Andrei I Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 http://accurateshooter.net/Blog/vaporequip15lg.png По данной ссылке калибр 6 DASHER лидирует, а что можно сказать за калибр 6ХС неужели он так плох ? Вообще что можете сказать за 6ХС, по нему крайне мало информации ? Если сравнить 6 DASHER и 6ХС какому калибру можно отдать предпочтение до 1000м ? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 что можно сказать за калибр 6ХС неужели он так плох ? Вообще что можете сказать за 6ХС, по нему крайне мало информации ? Если сравнить 6 DASHER и 6ХС какому калибру можно отдать предпочтение до 1000м ? Отличный калибр. Очень кучный. До 600м. Но на 1000м я бы предпочёл что-то посильнее. Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 что-то посильнее. Посильнее понятно но рассматриваю что то из малоимпульсных калибров, или же 6ки будут проигрывать по ветросносу 6.5 калибрам ? 6.5х47 наше все ? :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Посильнее понятно но рассматриваю что то из малоимпульсных калибров, или же 6ки будут проигрывать по ветросносу 6.5 калибрам ? Рассматривать в теории и рассматривать с учетом наших Российских реалий,это очень разные вещи.:)Все выбирается под задачи с учетом возможностей (это важно) и реалий(это важно). Задавал вопрос Кембелу,он мне ответил конкретно.Если ветер слабый то лучший выбор будет 6 дашер,если средний ветер 6.5-47,если тяжелый ветер тогда только семерки.Вопрос шел про бенчрест на дистанциях 500-700м. В идеале поехать туда(Америка,Англия) к ЛУЧШЕМУ оружейнику и заказать :) Потом привезти, растаможить и кайфовать :) Все просто и понятно и самое главное ,с прогнозируемым результатом(это важно) Если такой возможности нет,тогда все не весело :) В России всё гораздо сложнее,экзотические калибры не сертифицированы,мест,где можно осуществить свой проект вообще нет.С комплектующими просто беда. А так да,можно и помечтать :) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 А так да,можно и помечтать Если перефразировать, то: Те, кто любит блондинок, возмущаются, что много брюнеток. Те, кто любит брюнеток, возмущаются, что много блондинок. Граждане! Любите рыжих и не выё-тесь. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 А как на счет 6мм Creedmoor мне очень он симпатичен:) наверно прибарахлюсь :) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 6мм Creedmoor А он в СИПе есть? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 А как на счет 6мм Creedmoor мне очень он симпатичен наверно прибарахлюсь Стесняюсь спросить :),где и у кого?Очень интересно,кто оружейник и какие комплектующие? Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 А он в СИПе есть? не только в СААМИ. кмлектующии - бартлей 1-8" группа мутант от дефианс ,, не совсем бр винтовка Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Игорь в лс.можжж Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 А как на счет 6мм Creedmoor Полезно смотреть таблицы с соревнований,пробежался по таблицам и не особо увидел гридмоор :).вывод простой,если заморачиваться постройкой винтовки ,то брать нужно лучшее и патрон в том числе.ИМХО Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 я тут смотрел :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 я тут смотрел Я с соревнований смотрю :)там нагляднее http://accurateshooter.net/Blog/vaporequip15lg.png Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Рассматривать в теории и рассматривать с учетом наших Российских реалий,это очень разные вещи.Все выбирается под задачи с учетом возможностей (это важно) и реалий(это важно). Возможности дело наживное, а вот наши Российские реалии это да .... Данный топик создан более года назад, я так понимаю так и не получается побороться с нашими реалиями ? Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Задавал вопрос Кембелу,он мне ответил конкретно.Если ветер слабый то лучший выбор будет 6 дашер,если средний ветер 6.5-47,если тяжелый ветер тогда только семерки.Вопрос шел про бенчрест на дистанциях 500-700м. Вот и хотелось услышать мнение гуру и профи, Услышал, спасибо !!! Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 В России всё гораздо сложнее,экзотические калибры не сертифицированы,мест,где можно осуществить свой проект вообще нет.С комплектующими просто беда. А так да,можно и помечтать 6 DASHER сертифицирован у нас или ещё нет ? 6ХС как я понимаю да раз у людей уже винтовки на руках в данном калибре ... а соответственно раз он сертифицирован это уже проще .... Ну а смотря на ваши произведения искусств Игорь только и остаётся мечтать :):o так как бороться с нашими реалиями нет никакого желания .... Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 15 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 6 DASHER сертифицирован у нас или ещё нет ? По всей видимости ,нет(нужно уточнять) я так понимаю так и не получается побороться с нашими реалиями ? Веду борьбу с мировыми реалиями(санкции) :).В нашей стране проблем с ввозом нет,все проблемы с вывозом. Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Веду борьбу с мировыми реалиями(санкции) Ясссно, ну желаю чтобы все разрешилось благополучно, и ждем по возможности отчет о испытаниях !!! ;) Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Весьма интересная мишень !!! :) Наверно стрелялась в полное безветрие !? Ссылка на комментарий
Хабаровск Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Полное "безветрие" хуже чем ровный однонаправленный ветер. Группа залетела скорее всего просто в очень стабильную кондицию, ветер (судя по расположению группы) был с 10 или 11 часов, несильный, но ровный по дистанции, и достаточно продолжительный, что позволило так отстрелять. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Ясссно, ну желаю чтобы все разрешилось благополучно, и ждем по возможности отчет о испытаниях !!! ТУТ :) https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=1091&p=22461&viewfull=1#post22461 Ссылка на комментарий
NikPP Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Друзья, что скажите про эту винтовку? Может попробовать? Новая мультирадиусная нарезка ствола https://ohotaktiv.ru/catalog/vintovki_sabatti/235272/ С уважением, Петрович Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 10 часов назад, NikPP сказал: Может попробовать? Пробовать обязательно и потом рассказать . Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) 20 часов назад, NikPP сказал: Друзья, что скажите про эту винтовку? Может попробовать? Новая мультирадиусная нарезка ствола https://ohotaktiv.ru/catalog/vintovki_sabatti/235272/ Рассказывать некому, а пробовать надо. Хорошая скидка была к 23.02 цена получалась 114 392,00 руб. реально без конкурентов. Изменено 26 февраля 2020 пользователем ВАГорбатый Ссылка на комментарий
NikPP Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 10 часов назад, НСК-И сказал: Пробовать обязательно и потом рассказать . Заказал. Обещали привести в филиал (Самара) через 3 недели. Сегодня прошел медосмотр и зарегистрировал заявку на лицензию в госуслугах. Игорь, конечно расскажу. С уважением, Петрович Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас