять сколько они будут стоить, а дальше можно изучать спрос на них, цели заработать на них нет, цена будет=себестоимости, только нужно понимать, что себестоимость в гараже и на заводе разная:) просто, себе для тренировок в Кольцово;), хочу поставить хорошие флаги и за одно помочь парочке заядлых бенчрестеров:) С Уважением, Евгений. Скорость убивает. Link to comment
НСК-И Posted August 20, 2014 Author Share Posted August 20, 2014 у вас есть в Новосибирске флаг? Найдем,возьму у товарища для дела:)У меня Красноярские:)они сложные и дорогие как феррари:) просто себе для тренировок в Кольцово Если нужен кворум сообщите,приедем 4чел с кастомами ,упорами и флагами:)Готовы платить!!!Вы в автоматном(100-200)или на третьей вышке на далеко???Там везде мои столы стоят:)в тире 5шт и на вышке один:)Были времена:) Link to comment
Евгений_NSK Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Найдем,возьму у товарища для делаУ меня Красноярскиеони сложные и дорогие как феррари Ок, какой лучше, то и надо городить:) Если нужен кворум сообщите,приедем 4чел с кастомами ,упорами и флагамиГотовы платить!!! Кворум это ТЕМА! стыдно только:) Платить не нужно, с вас мастеркласс:), познакомлю вас с начальником, друг детства:) В ближайшее время попытаюсь организовать выезд, меня просто скоро из дома выгонят, охотырыбалкитренировки:) Вы в автоматном(100-200)или на третьей вышке на далеко???Там везде мои столы стоят в тире 5шт и на вышке один Были времена Мы везде:) с дальними дистанциями есть свои нюансы. С Уважением, Евгений. Скорость убивает. Link to comment
НСК-И Posted August 20, 2014 Author Share Posted August 20, 2014 ближайшее время попытаюсь организовать выезд, Сообщите заранее,народ рвется в бой:)если что(не смогут остальные) приеду один. Link to comment
Евгений_NSK Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Сообщите заранее,народ рвется в бой:)если что(не смогут остальные) приеду один. Конечно заранее, уже созвонился, вопрос решен, на этой недели у них заканчиваются работы, созвонюсь в понедельник и определимся. С Уважением, Евгений. Скорость убивает. Link to comment
Евгений_NSK Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 ОК Если получиться раздобыть флаг, прихватите с собой. Скорость убивает. Link to comment
Konstantin Nsk Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Евгений, в Кольцово на полигон для тренировки простому смертному можно попасть? Если да, скиньте контакт с кем решать этот вопрос. Спасибо. С уважением, Константин. Link to comment
Евгений_NSK Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Евгений, в Кольцово на полигон для тренировки простому смертному можно попасть? Если да, скиньте контакт с кем решать этот вопрос. Спасибо. С уважением, Константин. Нет, просты смертным не попасть, Игоря приглашаю через официальный запрос, как спортсмена и участника сборной России. Там очень строго с этим и попасть туда не возможно, Игорь не даст соврать. С Уважением, Евгений. Скорость убивает. Link to comment
Konstantin Nsk Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Нет, просты смертным не попасть Понял, спасибо за ответ. С уважением, Константин. Link to comment
Alexey_K88 Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Самая дорогая позиция, ЭТО СТОЙКА ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ! Я могу сделать их оцинкованными, дешего и сердито Я в магазине простом купил дуралевые трубки трех диаметров ( друг в друга ) Тоже дешево и сердито, еще и легкие. Думаю и четвертое колено сделать - будет для ЭФ- класса - повыше. Link to comment
Stasyn Posted October 4, 2014 Share Posted October 4, 2014 Есть кого пару-тройку флагов?? продайте.. Link to comment
Alexey_K88 Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Есть кого пару-тройку флагов?? продайте.. Я делал сам: на форуме где-то была тема про флаги, стойки из дюрали, штыри сварил из черного железа и покрасил, хвост - пластиковая панель, пропеллер - крыльчатка от печки жигулей (покрашена), все это соединил пластиковыми сантехническими трубами, хвосты атласные ленты двух цветов (для разных фонов) желтая и красная. Лента для хвостов от Синклера так и лежит не начатая. Могу даже подогнать, если кому надо - два мотка. По такому флагу за км видно поворот ветра с 11-45 на 00-15 легко. Для сильного ветра вешаю очень толстую веревку обмотанную такими же лентами дополнительно. Якорную цепь для наших ветров можно не вешать.:) Link to comment
Vlad12 Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Я делал сам: на форуме где-то была тема про флаги, стойки из дюрали, штыри сварил из черного железа и покрасил, хвост - пластиковая панель, пропеллер - крыльчатка от печки жигулей (покрашена), все это соединил пластиковыми сантехническими трубами, хвосты атласные ленты двух цветов (для разных фонов) желтая и красная. Лента для хвостов от Синклера так и лежит не начатая. Могу даже подогнать, если кому надо - два мотка. По такому флагу за км видно поворот ветра с 11-45 на 00-15 легко. Для сильного ветра вешаю очень толстую веревку обмотанную такими же лентами дополнительно. Якорную цепь для наших ветров можно не вешать.:) Подвесили бы фотки. Посмотреть что получилось, кто то бы сам тоже сделал. Link to comment
Alexey_K88 Posted December 10, 2014 Share Posted December 10, 2014 Подвесили бы фотки. Посмотреть что получилось, кто то бы сам тоже сделал. Так говорил же на ганзе была такая тема - там все есть и чертежи, и фотки, и даже спецификации для заказа. Только стойки нержавейка. Link to comment
Vlad12 Posted December 17, 2014 Share Posted December 17, 2014 Так говорил же на ганзе была такая тема - там все есть и чертежи, и фотки, и даже спецификации для заказа. Только стойки нержавейка. А ссылку не подскажете или хотя бы в какой теме. Link to comment
Alexey_K88 Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 А ссылку не подскажете или хотя бы в какой теме. Пост 189. http://forum.guns.ru/forummessage/91/632987-9.html Долго искал. Штыри как уже говорил выше сварил по образцу только из черного металла. Хотя удобнее вместо плоской площадки приварить пруток согнутый дугой - места в багажнике занимать будет меньше, да и изготавливать проще. Стойки из дюрали -продаются во многих магазинах. Хвост следующий раз буду делать не из сотовых панелей, а из листового пластика толщиной 3 мм. Крыльчатки от печки жигулей маловаты размером - в этом самая большая загвоздка, как в указанной теме у меня не получилось. Да и конструкцию в следующий раз буду думать как упростить. Link to comment
Дядя Мычь Posted May 25, 2015 Share Posted May 25, 2015 У меня пока такая, простая конструкция в ходу - Лучше чем ничего и ветер совсем по другому виден :) Link to comment
Epsorokin Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 Добрый день. А где купить можно флаги Смайли Хенсли? Дайте ссылочку пожалуйста. И сколько их надо одному человеку ? Link to comment
НСК-И Posted August 16, 2015 Author Share Posted August 16, 2015 А где купить можно флаги Смайли Хенсли? Дайте ссылочку пожалуйста. И сколько их надо одному человеку ? Шесть - восемь штук вполне хватит для любых задач.ИМХО Link to comment
Recommended Posts