WWR Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну, если Мик хороший диагност и диагноз износа 90%, а настрел у тебя 1000+ выстрелов, то как раз тебе хватит для ЧЕ сделать 100 выстрелов. Хорошо, что у тебя патроны отобрали в России, и ты не сумел на "междусабойчике" поработать, а то бы ресурса на Чемпионат не хватило :D Эт точно. Я тоже об этом подумал. Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Общались по поводу калибров Гари Костелло рекомендует 300WSM, Бергер 230 Гибриб на 10 твисте, Волкер с ним полностью согласен. Ресурс 300WSM 1500 выстрелов а 7-270 300-400 выстрелов, это со слов стрелков которые стреляют. Также в команде Испании стреляют 300 WSM Мужики , с калибром понятно, оптимально 300wsm для экономии, а какие ложи на винтовках у гуру ? Изменено 12 сентября 2014 пользователем REM5566 Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Мужики , с калибром понятно, 300wsm, а какие ложи на винтовках у гуру ? Все не перечислить, но все мы и не знаем, очень много лож Дельфина и Волкера, много лож частных оружейников.... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 как с ветром дела обстояли сегодня? Как обычно, первая смена полный штиль, потом чуть усиливается, но дует без порывов, ровно... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
rm129 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Мечтаем пострелять в полный штиль. Не одного дня не было:-( Тебе удачи!!!!! Покажите англам и саксам "кузьмы маму" , давно никто туфлей по трибуне не стучал ... они поди соскучились:-) Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Все не перечислить, но все мы и не знаем, очень много лож Дельфина и Волкера, много лож частных оружейников.... А у Волкера и Гари Костелло ? если можно фото их винтовок, интересно посмотреть с чего стреляют мастера. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 А у Волкера и Гари Костелло ? Гари Костелло это стрелок, он стреляет винтовками Волкера, а Питер Волкер оружейник.... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Гари Костелло это стрелок, он стреляет винтовками Волкера, а Питер Волкер оружейник.... Так вот как раз и интересно какое у них железо, ложа...Эх жаль с вами нет Игоря, он бы все подробности рассказал и сфоткал.:) Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) У нас хорошие новости. Алексей стреляет с нами чемпионат Европы!!! Лёха, удачи !!! Вова с Лёшей его долюбили до того, что он дал добро на участие Кирьянова в завтрашних стрельбах с Вовиной Тиккой. Вадим, а может и ты, с Вовиной Тикки, постреляешь ;). Общались по поводу калибров Гари Костелло рекомендует 300WSM, Бергер 230 Гибриб на 10 твисте, Волкер с ним полностью согласен. Ресурс 300WSM 1500 выстрелов а 7-270 300-400 выстрелов, это со слов стрелков которые стреляют. Также в команде Испании стреляют 300 WSM Лёша, а можешь уточнить: - Бергер Гибрид какой ОТМ или Target ; - длина ствола; - какой тонер. ??? Изменено 12 сентября 2014 пользователем huntsv С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 https://reloading.cc/forum/attachment.php?attachmentid=6946&d=1410449023 Володя, красава ! Уверен, что такой Тикки, в России, ни у кого нет ;). Дай Бог, чтобы она, тебя, радовала. Сзади тебя, у ног, лежат белые трубки, прихватил бы, в довесок:). С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Лёха, удачи !!! Вадим, а может и ты, с Вовиной Тикки, постреляешь ;). Лёша, а можешь уточнить: - Бергер Гибрид какой ОТМ или Target ; - длина ствола; - какой тонер. ??? Вчера на эту тему говорили с Миком. Он сказал, что они не сильно жалуют 500-ю серию Вихты. Предпочитают 100-ю. Аименно 165-ю. На 500-й быстрее горит ствол. На 100-й больше давления. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 - Бергер Гибрид какой ОТМ или Target ; - длина ствола; Гибрид таргет, ствол 32" Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Серый будеш умничать перееду в Магадан! Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Леха пофотай винтовки с ложами !!!!!! Побольше ПЛИЗ!!!! И вопрос а какая скорость получается на 300ВСМ с 230 Гибридом? Тем более если они на 100 серии гоняют давление раненько начинается. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 какая скорость получается на 300ВСМ с 230 Гибридом? 860 м/с порох хотгон пофотай винтовки с ложами !!!!!! ВСЕ.... Стрелять буду, некогда... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Леха пофотай винтовки с ложами !!!!!! Побольше ПЛИЗ!!!! И вопрос а какая скорость получается на 300ВСМ с 230 Гибридом? Тем более если они на 100 серии гоняют давление раненько начинается. Скорость получается порядка 860 м/с, гильза ходит до 10 циклов. Гарри говорит что для этой пули скорость не главное, главное кучность! Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 ... ВСЕ.... Стрелять буду, некогда... Алексей, в конце дня ждём фото с результатами!!! Не забывай :). С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
GMK Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Мечтаем пострелять в полный штиль. Не одного дня не было:-( Тебе удачи!!!!! Покажите англам и саксам "кузьмы маму" , давно никто туфлей по трибуне не стучал ... они поди соскучились:-) А это как ? взять отломанный приклад и орать хочу чемпионство?:):D:) Ссылка на комментарий
romul Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 А это как ? взять отломанный приклад и орать хочу чемпионство?:):D:) Ну,тогда надо найти финскую команду и их дубасить этим прикладом :D Ссылка на комментарий
GMK Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 ОРСИСа они вители только два. Один Жени Щербакова, и второй мой. Мик судит по состоянию ствола. Я не столь опытен, как ты или Мик. Я сужу по поведению карабина. Вадим, уточни по этим 800 выстрелам поподробнее, пули, порох, посадка пули скоростя, если не затруднит. Ты заинриговал, пошел глянул в ствол разгар на 2 сантиметра, думаю стрелять еще и стрелять, а уже настрел около 1500 выстрелов. Недавно видел реально сгоревший ствол в 338 дак там на 700 выстрелов нарезов не было см на пять шесть. Ссылка на комментарий
mrdebet Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Мне тоже показалось, что возгласы типа "воткни бритишам" - плебейство само по себе, а учитывая их отношение к нашим ребятам, то и подавно...:) Изменено 12 сентября 2014 пользователем mrdebet Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Сегодня на 2й дистанции вроде настроил тикку с харрисов и заднего кожанного мешка, из 75 возможных 74 и 6 виблов. К обеду поставил харриссы, 74/6. К чемпионату железо готово!!! Володя, почему Харрисы а не F-класс? Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Видимо потому что в такой ситуации лучше вернуться к привычному:-) Ссылка на комментарий
rm129 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Уважаемый mrdebet, на СОРЕВНОВАНИЯХ, тем более Чемпионате Европы, участники едут чтобы победить, возгласы "воткни кому либо" есть выражение боевого духа и стремления к победе, если Вы считаете, что в угоду гостеприимству не стоит бороться и побеждать, что же, считайте меня плебеем :) GMK "А это как ? взять отломанный приклад и орать хочу чемпионство?" зачем, достаточно выбить 15 виблов (где надо там и 20) и та самая "кузькина мать" и туфля вспомнятся... :) Ссылка на комментарий
rm129 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Алексей есть результаты??? Как там дела со стволом у Вадима Викторовича??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас