KostyaR Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Сегодня обновился и решил проверить сценар, БК по G7 явно не правильный Ссылка на комментарий
KostyaR Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Как оказалось и другие больше единицы Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Это на диалоге подтверждения вместо баллистического коэффициента пишется длина пули. А заряжается правильное значение. Попробуй. А баг я исправлю. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
KostyaR Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Не решился, спасибо! Ссылка на комментарий
Protas Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Взаимодействие Strelok Pro и Kestrel 4500 с Аpplied Ballistics (Bluetooth) Вопрос: Что нужно для того, что бы на телефоне (планшете) и увы только с Андроидом (как вы писали выше)(на котором установлен Strelok Pro) иметь такое-же взаимодействие этих двух девайсов, как у человека на видео? Или всё просто и программа сама распознает (через Блютуф с телефоном соединённый Кестрел) как внешнее (внутреннее) устройство? И что там с передаваемым направлением ветра, которое не передаётся как вы сказали выше? Что человек напутал на видео утверждая о напрямую передаваемом направлении ветра, имея при этом неподвижную стрелку указателя направления на экране? :) https://www.youtube.com/watch?v=8IgO8zsd6U8 Изменено 22 июня 2015 пользователем Protas Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Взаимодействие Strelok Pro и Kestrel 4500 с Аpplied Ballistics (Bluetooth) Вопрос: Что нужно для того, что бы на телефоне (планшете) и увы только с Андроидом (как вы писали выше)(на котором установлен Strelok Pro) иметь такое-же взаимодействие этих двух девайсов, как у человека на видео? Или всё просто и программа сама распознает (через Блютуф с телефоном соединённый Кестрел) как внешнее (внутреннее) устройство? И что там с передаваемым направлением ветра, которое не передаётся как вы сказали выше? Что человек напутал на видео утверждая о напрямую передаваемом направлении ветра, имея при этом неподвижную стрелку указателя направления на экране? :) Он напутал. Направление ветра не передается с Кестрела через Блютус С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
azarecky Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Игорь скажите а стрелок + и стрелок про - это одно и тоже? я в свое время покупал стрелок+. а недавно увидел рядом стрелок про. и на Аде ссылки драг функций не рабочие Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Игорь скажите а стрелок + и стрелок про - это одно и тоже? я в свое время покупал стрелок+. а недавно увидел рядом стрелок про. и на Аде ссылки драг функций не рабочие Вот отличия: http://www.ada.ru/guns/ballistic/calc/android/compare.htm Ссылки проверю. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
azarecky Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Вот отличия: http://www.ada.ru/guns/ballistic/calc/android/compare.htm Ссылки проверю. Это я читал про базу патронов только ничего не написано. Хотя на сайте есть описание 1. про плюс - Возможность изменять масштаб сетки прицела под переменную кратность (если сетка расположена во второй фокальной плоскости) - Функцию настройки траектории по фактическому снижению пули - Поддержка встроенных в телефон термометра, барометра, датчика влажности воздуха, GPS (для определения высоты над уровнем моря). Конечно, для этого в телефоне эти датчики должны присутствовать. - Поддержка различных спортивных мишеней и силуэтов животных: Лось, Олень, Ворона, Лиса, Кабан - Поддержка WeatherFlow измерителя скорости ветра - возможность смены типа мишени - все дальнейшие новые функции и сетки будут появляться только в этой версии. 2. про про 552 сеток прицелов! База из 1584 пуль База из 1630 патронов Баллистический калькулятор, разработанный с применением самых последних знаний в области баллистики. Предназначена для опытных пользователей и стрелков высокого класса. Позволяет вычислять Фактор гироскопической стабильности, деривацию, вертикальный ветровой снос и эффект Кориолиса. Позволяет использовать драг-функции компании Lapua, собственные драг-функции. Может рассчитывать траекторию без баллистического коэффициента! Может брать текущую погоду места стрельбы из интернета Поддерживается передача данных с метеостанций Kestrel через блютус. Поддерживает измеритель скорости ветра WeatherFlow. Калибровка траектории по скорости и по баллистическому коэффициенту. Поддерживает учет температуры пороха. Можно сохранять введенные данные на облачных сервисах Dropbox или Google Drive Я хочу спросить - чем все таки кардинально отличаются эти версии - в плюс нельзя получить базу патронов и драг функции? на сайте Ада именно все про плюс написано. Отсюда и вопросы Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Это я читал Я хочу спросить - чем все таки кардинально отличаются эти версии - в плюс нельзя получить базу патронов и драг функции? на сайте Ада именно все про плюс написано. Отсюда и вопросы Кардинально отличаются более точным математическим аппаратом. Базу патронов в Strelok+ получить нельзя. Драг-функции - тоже. Если бы все это было в Strelok+, то это был бы Strelok Pro:) С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
azarecky Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Кардинально отличаются более точным математическим аппаратом. Базу патронов в Strelok+ получить нельзя. Драг-функции - тоже. Если бы все это было в Strelok+, то это был бы Strelok Pro:)[/QUOT Т.е. Покупать стрелок Про. понял отстал зауважал Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Senior, Игорь, Вы не в курсе, почему перестали приходить обновления ? С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Senior, Игорь, Вы не в курсе, почему перестали приходить обновления ? В смысле? Давай подробнее. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Давай подробнее. Раньше, при подключении к сети, обновления приходили "автоматом". Сейчас необходимо зайти на Play Маркет, только после это, появляется сообщение "есть обновления" и я обновляю. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Раньше, при подключении к сети, обновления приходили "автоматом". Сейчас необходимо зайти на Play Маркет, только после это, появляется сообщение "есть обновления" и я обновляю. Запусти Play Market, найди в его меню пункт "Установки" и включи Автообновление. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Запусти Play Market, найди в его меню пункт "Установки" и включи Автообновление. Спасибо! С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
fkamash Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 На охоте в субботу был разочарован Стрелком. Не правильно посчитал. Совсем не правильно. Хотя ранее никогда не возникало вопросов. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 На охоте в субботу был разочарован Стрелком. Не правильно посчитал. Совсем не правильно. Хотя ранее никогда не возникало вопросов. Это бывает. Ищите ошибку в воде данных. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Это бывает. Ищите ошибку в воде данных. +1 Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Чет репу чешу, мульти- БК и ДР-Функция в идеале кто корректнее, с базой по мульти-БК проще а вот с ДР-Функцией проблемно или что не могу понять .КАК её расчитать ,составить если это возможно. С уважением Алексей. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Чет репу чешу, мульти- БК и ДР-Функция в идеале кто корректнее, с базой по мульти-БК проще а вот с ДР-Функцией проблемно или что не могу понять .КАК её расчитать ,составить если это возможно. С уважением Алексей. Пуля какая? С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Задам вопрос сдесь как более опытным пользователям: в настройке патрона есть пункт " смещение пристрелки" это для более точной настройки калькулятора , для учета первого выстрела или для учета влияния всевозможных дульных насадок задумана. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 КАК её расчитать ,составить если это возможно. Пока нет опыта, ставьте БК по G7 и будет Вам щатье. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Задам вопрос сдесь как более опытным пользователям: в настройке патрона есть пункт " смещение пристрелки" это для более точной настройки калькулятора , для учета первого выстрела или для учета влияния всевозможных дульных насадок задумана. Вот: http://www.ada.ru/guns/ballistic/calc/pro/android/cartridges.htm Ну и это может оказаться полезным: http://www.ada.ru/guns/ballistic/calc/pro/android/tuning.htm Там для Андроида, но разницы нет С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Спасибо огромное Игорь, разобрался! зы Не каждая программа позволяет вести прямой диалог с вопросами и получать грамотные на них ответы от разработчика. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас