Пилот Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Я не в курсе, судья должен знать. А вообще странно, в 2013 карту резали на 100м так , что перестрел делали несколько раз!! Вот, вот, у всех стп ушло, что даже никто не попал с 50-ти метров :) Link to comment
Maxoren Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Урал прав! В прошлом году перед картой было "свободное время" и все обнулялись. Во всяком случае лично я))) Link to comment
Igor-63 Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Урал прав! В прошлом году перед картой было "свободное время" и все обнулялись. Во всяком случае лично я))) Эт точно. Кстати смотрел провода, на некоторых оплетку порвали и провод был деформирован. На некоторых была оплетка целая, а провод деформирован и след от пули. Хорошее упр-е, можно было оставить 100м. и дать обнулиться, результат интересней был бы. А попал кто то случайно и то в свободный провод. Я ведь всем говорил, что бы в первый стреляли (в мой), а он не с той стороны посчитал. Link to comment
Sana Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Я не в курсе, судья должен знать. А вообще странно, в 2013 карту резали на 100м так , что перестрел делали несколько раз!! Это кто-то из первой смены стрельнул не по своему фугасику. Link to comment
gera.v Posted October 9, 2014 Author Share Posted October 9, 2014 (edited) Ещё немного фоток обнаружилось Edited October 9, 2014 by gera.v С уважением, Юрий. Link to comment
Andrei I Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Обнаружилось небольшое видео ! Link to comment
Recommended Posts