Senior Опубликовано: 3 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Доброго здоровья Игорь , купил и установил на свой Айфон-6 Ваше детище СтрелокПро , когда во всем разобрался ,калькулятор заработал исключительно точно. И есть вопрос , нельзя ли добавить показания выноса при стрельбе ,по движущийся цели, на сетку ? с ув. Я попозже подумаю над этим. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 7 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Вышла новая версия 2.9.1. Strelok Pro для Андроид. Изменения: Добавлена поддержка нового, 5-го семейства метеостанций Kestrel. Также добавлена поддержка старших версий Кестрела (5500 и выше), которые имеют встроенный компаса и могут, соответственно, выдавать относительное (отн. севера) направление ветра и вместе с флюгером уже составят целостную метеосистему. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
СерыйК Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Добрый вечер Игорь, вы хотели подумать о добавлении Widoo в поддержку на iPhone. Что надумали? Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Добрый вечер Игорь, вы хотели подумать о добавлении Widoo в поддержку на iPhone. Что надумали? Пока тестирую с родной программой. Работает плохо. На iPhone 6 с родной программой - не работает. На iPad'e Air 2 - работает. На Андроиде (Планшет Samsung S2) работает, но при отсутствии ветра показывает то полтора метра в секунду, то 0, то 3.5. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
СерыйК Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 У меня работает без косяков на iPhone6! Может у вас сам разъем не работает? Ссылка на комментарий
Andersen13 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Здравствуйте Игорь. Спасибо за калькулятор. У меня проблема, программа вылетает при добавления патрона из базы. Как на iPhone 4 так и на ipad. Может быть дело в 7 прошивке? Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Здравствуйте Игорь. Спасибо за калькулятор. У меня проблема, программа вылетает при добавления патрона из базы. Как на iPhone 4 так и на ipad. Может быть дело в 7 прошивке? Мне писали о двух таких случаях и оба с версией iOS 7. На 9-й версии вроде такого не наблюдается. Причину найти не могу пока. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Здравствуйте Игорь. Спасибо за калькулятор. У меня проблема, программа вылетает при добавления патрона из базы. Как на iPhone 4 так и на ipad. Может быть дело в 7 прошивке? Обновись до свежей версии и попробуй. Не уверен, что нашел причину, но кое-какую защиту поставил С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
DeJa_Vu Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 У меня вылетает по-прежнему. Стабильно вываливается если: Создаю новую винтовку и выбираю любой из патронов в базе калибром 5,45х39 R. IOS 7.0.4 Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 У меня вылетает по-прежнему. Стабильно вываливается если: Создаю новую винтовку и выбираю любой из патронов в базе калибром 5,45х39 R. IOS 7.0.4 Кликаешь на патрон в списке и сразу вываливается или табличку с названием патрона показывает и когда ты выбираешь OK, то вываливается? С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
DeJa_Vu Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Окно появляется с предложением зарядить патрон такой-то. Нажимаю "да" и вываливается. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Окно появляется с предложением зарядить патрон такой-то. Нажимаю "да" и вываливается. Название патрона на этом окне показывается? С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
DeJa_Vu Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) да, стандартное окно с указанием веса пули и БК. От патрона не зависит, по этому калибру перепробовал все 6 (вроде бы) вариантов - выпадают все. Изменено 5 февраля 2016 пользователем DeJa_Vu Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 да, стандартное окно с указанием веса пули и БК. От патрона не зависит, по этому калибру перепробовал все 6 (вроде бы) вариантов - выпадают все. Спасибо, буду искать причину. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
DeJa_Vu Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Другую проблему обнаружил случайно: после обновления до свежей версии ( возможно предыдущего обновления) исчезли драг-функции. Например, была взятая с вашего сайта функция для SMK 175. Сейчас ее нет физически, расчет идет по G1 непонятной пули. Загрузить заново через калькулятор нельзя, там только Лапуа. Позже попробую вручную через скачивание с сайта и электронку. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Другую проблему обнаружил случайно: после обновления до свежей версии ( возможно предыдущего обновления) исчезли драг-функции. Например, была взятая с вашего сайта функция для SMK 175. Сейчас ее нет физически, расчет идет по G1 непонятной пули. Загрузить заново через калькулятор нельзя, там только Лапуа. Позже попробую вручную через скачивание с сайта и электронку. Загрузить можно. Через iTunes С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 да, стандартное окно с указанием веса пули и БК. От патрона не зависит, по этому калибру перепробовал все 6 (вроде бы) вариантов - выпадают все. Обновляйся и пробуй. Надеюсь, что будет работать. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
DeJa_Vu Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ok, попробую, отпишу. Попробовал те же 5,45x39. Ничего не изменилось. Попробую снести и поставить заново свежую версию . Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Ok, попробую, отпишу. Попробовал те же 5,45x39. Ничего не изменилось. Попробую снести и поставить заново свежую версию . Да нет, переустановка не поможет. Буду дальше искать причину. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
СерыйК Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Добрый день Игорь, подскажите по вашим ближайшим планам по привязке метеостанций к Strelok Pro! Спасибо. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Добрый день Игорь, подскажите по вашим ближайшим планам по привязке метеостанций к Strelok Pro! Спасибо. От Weatherflow до сих пор жду библиотеки (SDK), Windoo - пока работает плохо. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
СерыйК Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Есть надежда что Windoo заработает? или на Weatherflow дадут SDK? Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Есть надежда что Windoo заработает? или на Weatherflow дадут SDK? Пока затрудняюсь ответить. С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Игорь приветсвую. Позволь легкое замечание. В базе патронов, калибр 6.5Крендель. Патрон Барнаульского завода. БК по G1 указан 0.515. Это видимо прямо с сайта завода перекочевало. А сайт завода, как ам наверное помнишь, пишет коофицент формы по Сиаччи. Поправь пожалста! По моим прикидам(требует уточнения) БК по G1 будет 0.34 С уважухой и благодарностью за труд, Константин. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Игорь приветсвую. Позволь легкое замечание. В базе патронов, калибр 6.5Крендель. Патрон Барнаульского завода. БК по G1 указан 0.515. Это видимо прямо с сайта завода перекочевало. А сайт завода, как ам наверное помнишь, пишет коофицент формы по Сиаччи. Поправь пожалста! По моим прикидам(требует уточнения) БК по G1 будет 0.34 С уважухой и благодарностью за труд, Константин. Нет, там именно G1. Вот: http://www.barnaulpatron.ru/production/sportshuntingcartridgescalibre/65.html С уважением, Игорь Борисов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас