Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Чистка, обкатка, немного о смазке

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь пробовал с углеродом бороться демексидом? Он в аптеке стоит копейки, а углерод жрет на ура и основа водная.

Я попробовал. Был как раз, следы клея им оттирал. Дульный срез протер, а потом Бутчем. Бутч снял черноту после него.. Вывод мой - ,,не эффективен,,

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Купил два пузырька демексида. Чего бы почистить:)

https://pcgroup.ru/blog/dimetilsulfoksid-unikalnyj-rastvoritel-i-lechebnoe-veschestvo/

Изменено пользователем Петропавловск

Подскажите новичку, я так понимаю болт нужно хранить отдельно от винтовки, но при снятии пружина остаётся в боевом взводе! Вопрос, хранения в сжатом состоянии длительное время, пружина не сядет?

IMG_2844.jpg

IMG_2845.jpg

IMG_2846.jpg

IMG_2847.jpg

Подскажите новичку, я так понимаю болт нужно хранить отдельно от винтовки, но при снятии пружина остаётся в боевом взводе! Вопрос, хранения в сжатом состоянии длительное время, пружина не сядет?

[ATTACH=CONFIG]16290[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]16291[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]16292[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]16293[/ATTACH]

Вынимаете затвор из ствольной коробки и рукой проворачиваете заднюю часть затвора в положение снято с боевого взвода, при установке на винтовку также взводите рукой

Вынимаете затвор из ствольной коробки и рукой проворачиваете заднюю часть затвора в положение снято с боевого взвода, при установке на винтовку также взводите рукой

Понял! Спасибо

• 4 недели спустя...
Господа, есть у кого опыт сравнения Bore Tech C4 Carbon Remover и Butch's Bore Shine. Что эффективнее?

Чищу Бутчем по схеме. После него проходил Bore Tech Cu+2, когда закончился, Bore Tech Elliminator.

Выносят немного черноты после Бутча. По идее, Carbon Remover тоже что-то обязан поднять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...