Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

2015 год - VIII Красноярский турнир по бенчресту

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Уже 50 человек... не слабо...

Алексей, Володя, Принял окончательное решение слетать в Красноярск.

Подскажите, как лететь, что брать и чем можно пренебречь. Где Вы остановитесь?

Особенно, какие могут встретиться неприятности при перевозки оружия и БК (как паковать патроны). 150 штук, (3 коробки по 50) =4кг 200 грамм, думаю хватит.

Планирую вылететь аэрофлотом в воскресенье 12 апреля Волгоград – Шереметьево – Красноярск.

Можно ли зарегистрировать оружие и боеприпасы в Волгограде до Красноярска. Или лучше только до Москвы. И вновь пройти регистрацию.

С уважением А. П.

как лететь

Мы летим с Володей в разные даты, от стреляет только 500-700, а я все...

Я вылетаю 13 числа, назад 19 из Внуково.

что брать

Все что понадобится для стрельбы и время пребывания....

Где Вы остановитесь?

Спасибо Сергею Далассу он нам помог с этим вопросом!!!

при перевозки оружия и БК (как паковать патроны). 150 штук, (3 коробки по 50) =4кг 200 грамм

патроны не более 400шт. вес не более 4 кг. Могут взвесить!!! Зависит от аэропорта и авиакомпании, в прошлом году у Жени Кима часть патронов остались на хранении в аэропорту...

Можно ли зарегистрировать оружие и боеприпасы в Волгограде до Красноярска

НЕТ

И вновь пройти регистрацию.

Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения.

У аэрофлота 5кг. И 400шт ограничения по боеприпасам. Жидкую химию тоже отнимают.

100 патронов надо минимум для зачета на 4 дистанции, остальное по желанию, но думаю 150шт хватит.

Брать с собой все что нужно для стрельбы со стола

• 2 недели спустя...

Подкорректировал список и экипировку участников на первой странице. Будем достраивать огневой рубеж, устанавливать дополнительные мишенные щиты.

Обратите внимание, что участник с винтовкой Орсис Т-5000 (.308Win.) включен в "Заводской класс", т.к. она соответствует базовой комплектации (красные кружки) и не является ни "БР", ни "Ф-классом".

15-7.jpg

Удовлетворены запросы:

- на съемку фильма о соревнованиях представителями московского интернет тв-канала;

- на посещение соревнований представителями финской охотничьей компании, с которой многие стрелки знакомы через данный форум.

С ув.

Как решить вопрос с жильем ? Можете ли помочь ?

Нужно одно место. Может есть еще кто по одному ? Желательно там , где будут и другие стрелки проживать. И есть возможность поставить автомобиль рядом. Приеду на машине. Также могу помочь с доставкой на стрельбище стрелков из гостиницы.

Как решить вопрос с жильем ? Можете ли помочь ?

Нужно одно место. Может есть еще кто по одному ? Желательно там , где будут и другие стрелки проживать. И есть возможность поставить автомобиль рядом. Приеду на машине. Также могу помочь с доставкой на стрельбище стрелков из гостиницы.

Если Вам подходит какой либо из вариантов (см по ссылке) https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=1200&p=25137&viewfull=1#post25137 , то напишите какой вам номер и фамилию мне в ЛС.

Сергей, спасибо за оказываемую помощь.

После 20-го марта, когда в Красноярске появится Чумак В.Д., будем всех обзванивать и окончательно согласовывать вопросы по проживанию.

С ув.

Забавно, все вопросы касательно предстоящего турнира сводятся к проживанию и проезду.:)

"Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"© Булгаков

-1 Шевченко А.

-1

НЕ попадаю на турнир с вероятностью 99%

-1.

Простите, коллеги! Не могу

-1. Тоже не получается.

Вот так всегда. Традиционная проблема организаторов. Расчитываешь на одно, а когда времени остаётся немного и затраты уже внесены из расчёта на этих людей, начинается -1, -1, -1, -1...

Вот так всегда. Традиционная проблема организаторов. Расчитываешь на одно, а когда времени остаётся немного и затраты уже внесены из расчёта на этих людей, начинается -1, -1, -1, -1...

какие еще затраты?) стреляем сменами, будет меньше смен.

если только мишени, так они и стоят не дорого и их на следующих соревнованиях расстреляют:)

В жизни бывают различные непредвиденные ситуации, поэтому окончательный список участников определяется примерно за неделю до соревнований. В этом году это 6 апреля. Мы всегда при приеме заявок учитываем, что кто-то не сможет приехать. На сегодняшний день есть небольшое превышение участников.

С учетом постов выше, в самой многочисленной дистанции на 500 метров мы укладываемся в 9 смен за 6-ю столами. На 700 метров можем выйти на 8 смен, что является очень важным в последний день турнира.

Было бы больше столов, так количество участников от силовых ведомств возросло бы минимум на 15 человек. В этом году для них квота всего по 3 человека от ведомства, хотя выставить на соревнования хотели бы больше.

Что касается затрат, значки сохранятся на следующий год. Оставшиеся мишени тоже не пропадут, а будут использованы по назначению вне соревнований.

Всех, кто заявился, но не смог приехать, мы всегда рады видеть на последующих турнирах.

С ув.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...