Jump to content
РЕЛОАДИНГ.РФ

кто раскажет про рекорд 2 подробно.

Recommended Posts

достался мне рекорд 2 без ложа перетачивал сам ложе с урала информации хотелось по боле про него на что он спасобен так сказать еще шаг нарезов интересует и если на него поставить дтк самопал слизаный с трг отдачу снизет? спасибо.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

извеняюсь за свою не грамотность вы пр вклейку? и обязательно ли резать резьбу на стволе или достаточно обжатия , не повлият ли на кучность не предусмотренная на стволе мандула? спасибо просто желательно сохранить его данные он пока делает чуть больше пол минуты снайперским патроном 7н1

Ну от названия процесса смысл не меняется имеется в виду стабильная и плотная укладка железа в дерево. На счет ДТК на цанге стоит не хуже чем на резьбе, вопрос возможности нарезания резьбы, они у каждого свои. Кучность может улучшиться или ухудшится в зависимости от резонанса колебаний ствола. Однозначно ничего сказать нельзя. Просто в случае изменения кучности нужно подкорректировать колличества порошка в патроне в меньшую или большую сторону в пределах 0.5 -1.5 грейна, но не грамма, тав в х54 граммов их не много всего 3 с мелочью.

спосибо

Уважаемый дима! Я понимаю, что вы не из России, но форум русскоязычный, пожалуста, потрудитесь писать сообщения без такого количества грамматических ошибок и со знаками препинания, из уважения к собеседникам. Есть специальные программы для проверки орфографии в конце концов.

Вступлюсь за новичка.... сам иногда пишу с планшета там такое иногда припечатывается, что хоть смейся хоть плачь.... а если с телефона то совсем беда печаль....

Дмитрий, ну Вы хоть фотографий покидайте. Интересно же. А ложе, переточенное с урала, доверия не особо внушает. Лучше либо найти оригинальную рекордовскую, либо заказать.

это все казенное нет смысла заказать заоблочно дорого ,родного в беларуси не нашел , есть вариант дюралий тока болванку нужную тож проблема найти.

и еще вопрос для рекорда принято считать что патрон должен быть экстра стрелял экстрой в синей пачке 85года они кажеться 13.05грам пуля и кучность хуже чем у снайперского раза в полтора только до двух сот метров вроде ничего а дальше пошли отрывы может быть причина в возрасте патрона?

и еще вопрос для рекорда принято считать что патрон должен быть экстра стрелял экстрой в синей пачке 85года они кажеться 13.05грам пуля и кучность хуже чем у снайперского раза в полтора только до двух сот метров вроде ничего а дальше пошли отрывы может быть причина в возрасте патрона?

Несомненно связано с возрастом патронов. Постреляйте новой экстрой, если есть возможность. Информации по твисту рекорда не нашел, но вполне возможно, что он такой же, как и у АВ(т.е 240 мм). Тогда тяжелые пульки с него должны лететь превосходно!

я где то на форумах видел что твист равен 1:13только значений не пойму

Короче говоря, это 1 оборот за 13 дюймов(или 13 * 25,4 = 330 мм). Возможно, но масса пули от экстры ставит под сомнение эту писанину. Зачем её делать 13 грамм, если она будет недостабилизироваться при таком шаге нарезов? Но лучше возьмите и промерьте экспериментальным путем с помощью шомпола. А если в магазинах ассортимент патронов нормальный, то возьмите как лёгкой пулей, так и с тяжелой и отстреляйте на сотку. Будет гораздо лучше всяких советов на форуме

про шомпол вроде понял надо прогнать его под нагрузкой и посмотреть через скока он зделает оборот если я правильно понял а как отстрелом проверить не понял .

про шомпол вроде понял надо прогнать его под нагрузкой и посмотреть через скока он зделает оборот если я правильно понял а как отстрелом проверить не понял .

Какие лучше скучкуются , на тех и остановитесь.

Рекорд-2 сделан специально под Экстру. Твист 305 мм.

Проблема с кучностью думаю из-за старых патронов, точнее из-за условий их хранения.

Про ресурс. Пуля Экстры имеет диаметр 308, а 7Н1 - 311. Хотя я знаю один Рекорд-1 с настрелом более 5000 ЛПСом. Кучность в норме.