KRSK Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Плюс нужна еще втулка для запрессовки бушинга. Подскажите стоит делать фаску с углами под плечи? Никакой дополнительной втулки не нужно. Дожимайте бушинг однообразно до перехода дульца в плечики. С ув. Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Плюс нужна еще втулка для запрессовки бушинга. Подскажите стоит делать фаску с углами под плечи? Ни втулка не нужна, ни фаска.:) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 А бушинг потом ножницами снимать с дульца? Снять можно и так,гильзу в шелхолдер, на резьбовом прессе без матрицы. Ручку вниз до конца, гильза с бушингом выйдет из отверстия под матрицу, штангель губками под бушинг, ручку вверх. Гильза уходит в низ бушинг в руках. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 При таком варианте только лучше штангель брать старый и ненужный ИМХО :) Ссылка на комментарий
Joker68 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 При таком варианте только лучше штангель брать старый и ненужный ИМХО Сделаю пластину 3 мм с прорезью. Жалко, что матрица должным образом не работает. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Сделаю пластину 3 мм с прорезью. Жалко, что матрица должным образом не работает. Так новые сразу нужно точить. :) тогда не нужно будет ничего дожимать . А то,что матрица не дожимает полностью,по мнению некоторых уважаемых участников, даже лучше .:) Изменено 30 мая 2015 пользователем Gorski-RSO Ссылка на комментарий
Joker68 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Так новые сразу нужно точить. Хотите сказать, До Фуллсайза и подрезки? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 :);):) Вы определитесь о чем вы говорите ,о чём спрашиваете и что имеете ввиду :) Подготовка каких гильз? Новых или стреляных! Народ уже запутался окончательно :) Ссылка на комментарий
Joker68 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Народ уже запутался окончательно Я Gorski-RSO вопрос задал, надеюсь он поймет. Хочется его мнение услышать. А то сколько людей, столько и мнений. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Как я понимаю, речь идёт о стрелянных гильзах? Имелось ввиду работать сразу с новыми гильзами, Чтобы ничего не приходилось дожимать. А моё мнение,тоже исходит из того, чему научили первопроходцы. :) Вот собственно и все. :) Изменено 30 мая 2015 пользователем Gorski-RSO Ссылка на комментарий
Joker68 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Имелось ввиду работать сразу с новыми гильзами, Чтобы ничего не приходилось дожимать Так и на новых гильзах, приходиться после мандрела опускать плечи в нужный размер, правда без бушинга, а потом подрезать гильзы по длине и только потом точить дульце. Если я не прав, пусть уважаемый НСК-И поправит. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Так и на новых гильзах, приходиться после мандрела опускать плечи в нужный размер, правда без бушинга, а потом подрезать гильзы по длине и только потом точить дульце. Если я не прав, пусть уважаемый НСК-И поправит. вы правы. я подумал речь идет об НЕобжатом участке на дульце. плечи ,это другая история. :) ИМХО! Ссылка на комментарий
Joker68 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 я подумал речь идет об НЕобжатом участке на дульце. Как раз вчера этим занимался на стрелянных гильзах. Сделал "вилку" из полоски металла и с помощью бушинга устранял необжатый участок. Запрессовку и выпрессовку делал на одном прессе, получается нормально. Ссылка на комментарий
dimm48 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Уважаемые стрелки, подскажите как измерить натяг посадки пули? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 подскажите как измерить натяг посадки пули? https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=953&p=19729&viewfull=1#post19729 Ссылка на комментарий
dimm48 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Да этот пост прочитал,а какой нужен натяг (оптимальный)чтобы пули не крутились и в тоже время не туго? Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 а какой нужен натяг (оптимальный) 0.002. это и есть оптимальный натяг.и не слабо и не туго.:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас