Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

2015 год - VIII Красноярский турнир по бенчресту

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я что то не понял, про ставки.

Про ставки:)это добровольное начинание для того чтобы разнообразить нашу скучную жизнь на стрельбище.На стрельбище Келбли народ этим делом(ставки) очень сильно увлекается:) а чем мы хуже???:)

Переговорил с некоторыми участниками по поводу командного зачета,все поддержали,осталось только определиться с командами,это тоже по желанию не зависимо от калибров :)

Заранее повесим список команд и обговорим ставки :)предложение простое, с команды 1.500 р,все деньги получает команда занявшая ПЕРВОЕ МЕСТО.Сразу могу сделать предложение:) отдайте сразу по 1000р нашей команде :) и спите спокойно :):):)

Команды формировать по жребию.

Это уже жестко.Для начала пусть ребята сами сформируют команды и будем пробовать.Очень важно понять какой будет командный результат в МОА,особенно у РРС в командах.В предверии ЧМ 2015 и ЧЕ 2016 интересно понять на каком уровне сегодня Российский бенчрест.

Что касается коммерческой составляющей,это все для настроения,пусть люди веселятся,особенно когда деньги будут отдавать :)Как не крути ,а командный зачет нужно делать,раньше не получалось, а сейчас и железо стало появляться и народ освоился в бенчресте,скоро командный зачет будет на этом турнире официально.Но пока все в свободном режиме,смотрим и делаем выводы,где и что подправить.Уверен,что выйдем на нормальный формат и в командном зачете!

ребята сами сформируют команды

Идея хорошая, я за, но как нам объединиться в команды? Я 100 и 200м в кастоме, а мой напарник 500-700 в заводе....

Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения.

Я 100 и 200м в кастоме, а мой напарник 500-700 в заводе....

Значит у тебя будет другой напарник,даже два,это бенчрест :).Форма произвольная,я на супершоте подошел к Бергеру и пригласил его в нашу команду:)вопрос сразу решили :)команда в полном составе,слились по полной:)

Ты ищешь себе команду в кастоме на 100-200. а напарник ищет команду на 500-700 в заводе.На стене повесим лист ватмана и все желающие запишут себя в команды на свое усмотрение и по предварительной договоренности с другим членами команды.И нет проблем :)Потом,по результатам этих записей примем решение,кто ,где и с кем.Можно сейчас уже формировать команды,кто нам мешает ?!

Компаньон! В общем ты понял:-)

Опросил известного оракула в отношении претендентов,

видит так: в лидерах Томск. Новосиб выше третьего места не проявится.

будешь строить линию ставок - учитывай.

Но это по секрету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...