Jump to content
РЕЛОАДИНГ.РФ

Recommended Posts

Кто объяснит с терминами закусывание? Точка косания я так понял когда пуля упирается в нарез. Джамп это расстояние от пули до нарезка... А точка закусывание что? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
32 минуты назад, Grizzly сказал:

Кто объяснит с терминами закусывание? Точка косания я так понял когда пуля упирается в нарез. Джамп это расстояние от пули до нарезка... А точка закусывание что? 

Точка закусывания - это когда пуля упирается в нарезы. Точка касания это когда при досылке пули в ствол следов нарезов на ней  не практически не видно ( постом ранее есть ссылка на более подробное обсуждение этой темы). Джамп может отсчитываться как от нарезов, так и от касания. Это всего лишь общее название отступа от той точки, которую Вы выбрали в качестве основной. Вот как то так, с моей точки зрения...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 22.06.2019 в 15:48, Avlad сказал:

Тоже 120). Думаете ствол так расширяется,  что при охлаждении может зажать пулю? Может натяг был слабым?  Как-то не хочется на такое же зимой нарваться 

 

Тож 120, пуля на +0,009 от касания, распулился недавно. -10 примерно было. когда тепло вопросов нет, видно особенность 120. и натяг не поможет, пробовал, бес толку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...