Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нужно учесть что ложа на Тикке была снизу рассверлена под болты на которые он прикрепил (швеллер) 3.8кг , как раз посередине...

Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения.

Нужно учесть что ложа на Тикке была снизу рассверлена под болты на которые он прикрепил (швеллер) 3.8кг , как раз посередине...

Вчера глядя на фото его винта, этот груз не понравился, показалось лишним балластом

Может я чего не понимаю, но сурка брал чудо винтовкой по заказу.

А в бисли с заводским стволом со швеллером:(

Несерьезно как то...обидно.

Юра,

А что ты не понимаешь?

Я с этой тикки без груза, взял сурка на 1214 метров. Но она была с модератором. Просто без дульника скачет как коза.

У меня 2 тикки и два кастома в 338 и еще 6бр.

С 338 сюда не пускают т.к. например в 2,5 километров на 11 часов проходят линии электро передач, а на 10 часов, всего в 3-4 км стоят частные дома.

Я сам виноват, что тикка пополам развалилась.

Но, уже сегодня нашел 3 варианта замены.

Я больше сегодня был удивлен тем, что пришел к Мику за помощью, а у него дома сидит Гврри Костелло и Питер Волкер пиво пьют.

Попил с ними пива.

Показал им проблемму, Гарри кому то позвонил, завтра из Манчестера новую лоду на тикку привезут.

А с утра отстреляюсь из подменной винтовки Хс перестволенная Питером в 300вм с тесным патронником, мои патроны в нее не лезут. Еще нашли 308й с 12м твистом винтовка Микаом построенная, но эта блевотина не доя меня.

Удивлен я был тем, что два оружейника сидят, пьют пиво, абсолютно по дружески общаются и обсуждают вопросы и проблемы производства оружия.

С трудом себе представляю за одним столом наших оружейников, спокойно сидящих, пьющих пиво:)

На 2м выстреле зачетном ложа сломалась пополам. Напарник отстрелял свою сессию и предложил мне по дружески стрельнуть из его 2й винтовки, мы поставили винтовкуё вкрутили поправку и первым же вчстрелом с новой винтовки попали в пятерку!

Сессию завершил на 1 очко больше, чем хозяин винтовки:)

Потом мы поехали с ним в оружейную мастерскую и пытались решить проблему с ложи. Моей благодарности за помощь нет предела.

Как так получается, что у тебя информация есть, а у нас нету?

Мне Димка звонит(пишет смски):)

Там должна быть стена плача,где вывешивают все данные по завершении стрелкового дня?!Смотрите там.

Изменено пользователем НСК-И
Мне Димка звонит(пишет смски):)

Там должна быть стена плача,где вывешивают все данные по завершении стрелкового дня?!Смотрите там.

Должна быть. Но что-то я её ни где не вижу. Тут огромный стрелковый городок в несколько десятков гектаров, если не считать стрельбищь. Это какие-то домики, клубы по интересам, несколько баров (а пожрать не где), ормагов. У центрального офиса стоит доска объявлений, но похоже, что ей много лет не пользовались.

Спроси у Гримлюка Димы или у Мика.Они точно знают:)

А вообще,как впечатления от увиденного?

Грималюк улетел в Киев. Но вроде как завтра должен быть. Мика хер поймаешь. А если и столкнулся, то я не говорю по ихнему. У нас Вова переводчик. А я водитель. На праворукой машине по левой стороне - это нечто! Лёха у нас спецкор.

Впечатления потрясающие. России до подобного уровня стрельбищ пожалуй никогда не подняться.

Для информации

Результат прошлого года Первый день Ф опен

1 й день.jpg

Второй день

2 й день.jpg

Сумма двух дней

два дня 1-40.jpg

Два дня 41=85.jpg

Вадим!

Возможность у тебя войти в двадцатку очень большая.

Так что замри и жми...

Изменено пользователем ИКФ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...