Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Рекомендованные сообщения

Ну, если Мик хороший диагност и диагноз износа 90%, а настрел у тебя 1000+ выстрелов, то как раз тебе хватит для ЧЕ сделать 100 выстрелов. Хорошо, что у тебя патроны отобрали в России, и ты не сумел на "междусабойчике" поработать, а то бы ресурса на Чемпионат не хватило :D

Эт точно. Я тоже об этом подумал.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Общались по поводу калибров Гари Костелло рекомендует 300WSM, Бергер 230 Гибриб на 10 твисте, Волкер с ним полностью согласен.

Ресурс 300WSM 1500 выстрелов а 7-270 300-400 выстрелов, это со слов стрелков которые стреляют.

Также в команде Испании стреляют 300 WSM

Мужики , с калибром понятно, оптимально 300wsm для экономии, а какие ложи на винтовках у гуру ?

Изменено пользователем REM5566
Мужики , с калибром понятно, 300wsm, а какие ложи на винтовках у гуру ?

Все не перечислить, но все мы и не знаем, очень много лож Дельфина и Волкера, много лож частных оружейников....

Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения.

как с ветром дела обстояли сегодня?

Как обычно, первая смена полный штиль, потом чуть усиливается, но дует без порывов, ровно...

Мечтаем пострелять в полный штиль. Не одного дня не было:-(

Тебе удачи!!!!! Покажите англам и саксам "кузьмы маму" , давно никто туфлей по трибуне не стучал ... они поди соскучились:-)

Все не перечислить, но все мы и не знаем, очень много лож Дельфина и Волкера, много лож частных оружейников....

А у Волкера и Гари Костелло ? если можно фото их винтовок, интересно посмотреть с чего стреляют мастера.

А у Волкера и Гари Костелло ?

Гари Костелло это стрелок, он стреляет винтовками Волкера, а Питер Волкер оружейник....

Гари Костелло это стрелок, он стреляет винтовками Волкера, а Питер Волкер оружейник....

Так вот как раз и интересно какое у них железо, ложа...Эх жаль с вами нет Игоря, он бы все подробности рассказал и сфоткал.:)

У нас хорошие новости.

Алексей стреляет с нами чемпионат Европы!!!

Лёха, удачи !!!

Вова с Лёшей его долюбили до того, что он дал добро на участие Кирьянова в завтрашних стрельбах с Вовиной Тиккой.

Вадим, а может и ты, с Вовиной Тикки, постреляешь ;).

Общались по поводу калибров Гари Костелло рекомендует 300WSM, Бергер 230 Гибриб на 10 твисте, Волкер с ним полностью согласен.

Ресурс 300WSM 1500 выстрелов а 7-270 300-400 выстрелов, это со слов стрелков которые стреляют.

Также в команде Испании стреляют 300 WSM

Лёша, а можешь уточнить:

- Бергер Гибрид какой ОТМ или Target ;

- длина ствола;

- какой тонер. ???

Изменено пользователем huntsv

С уважением, Сергей Викторович

https://reloading.cc/forum/attachment.php?attachmentid=6946&d=1410449023

Володя, красава ! Уверен, что такой Тикки, в России, ни у кого нет ;). Дай Бог, чтобы она, тебя, радовала.

Сзади тебя, у ног, лежат белые трубки, прихватил бы, в довесок:).

С уважением, Сергей Викторович

Лёха, удачи !!!

Вадим, а может и ты, с Вовиной Тикки, постреляешь ;).

Лёша, а можешь уточнить:

- Бергер Гибрид какой ОТМ или Target ;

- длина ствола;

- какой тонер. ???

Вчера на эту тему говорили с Миком. Он сказал, что они не сильно жалуют 500-ю серию Вихты. Предпочитают 100-ю. Аименно 165-ю. На 500-й быстрее горит ствол. На 100-й больше давления.

Леха пофотай винтовки с ложами !!!!!! Побольше ПЛИЗ!!!!

И вопрос а какая скорость получается на 300ВСМ с 230 Гибридом? Тем более если они на 100 серии гоняют давление раненько начинается.

какая скорость получается на 300ВСМ с 230 Гибридом?

860 м/с порох хотгон

пофотай винтовки с ложами !!!!!!

ВСЕ.... Стрелять буду, некогда...

Леха пофотай винтовки с ложами !!!!!! Побольше ПЛИЗ!!!!

И вопрос а какая скорость получается на 300ВСМ с 230 Гибридом? Тем более если они на 100 серии гоняют давление раненько начинается.

Скорость получается порядка 860 м/с, гильза ходит до 10 циклов.

Гарри говорит что для этой пули скорость не главное, главное кучность!

Мечтаем пострелять в полный штиль. Не одного дня не было:-(

Тебе удачи!!!!! Покажите англам и саксам "кузьмы маму" , давно никто туфлей по трибуне не стучал ... они поди соскучились:-)

А это как ? взять отломанный приклад и орать хочу чемпионство?:):D:)

ОРСИСа они вители только два. Один Жени Щербакова, и второй мой. Мик судит по состоянию ствола. Я не столь опытен, как ты или Мик. Я сужу по поведению карабина.

Вадим, уточни по этим 800 выстрелам поподробнее, пули, порох, посадка пули скоростя, если не затруднит.

Ты заинриговал, пошел глянул в ствол разгар на 2 сантиметра, думаю стрелять еще и стрелять, а уже настрел около 1500 выстрелов. Недавно видел реально сгоревший ствол в 338 дак там на 700 выстрелов нарезов не было см на пять шесть.

Мне тоже показалось, что возгласы типа "воткни бритишам" - плебейство само по себе, а учитывая их отношение к нашим ребятам, то и подавно...:)

Изменено пользователем mrdebet
Сегодня на 2й дистанции вроде настроил тикку с харрисов и заднего кожанного мешка, из 75 возможных 74 и 6 виблов.

К обеду поставил харриссы, 74/6.

К чемпионату железо готово!!!

Володя, почему Харрисы а не F-класс?

Уважаемый mrdebet, на СОРЕВНОВАНИЯХ, тем более Чемпионате Европы, участники едут чтобы победить, возгласы "воткни кому либо" есть выражение боевого духа и стремления к победе, если Вы считаете, что в угоду гостеприимству не стоит бороться и побеждать, что же, считайте меня плебеем :)

GMK "А это как ? взять отломанный приклад и орать хочу чемпионство?" зачем, достаточно выбить 15 виблов (где надо там и 20) и та самая "кузькина мать" и туфля вспомнятся... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...