tkachina Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 тоже сдавать мне как и договаривались - 200$ перевёл на карту 427******0345 Евгений Геннадьевич К. Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Я что то не понял, про ставки. все ли поддержали эту идею? меня больше 500-700 в заводе интересует:) Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 чего не понял? деньги мне, а стрелять можешь как хочешь) Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 чего не понял? деньги мне, а стрелять можешь как хочешь) Прилечу в Красноярск, погляжу внушаешь ты мне доверие или нет:) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 чего не понял? деньги мне, А вот поддержу начинание:)типа я в доле :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Я что то не понял, про ставки. Про ставки:)это добровольное начинание для того чтобы разнообразить нашу скучную жизнь на стрельбище.На стрельбище Келбли народ этим делом(ставки) очень сильно увлекается:) а чем мы хуже???:) Переговорил с некоторыми участниками по поводу командного зачета,все поддержали,осталось только определиться с командами,это тоже по желанию не зависимо от калибров :) Заранее повесим список команд и обговорим ставки :)предложение простое, с команды 1.500 р,все деньги получает команда занявшая ПЕРВОЕ МЕСТО.Сразу могу сделать предложение:) отдайте сразу по 1000р нашей команде :) и спите спокойно :):):) Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Компаньон! В общем ты понял:-) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Букмекера пока нет А дистанционно ставки принимаете? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А дистанционно ставки принимаете? Хороший вопрос!!!Еще не думали,вернее,не вышли на этот уровень.Мы в начале пути :) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Готов поставить на Жукова 10, на Кирьяшу 100, на Грёбанюка 1.;) Мы Кирьяше в Англии костюм хором выбирали, в котором он не может проиграть.:D Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А я на клячу Пржевальского,ой Раевского не буду ставить:) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А я на клячу Пржевальского,ой Раевского не буду ставить И эта прально. Я не приеду. Смотреть на твой позор сил нет никаких. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Команды формировать по жребию. Вот это добавит остроты, особливо в ключе ставок. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Команды формировать по жребию. Это уже жестко.Для начала пусть ребята сами сформируют команды и будем пробовать.Очень важно понять какой будет командный результат в МОА,особенно у РРС в командах.В предверии ЧМ 2015 и ЧЕ 2016 интересно понять на каком уровне сегодня Российский бенчрест. Что касается коммерческой составляющей,это все для настроения,пусть люди веселятся,особенно когда деньги будут отдавать :)Как не крути ,а командный зачет нужно делать,раньше не получалось, а сейчас и железо стало появляться и народ освоился в бенчресте,скоро командный зачет будет на этом турнире официально.Но пока все в свободном режиме,смотрим и делаем выводы,где и что подправить.Уверен,что выйдем на нормальный формат и в командном зачете! Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 ребята сами сформируют команды Идея хорошая, я за, но как нам объединиться в команды? Я 100 и 200м в кастоме, а мой напарник 500-700 в заводе.... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Я 100 и 200м в кастоме, а мой напарник 500-700 в заводе.... Значит у тебя будет другой напарник,даже два,это бенчрест :).Форма произвольная,я на супершоте подошел к Бергеру и пригласил его в нашу команду:)вопрос сразу решили :)команда в полном составе,слились по полной:) Ты ищешь себе команду в кастоме на 100-200. а напарник ищет команду на 500-700 в заводе.На стене повесим лист ватмана и все желающие запишут себя в команды на свое усмотрение и по предварительной договоренности с другим членами команды.И нет проблем :)Потом,по результатам этих записей примем решение,кто ,где и с кем.Можно сейчас уже формировать команды,кто нам мешает ?! Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 И эта прально. Я не приеду. Смотреть на твой позор сил нет никаких. Друг мой, ты за себя лучше переживай, сидя дома за телевизором:) Ссылка на комментарий
tkachina Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Компаньон! В общем ты понял:-) Опросил известного оракула в отношении претендентов, видит так: в лидерах Томск. Новосиб выше третьего места не проявится. будешь строить линию ставок - учитывай. Но это по секрету. Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 учитывай. все учтем, при разливе) Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Совещание 11 вечером :) Ссылка на комментарий
tkachina Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 при разливе) теперь всё больше людей нашу тайну хранит...... Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 ты за себя лучше переживай, сидя дома за телевизором Не получится перед телевизором. Я в это время другую поляну готовить буду. В Прудбое. Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Совещание 11 вечером :) Буду Ссылка на комментарий
tkachina Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Совещание с повесткой мероприятия ознакомились... Согласны. Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Значит у тебя будет другой напарник,даже два,это бенчрест :).! Нет ничего страшнее ревнующего снайпера:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас