tkachina Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 билеты взяли! Ссылка на комментарий
ИКФ Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Уже 50 человек... не слабо... Алексей, Володя, Принял окончательное решение слетать в Красноярск. Подскажите, как лететь, что брать и чем можно пренебречь. Где Вы остановитесь? Особенно, какие могут встретиться неприятности при перевозки оружия и БК (как паковать патроны). 150 штук, (3 коробки по 50) =4кг 200 грамм, думаю хватит. Планирую вылететь аэрофлотом в воскресенье 12 апреля Волгоград – Шереметьево – Красноярск. Можно ли зарегистрировать оружие и боеприпасы в Волгограде до Красноярска. Или лучше только до Москвы. И вновь пройти регистрацию. С уважением А. П. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 как лететь Мы летим с Володей в разные даты, от стреляет только 500-700, а я все... Я вылетаю 13 числа, назад 19 из Внуково. что брать Все что понадобится для стрельбы и время пребывания.... Где Вы остановитесь? Спасибо Сергею Далассу он нам помог с этим вопросом!!! при перевозки оружия и БК (как паковать патроны). 150 штук, (3 коробки по 50) =4кг 200 грамм патроны не более 400шт. вес не более 4 кг. Могут взвесить!!! Зависит от аэропорта и авиакомпании, в прошлом году у Жени Кима часть патронов остались на хранении в аэропорту... Можно ли зарегистрировать оружие и боеприпасы в Волгограде до Красноярска НЕТ И вновь пройти регистрацию. Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
ИКФ Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Спасибо, Алексей. Прояснилось. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 вес не более 4 кг. Вроде у "Аэрофлота" 5кг? По крайней мере когда в Англию летели, было 5. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 150 штук, (3 коробки по 50) =4кг 200 грамм, думаю хватит. Это максимум 20 матчей. Т.е. на 4 дистанции. Бери больше. Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 У аэрофлота 5кг. И 400шт ограничения по боеприпасам. Жидкую химию тоже отнимают. 100 патронов надо минимум для зачета на 4 дистанции, остальное по желанию, но думаю 150шт хватит. Брать с собой все что нужно для стрельбы со стола Ссылка на комментарий
sda75 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Если место будет готов к участию, заявку сбросил на "мыло" Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Подкорректировал список и экипировку участников на первой странице. Будем достраивать огневой рубеж, устанавливать дополнительные мишенные щиты. Обратите внимание, что участник с винтовкой Орсис Т-5000 (.308Win.) включен в "Заводской класс", т.к. она соответствует базовой комплектации (красные кружки) и не является ни "БР", ни "Ф-классом". Удовлетворены запросы: - на съемку фильма о соревнованиях представителями московского интернет тв-канала; - на посещение соревнований представителями финской охотничьей компании, с которой многие стрелки знакомы через данный форум. С ув. Ссылка на комментарий
валерьян24 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Как решить вопрос с жильем ? Можете ли помочь ? Нужно одно место. Может есть еще кто по одному ? Желательно там , где будут и другие стрелки проживать. И есть возможность поставить автомобиль рядом. Приеду на машине. Также могу помочь с доставкой на стрельбище стрелков из гостиницы. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Как решить вопрос с жильем ? Можете ли помочь ? Нужно одно место. Может есть еще кто по одному ? Желательно там , где будут и другие стрелки проживать. И есть возможность поставить автомобиль рядом. Приеду на машине. Также могу помочь с доставкой на стрельбище стрелков из гостиницы. Если Вам подходит какой либо из вариантов (см по ссылке) https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=1200&p=25137&viewfull=1#post25137 , то напишите какой вам номер и фамилию мне в ЛС. Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Сергей, спасибо за оказываемую помощь. После 20-го марта, когда в Красноярске появится Чумак В.Д., будем всех обзванивать и окончательно согласовывать вопросы по проживанию. С ув. Ссылка на комментарий
mrdebet Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Забавно, все вопросы касательно предстоящего турнира сводятся к проживанию и проезду.:) "Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"© Булгаков Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Да это каждый год живой вопрос, а в остальном все просто, сел и стреляешь в одну дыру:-) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Просахатил химию :), не заметил как кое что скончалось. Кто нибудь везет на реализацию? Надо Kano Kroil, (220 ml), и Butchs на исходе. Ссылка на комментарий
tkachina Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 встал бы за Kroil в очередь если.... Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 По секрету Кроил в Тигре по 1200, пока в наличии есть. Могу взять.... Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 По секрету Кроил в Тигре по 1200, пока в наличии есть. Могу взять.... Спасибо, думаю в раз в Тигре есть, сам извернусь :) Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 -1 Шевченко А. Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
О.В. Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 -1 НЕ попадаю на турнир с вероятностью 99% С уважением, О.В. Ссылка на комментарий
mrdebet Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 -1. Простите, коллеги! Не могу!:( Ссылка на комментарий
yakudza949 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 -1. Тоже не получается. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 -1 Шевченко А. -1 НЕ попадаю на турнир с вероятностью 99% -1. Простите, коллеги! Не могу -1. Тоже не получается. Вот так всегда. Традиционная проблема организаторов. Расчитываешь на одно, а когда времени остаётся немного и затраты уже внесены из расчёта на этих людей, начинается -1, -1, -1, -1... Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Вот так всегда. Традиционная проблема организаторов. Расчитываешь на одно, а когда времени остаётся немного и затраты уже внесены из расчёта на этих людей, начинается -1, -1, -1, -1... какие еще затраты?) стреляем сменами, будет меньше смен. если только мишени, так они и стоят не дорого и их на следующих соревнованиях расстреляют:) Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 В жизни бывают различные непредвиденные ситуации, поэтому окончательный список участников определяется примерно за неделю до соревнований. В этом году это 6 апреля. Мы всегда при приеме заявок учитываем, что кто-то не сможет приехать. На сегодняшний день есть небольшое превышение участников. С учетом постов выше, в самой многочисленной дистанции на 500 метров мы укладываемся в 9 смен за 6-ю столами. На 700 метров можем выйти на 8 смен, что является очень важным в последний день турнира. Было бы больше столов, так количество участников от силовых ведомств возросло бы минимум на 15 человек. В этом году для них квота всего по 3 человека от ведомства, хотя выставить на соревнования хотели бы больше. Что касается затрат, значки сохранятся на следующий год. Оставшиеся мишени тоже не пропадут, а будут использованы по назначению вне соревнований. Всех, кто заявился, но не смог приехать, мы всегда рады видеть на последующих турнирах. С ув. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас