Gorski-RSO Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Я уезжал Олег. По приезду ( вчера) звонил, у тебя телефон отключен :) Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Так это уже я уехал:D Ездили на суперкубок УЕФА. Завтра наберу тебе Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Уважаемый Артур, затворная вставка есть и использовалась при чистке... На фото вижу что шомпол в стволе, а вставки нет! Кстати не рекомендуется даже на Лобаевских:) стволах так шомпол бросать в стволе!:) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Артур привет! Посмотри внимательно. Там есть вставка девей. Его хорошо видно. Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Артур привет! Посмотри внимательно. Там есть вставка девей. Его хорошо видно. Да есть и хорошо!:) Хоть хорошо ,хоть плохо - один хрен Лобаев.:) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Эт точно !:) Ссылка на комментарий
Koss34 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Тема жива? Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Почти жива :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Почти жива Когда увидим продолжение?Все уже заждались !!!:) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Когда увидим продолжение?Все уже заждались !!!:) Игорь приветствую! Как я уже говорил, винтовка не моя ( к счастью) :) А владельцу все некогда. :) Работа! самому очень интересно. Но думаю продолжение все-таки будет :) С уважением ко всем! Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Здравствуйте. Продолжение есть, хороших результатов пока нет. Отстреливались различные патроны, все заводские. На заявленные производителем 0,2 МОА пока не вышел. Хотя это скорее моя проблема, а не недоработка винтовки. Сейчас систематизирую результаты стрельб и хочу отправить производителю. Как-то так Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Кстати, Гамлет, звонил тебе несколько раз. Абонент - не абонент:D Ты номер не поменял? Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 забыл отметить - дистанция пока 100 метров Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Сейчас систематизирую результаты стрельб и хочу отправить производителю. Не тратьте свое время ,ответ будет прогнозируемый.ИМХО Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Кстати, Гамлет, звонил тебе несколько раз. Абонент - не абонент:D Ты номер не поменял? Олег приветствую ! Этот номер у меня с тех пор, как появилась сотовая связь:) Менять и не думал. Не знаю почему так...:( прямо щас сам тебе наберу. И один больше не струляй :) Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Здравствуйте. Продолжение есть, хороших результатов пока нет. Отстреливались различные патроны, все заводские. На заявленные производителем 0,2 МОА пока не вышел. Хотя это скорее моя проблема, а не недоработка винтовки. Сейчас систематизирую результаты стрельб и хочу отправить производителю. Как-то так Когда винтовка не стреляет,стрелок зачастую ее огрехи списывает на себя. Для начала смените пару раз стрелка на более уверенного в себе. Иначе что Вы напишете произаодителю,что не стреляет,но не уверен она или я?) Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Когда винтовка не стреляет,стрелок зачастую ее огрехи списывает на себя. Для начала смените пару раз стрелка на более уверенного в себе. Иначе что Вы напишете произаодителю,что не стреляет,но не уверен она или я?) Я пишу производителю не о том стреляет или нет она в моих руках, а как она стреляет конкретным патроном. Учитывая что она первая такая, может быть это поможет сделать ее лучше. Это называется контакт с производителем. Хотя может он ему и не нужен. Но это уже его проблемы:) Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я ни в коем случае не занижаю вашу стрелковую квалификацию,просто,если вы пишите,что не уверены в своей стрельбе из за малого опыта или настрела, я и говорю,что производителю такая информация ничего не даст. Статистику минимум по трем замерам в науке собирают, т.е. еще пару стрелков умеющих, должно с нее стрельнуть для определения среднего результата по кучности. Тогда эта информация будет полезна производителю. Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Пока есть информация по 4 типам патронов по 5 выстрелов каждый. Думаю, для начала этого хватит. В дальнейшем надеюсь подключится Gorski-RSO и другие. Так что информацию наберем. Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 А поповоду статистических измерений - чем больше, тем лучше насколько я помню эту науку. Но надо же с чего-то начинать:) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Приветствую всех участников! Володя! Есть ещё один нюанс (на мой взгляд),не маловажный :) Патроны все заводские ! Т.е. В релоаде у ТС ,пока опыта нет. Это я к тому, что производителю это ничего не даст. То есть разговор ни о чем , пока не будет конкретных тестов. ИМХО! Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Мы же не знаем результатов,может они меньше,чем в пол моа полетели,что еще нужно от заводского патрона? Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Мы же не знаем результатов,может они меньше,чем в пол моа полетели,что еще нужно от заводского патрона? Это понятно Володя!:) Я говорю о максимальных возможностях винтовки:) Ссылка на комментарий
carott Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 То есть разговор ни о чем , пока не будет конкретных тестов. Все дальнейшие тесты только с тобой:D Как и договаривались Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 А поповоду статистических измерений - чем больше, тем лучше насколько я помню эту науку. Но надо же с чего-то начинать:) Олег! Короче как только распогодится , ЗВОНИ! Брошу все , и поехали стрелять:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас