Andrei I Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 http://accurateshooter.net/Blog/vaporequip15lg.png По данной ссылке калибр 6 DASHER лидирует, а что можно сказать за калибр 6ХС неужели он так плох ? Вообще что можете сказать за 6ХС, по нему крайне мало информации ? Если сравнить 6 DASHER и 6ХС какому калибру можно отдать предпочтение до 1000м ? Link to comment
WWR Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 что можно сказать за калибр 6ХС неужели он так плох ? Вообще что можете сказать за 6ХС, по нему крайне мало информации ? Если сравнить 6 DASHER и 6ХС какому калибру можно отдать предпочтение до 1000м ? Отличный калибр. Очень кучный. До 600м. Но на 1000м я бы предпочёл что-то посильнее. Link to comment
Andrei I Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 что-то посильнее. Посильнее понятно но рассматриваю что то из малоимпульсных калибров, или же 6ки будут проигрывать по ветросносу 6.5 калибрам ? 6.5х47 наше все ? :) Link to comment
НСК-И Posted January 14, 2016 Author Share Posted January 14, 2016 Посильнее понятно но рассматриваю что то из малоимпульсных калибров, или же 6ки будут проигрывать по ветросносу 6.5 калибрам ? Рассматривать в теории и рассматривать с учетом наших Российских реалий,это очень разные вещи.:)Все выбирается под задачи с учетом возможностей (это важно) и реалий(это важно). Задавал вопрос Кембелу,он мне ответил конкретно.Если ветер слабый то лучший выбор будет 6 дашер,если средний ветер 6.5-47,если тяжелый ветер тогда только семерки.Вопрос шел про бенчрест на дистанциях 500-700м. В идеале поехать туда(Америка,Англия) к ЛУЧШЕМУ оружейнику и заказать :) Потом привезти, растаможить и кайфовать :) Все просто и понятно и самое главное ,с прогнозируемым результатом(это важно) Если такой возможности нет,тогда все не весело :) В России всё гораздо сложнее,экзотические калибры не сертифицированы,мест,где можно осуществить свой проект вообще нет.С комплектующими просто беда. А так да,можно и помечтать :) Link to comment
WWR Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 А так да,можно и помечтать Если перефразировать, то: Те, кто любит блондинок, возмущаются, что много брюнеток. Те, кто любит брюнеток, возмущаются, что много блондинок. Граждане! Любите рыжих и не выё-тесь. Link to comment
NORD Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 А как на счет 6мм Creedmoor мне очень он симпатичен:) наверно прибарахлюсь :) Link to comment
WWR Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 6мм Creedmoor А он в СИПе есть? Link to comment
НСК-И Posted January 14, 2016 Author Share Posted January 14, 2016 А как на счет 6мм Creedmoor мне очень он симпатичен наверно прибарахлюсь Стесняюсь спросить :),где и у кого?Очень интересно,кто оружейник и какие комплектующие? Link to comment
NORD Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 А он в СИПе есть? не только в СААМИ. кмлектующии - бартлей 1-8" группа мутант от дефианс ,, не совсем бр винтовка Link to comment
НСК-И Posted January 14, 2016 Author Share Posted January 14, 2016 А как на счет 6мм Creedmoor Полезно смотреть таблицы с соревнований,пробежался по таблицам и не особо увидел гридмоор :).вывод простой,если заморачиваться постройкой винтовки ,то брать нужно лучшее и патрон в том числе.ИМХО Link to comment
НСК-И Posted January 14, 2016 Author Share Posted January 14, 2016 я тут смотрел Я с соревнований смотрю :)там нагляднее http://accurateshooter.net/Blog/vaporequip15lg.png Link to comment
Andrei I Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 Рассматривать в теории и рассматривать с учетом наших Российских реалий,это очень разные вещи.Все выбирается под задачи с учетом возможностей (это важно) и реалий(это важно). Возможности дело наживное, а вот наши Российские реалии это да .... Данный топик создан более года назад, я так понимаю так и не получается побороться с нашими реалиями ? Link to comment
Andrei I Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 Задавал вопрос Кембелу,он мне ответил конкретно.Если ветер слабый то лучший выбор будет 6 дашер,если средний ветер 6.5-47,если тяжелый ветер тогда только семерки.Вопрос шел про бенчрест на дистанциях 500-700м. Вот и хотелось услышать мнение гуру и профи, Услышал, спасибо !!! Link to comment
Andrei I Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 В России всё гораздо сложнее,экзотические калибры не сертифицированы,мест,где можно осуществить свой проект вообще нет.С комплектующими просто беда. А так да,можно и помечтать 6 DASHER сертифицирован у нас или ещё нет ? 6ХС как я понимаю да раз у людей уже винтовки на руках в данном калибре ... а соответственно раз он сертифицирован это уже проще .... Ну а смотря на ваши произведения искусств Игорь только и остаётся мечтать :):o так как бороться с нашими реалиями нет никакого желания .... Link to comment
НСК-И Posted January 15, 2016 Author Share Posted January 15, 2016 6 DASHER сертифицирован у нас или ещё нет ? По всей видимости ,нет(нужно уточнять) я так понимаю так и не получается побороться с нашими реалиями ? Веду борьбу с мировыми реалиями(санкции) :).В нашей стране проблем с ввозом нет,все проблемы с вывозом. Link to comment
Andrei I Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Веду борьбу с мировыми реалиями(санкции) Ясссно, ну желаю чтобы все разрешилось благополучно, и ждем по возможности отчет о испытаниях !!! ;) Link to comment
Andrei I Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Весьма интересная мишень !!! :) Наверно стрелялась в полное безветрие !? Link to comment
Хабаровск Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Полное "безветрие" хуже чем ровный однонаправленный ветер. Группа залетела скорее всего просто в очень стабильную кондицию, ветер (судя по расположению группы) был с 10 или 11 часов, несильный, но ровный по дистанции, и достаточно продолжительный, что позволило так отстрелять. Link to comment
НСК-И Posted May 30, 2017 Author Share Posted May 30, 2017 Ясссно, ну желаю чтобы все разрешилось благополучно, и ждем по возможности отчет о испытаниях !!! ТУТ :) https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=1091&p=22461&viewfull=1#post22461 Link to comment
NikPP Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 Друзья, что скажите про эту винтовку? Может попробовать? Новая мультирадиусная нарезка ствола https://ohotaktiv.ru/catalog/vintovki_sabatti/235272/ С уважением, Петрович Link to comment
НСК-И Posted February 26, 2020 Author Share Posted February 26, 2020 10 часов назад, NikPP сказал: Может попробовать? Пробовать обязательно и потом рассказать . Link to comment
ВАГорбатый Posted February 26, 2020 Share Posted February 26, 2020 (edited) 20 часов назад, NikPP сказал: Друзья, что скажите про эту винтовку? Может попробовать? Новая мультирадиусная нарезка ствола https://ohotaktiv.ru/catalog/vintovki_sabatti/235272/ Рассказывать некому, а пробовать надо. Хорошая скидка была к 23.02 цена получалась 114 392,00 руб. реально без конкурентов. Edited February 26, 2020 by ВАГорбатый Link to comment
NikPP Posted February 26, 2020 Share Posted February 26, 2020 10 часов назад, НСК-И сказал: Пробовать обязательно и потом рассказать . Заказал. Обещали привести в филиал (Самара) через 3 недели. Сегодня прошел медосмотр и зарегистрировал заявку на лицензию в госуслугах. Игорь, конечно расскажу. С уважением, Петрович Link to comment
Recommended Posts