Пилот Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Я не в курсе, судья должен знать. А вообще странно, в 2013 карту резали на 100м так , что перестрел делали несколько раз!! Вот, вот, у всех стп ушло, что даже никто не попал с 50-ти метров :) Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Урал прав! В прошлом году перед картой было "свободное время" и все обнулялись. Во всяком случае лично я))) Ссылка на комментарий
Igor-63 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Урал прав! В прошлом году перед картой было "свободное время" и все обнулялись. Во всяком случае лично я))) Эт точно. Кстати смотрел провода, на некоторых оплетку порвали и провод был деформирован. На некоторых была оплетка целая, а провод деформирован и след от пули. Хорошее упр-е, можно было оставить 100м. и дать обнулиться, результат интересней был бы. А попал кто то случайно и то в свободный провод. Я ведь всем говорил, что бы в первый стреляли (в мой), а он не с той стороны посчитал. Ссылка на комментарий
Sana Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Я не в курсе, судья должен знать. А вообще странно, в 2013 карту резали на 100м так , что перестрел делали несколько раз!! Это кто-то из первой смены стрельнул не по своему фугасику. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Ещё немного фоток обнаружилось Изменено 9 октября 2014 пользователем gera.v С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Обнаружилось небольшое видео ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас