НСК-И Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Точил сегодня первый раз дульца скажите заход нормальный или нет? Заход нормальный,в идеале угол изменить,но если такой возможности нет ,пусть будет так.Точилка КМ? Ссылка на комментарий
митя1791 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Нет точилка RCBS принять мужчину таким какой он есть, может только военкомат Ссылка на комментарий
митя1791 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Решил ещё чуток добавить и доточил остальные!!-)) принять мужчину таким какой он есть, может только военкомат Ссылка на комментарий
митя1791 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 НСК-И спасибо Вам за советы! принять мужчину таким какой он есть, может только военкомат Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 а что за полоска внутри на дульце, не получилось ли дульце в начале с биением проточить? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 а что за полоска внутри на дульце Думаю, что это след после снятия внутренней фаски КМовской фрезой. Ссылка на комментарий
митя1791 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Полоска ХЗ-) гильзы б/у ! Полоска была и с наружи но узкая! Я так понял от кримпа! Могу ошибаться-/ принять мужчину таким какой он есть, может только военкомат Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 ИМХО больше похоже что пилот точилки болтался на гильзе в процессе проточки. Если это так то это не гуд совсем. Ссылка на комментарий
митя1791 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Гильза туго сидела на пилоте несколько раз курил чтоб остыла! принять мужчину таким какой он есть, может только военкомат Ссылка на комментарий
MOLOT Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 доброй ночи какой интрумент подобрать для 338 LM??? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 какой интрумент подобрать для 338 LM??? https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=1703&p=36133&viewfull=1#post36133 https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=8&p=21&viewfull=1#post21 https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=76&p=442&viewfull=1#post442 Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 В фулсайзе от Нила Джонса используются бушинги которые опускают сразу плечи,из этих бушингов получаются очень качественные колпачки для замера плечей. Сделал из одного колпачек на 47й для тесного нека(290) ,сидит и замеряет идеально :) Расточил 281 в 292,дульце сидит просто идеально.(для нека 290) Ссылка на комментарий
Пирамидон Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Увидел новый для меня инструмент. Коран его не запрещает? [video=youtube_share;vSHpZj888xI]http://youtu.be/vSHpZj888xI Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Увидел новый для меня инструмент. Хороший выбор Ссылка на комментарий
Пирамидон Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Хороший выбор Да мне, по сути, и РМА точилки с головой. Это нашёл на форумах, мне не надо, делюсь ноухаумами :-) Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Как я понимаю исправляет проблемы захода на плечи при точении? Можно обойтись мандрелом и настроенной точилкой и снять бублик снаружи а не внутри как на видео. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Есть у меня такие. Но только под 243-й. Пробовал. Не вкурил. Валяются без дела уже лет 15. Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Я бублик снимал вышеописанным способом, получалось очень наглядно. Ссылка на комментарий
pereira71 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Камрады ! Поскольку еще полгода надо ждать вступления в силу закона - учу теоретическую часть. Вопрос таков : в теме о правильном инструменте 2013 НСК-И пишет о фрезе капсюльного гнезда КМ следущее : ".Формуем капсюльное гнездо,много и долго точить не нужно,нужно просто на маленьких оборотах отформовать гнездо,используем фрезу от КМ,они уже настроены и настраивать их дополнительно не нужно. " На защитном колпачке данной фрезы указан размер 0.131" А вот в таблице капсюлей разных производителей : https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=187 размер капсюля от 0,118" до 0,121". Т.е. капсюль получается немного утоплен. На ютубе попадался ролик, где релодырь перемерял и протачивал. Так вот вопрос - я перечитал Ганзы или фрезу надоть перенастраивать. ПыСы : речь идет о капсюлях и фрезе LR Изменено 20 июля 2018 пользователем pereira71 Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Так вот вопрос - я перечитал Ганзы или фрезу надоть перенастраивать. глубоко проточите возможны осечки на нежном оружии. Может просто почистить и не осложнять себе жизнь? Ссылка на комментарий
pereira71 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Да я то не против, но и не верить авторитетному мнению тоже не могу. Я вчера вечером все свои гильзы перемерял.Капсюльное гнездо по глубине разное.Наверняка если глубина будет одной - правильно. Вот только какой ? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Так вот вопрос - я перечитал Ганзы или фрезу надоть перенастраивать. Всю жизнь формую капсюльное гнездо фрезой от КМ.Какой там размер я не в курсе,никогда его не замерял и не собираюсь.Точить ничего не нужно,нужно слегка пройти и отформовать фрезой.Никогда не имел осечек,повторяю,НИКОГДА.:) Ссылка на комментарий
pereira71 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Спасибо большое! А какими капсюлями пользуетесь, если не секрет конечно ? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 А какими капсюлями пользуетесь, если не секрет конечно ? CCI и федерал,какие есть в наличии. Ссылка на комментарий
Guntis Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Привет всем! Ищу матрици. На какие остановится? Redding Type S Full + Wilson Micrometer seater? Или же пробовать что то от Whidden Gunworks? Два раза не хочу покупать! Спасибо за совет! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас