Senior Posted January 3, 2016 Author Share Posted January 3, 2016 Доброго здоровья Игорь , купил и установил на свой Айфон-6 Ваше детище СтрелокПро , когда во всем разобрался ,калькулятор заработал исключительно точно. И есть вопрос , нельзя ли добавить показания выноса при стрельбе ,по движущийся цели, на сетку ? с ув. Я попозже подумаю над этим. С уважением, Игорь Борисов Link to comment
Senior Posted January 7, 2016 Author Share Posted January 7, 2016 Вышла новая версия 2.9.1. Strelok Pro для Андроид. Изменения: Добавлена поддержка нового, 5-го семейства метеостанций Kestrel. Также добавлена поддержка старших версий Кестрела (5500 и выше), которые имеют встроенный компаса и могут, соответственно, выдавать относительное (отн. севера) направление ветра и вместе с флюгером уже составят целостную метеосистему. С уважением, Игорь Борисов Link to comment
СерыйК Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Добрый вечер Игорь, вы хотели подумать о добавлении Widoo в поддержку на iPhone. Что надумали? Link to comment
Senior Posted January 18, 2016 Author Share Posted January 18, 2016 Добрый вечер Игорь, вы хотели подумать о добавлении Widoo в поддержку на iPhone. Что надумали? Пока тестирую с родной программой. Работает плохо. На iPhone 6 с родной программой - не работает. На iPad'e Air 2 - работает. На Андроиде (Планшет Samsung S2) работает, но при отсутствии ветра показывает то полтора метра в секунду, то 0, то 3.5. С уважением, Игорь Борисов Link to comment
СерыйК Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 У меня работает без косяков на iPhone6! Может у вас сам разъем не работает? Link to comment
Andersen13 Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 Здравствуйте Игорь. Спасибо за калькулятор. У меня проблема, программа вылетает при добавления патрона из базы. Как на iPhone 4 так и на ipad. Может быть дело в 7 прошивке? Link to comment
Senior Posted February 1, 2016 Author Share Posted February 1, 2016 Здравствуйте Игорь. Спасибо за калькулятор. У меня проблема, программа вылетает при добавления патрона из базы. Как на iPhone 4 так и на ipad. Может быть дело в 7 прошивке? Мне писали о двух таких случаях и оба с версией iOS 7. На 9-й версии вроде такого не наблюдается. Причину найти не могу пока. С уважением, Игорь Борисов Link to comment
Senior Posted February 5, 2016 Author Share Posted February 5, 2016 Здравствуйте Игорь. Спасибо за калькулятор. У меня проблема, программа вылетает при добавления патрона из базы. Как на iPhone 4 так и на ipad. Может быть дело в 7 прошивке? Обновись до свежей версии и попробуй. Не уверен, что нашел причину, но кое-какую защиту поставил С уважением, Игорь Борисов Link to comment
DeJa_Vu Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 У меня вылетает по-прежнему. Стабильно вываливается если: Создаю новую винтовку и выбираю любой из патронов в базе калибром 5,45х39 R. IOS 7.0.4 Link to comment
Senior Posted February 5, 2016 Author Share Posted February 5, 2016 У меня вылетает по-прежнему. Стабильно вываливается если: Создаю новую винтовку и выбираю любой из патронов в базе калибром 5,45х39 R. IOS 7.0.4 Кликаешь на патрон в списке и сразу вываливается или табличку с названием патрона показывает и когда ты выбираешь OK, то вываливается? С уважением, Игорь Борисов Link to comment
DeJa_Vu Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Окно появляется с предложением зарядить патрон такой-то. Нажимаю "да" и вываливается. Link to comment
Senior Posted February 5, 2016 Author Share Posted February 5, 2016 Окно появляется с предложением зарядить патрон такой-то. Нажимаю "да" и вываливается. Название патрона на этом окне показывается? С уважением, Игорь Борисов Link to comment
DeJa_Vu Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 (edited) да, стандартное окно с указанием веса пули и БК. От патрона не зависит, по этому калибру перепробовал все 6 (вроде бы) вариантов - выпадают все. Edited February 5, 2016 by DeJa_Vu Link to comment
Senior Posted February 5, 2016 Author Share Posted February 5, 2016 да, стандартное окно с указанием веса пули и БК. От патрона не зависит, по этому калибру перепробовал все 6 (вроде бы) вариантов - выпадают все. Спасибо, буду искать причину. С уважением, Игорь Борисов Link to comment
DeJa_Vu Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Другую проблему обнаружил случайно: после обновления до свежей версии ( возможно предыдущего обновления) исчезли драг-функции. Например, была взятая с вашего сайта функция для SMK 175. Сейчас ее нет физически, расчет идет по G1 непонятной пули. Загрузить заново через калькулятор нельзя, там только Лапуа. Позже попробую вручную через скачивание с сайта и электронку. Link to comment
Senior Posted February 5, 2016 Author Share Posted February 5, 2016 Другую проблему обнаружил случайно: после обновления до свежей версии ( возможно предыдущего обновления) исчезли драг-функции. Например, была взятая с вашего сайта функция для SMK 175. Сейчас ее нет физически, расчет идет по G1 непонятной пули. Загрузить заново через калькулятор нельзя, там только Лапуа. Позже попробую вручную через скачивание с сайта и электронку. Загрузить можно. Через iTunes С уважением, Игорь Борисов Link to comment
Senior Posted February 13, 2016 Author Share Posted February 13, 2016 да, стандартное окно с указанием веса пули и БК. От патрона не зависит, по этому калибру перепробовал все 6 (вроде бы) вариантов - выпадают все. Обновляйся и пробуй. Надеюсь, что будет работать. С уважением, Игорь Борисов Link to comment
DeJa_Vu Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Ok, попробую, отпишу. Попробовал те же 5,45x39. Ничего не изменилось. Попробую снести и поставить заново свежую версию . Link to comment
Senior Posted February 13, 2016 Author Share Posted February 13, 2016 Ok, попробую, отпишу. Попробовал те же 5,45x39. Ничего не изменилось. Попробую снести и поставить заново свежую версию . Да нет, переустановка не поможет. Буду дальше искать причину. С уважением, Игорь Борисов Link to comment
СерыйК Posted February 24, 2016 Share Posted February 24, 2016 Добрый день Игорь, подскажите по вашим ближайшим планам по привязке метеостанций к Strelok Pro! Спасибо. Link to comment
Senior Posted February 24, 2016 Author Share Posted February 24, 2016 Добрый день Игорь, подскажите по вашим ближайшим планам по привязке метеостанций к Strelok Pro! Спасибо. От Weatherflow до сих пор жду библиотеки (SDK), Windoo - пока работает плохо. С уважением, Игорь Борисов Link to comment
СерыйК Posted February 24, 2016 Share Posted February 24, 2016 Есть надежда что Windoo заработает? или на Weatherflow дадут SDK? Link to comment
Senior Posted February 24, 2016 Author Share Posted February 24, 2016 Есть надежда что Windoo заработает? или на Weatherflow дадут SDK? Пока затрудняюсь ответить. С уважением, Игорь Борисов Link to comment
Durnev Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Игорь приветсвую. Позволь легкое замечание. В базе патронов, калибр 6.5Крендель. Патрон Барнаульского завода. БК по G1 указан 0.515. Это видимо прямо с сайта завода перекочевало. А сайт завода, как ам наверное помнишь, пишет коофицент формы по Сиаччи. Поправь пожалста! По моим прикидам(требует уточнения) БК по G1 будет 0.34 С уважухой и благодарностью за труд, Константин. Link to comment
Senior Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 Игорь приветсвую. Позволь легкое замечание. В базе патронов, калибр 6.5Крендель. Патрон Барнаульского завода. БК по G1 указан 0.515. Это видимо прямо с сайта завода перекочевало. А сайт завода, как ам наверное помнишь, пишет коофицент формы по Сиаччи. Поправь пожалста! По моим прикидам(требует уточнения) БК по G1 будет 0.34 С уважухой и благодарностью за труд, Константин. Нет, там именно G1. Вот: http://www.barnaulpatron.ru/production/sportshuntingcartridgescalibre/65.html С уважением, Игорь Борисов Link to comment
Recommended Posts