дима Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 достался мне рекорд 2 без ложа перетачивал сам ложе с урала информации хотелось по боле про него на что он спасобен так сказать еще шаг нарезов интересует и если на него поставить дтк самопал слизаный с трг отдачу снизет? спасибо. Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Снизит, примерно на половину. Беддинг сделайте, переделывали ложе нужно сделать правильную посадке дерева и железа. Ссылка на комментарий
дима Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 извеняюсь за свою не грамотность вы пр вклейку? и обязательно ли резать резьбу на стволе или достаточно обжатия , не повлият ли на кучность не предусмотренная на стволе мандула? спасибо просто желательно сохранить его данные он пока делает чуть больше пол минуты снайперским патроном 7н1 Ссылка на комментарий
дима Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 правдо на сто метров и со стоянка Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ну от названия процесса смысл не меняется имеется в виду стабильная и плотная укладка железа в дерево. На счет ДТК на цанге стоит не хуже чем на резьбе, вопрос возможности нарезания резьбы, они у каждого свои. Кучность может улучшиться или ухудшится в зависимости от резонанса колебаний ствола. Однозначно ничего сказать нельзя. Просто в случае изменения кучности нужно подкорректировать колличества порошка в патроне в меньшую или большую сторону в пределах 0.5 -1.5 грейна, но не грамма, тав в х54 граммов их не много всего 3 с мелочью. Ссылка на комментарий
дима Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 спосибо Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 спосибо Уважаемый дима! Я понимаю, что вы не из России, но форум русскоязычный, пожалуста, потрудитесь писать сообщения без такого количества грамматических ошибок и со знаками препинания, из уважения к собеседникам. Есть специальные программы для проверки орфографии в конце концов. Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Вступлюсь за новичка.... сам иногда пишу с планшета там такое иногда припечатывается, что хоть смейся хоть плачь.... а если с телефона то совсем беда печаль.... Ссылка на комментарий
дима Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 с телефона ,извиняюсь не очень удобно. Ссылка на комментарий
Divers Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Дмитрий, ну Вы хоть фотографий покидайте. Интересно же. А ложе, переточенное с урала, доверия не особо внушает. Лучше либо найти оригинальную рекордовскую, либо заказать. Ссылка на комментарий
дима Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 это все казенное нет смысла заказать заоблочно дорого ,родного в беларуси не нашел , есть вариант дюралий тока болванку нужную тож проблема найти. Ссылка на комментарий
дима Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 скажите кто знает как быстро 7н1 снайперский убьет ствол рекорда если стрелять около тысячи в год. Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Обычный ресурс в 30 калибре без ощутимой потери кучности в районе 4000 выстрелов Ссылка на комментарий
дима Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 и еще вопрос для рекорда принято считать что патрон должен быть экстра стрелял экстрой в синей пачке 85года они кажеться 13.05грам пуля и кучность хуже чем у снайперского раза в полтора только до двух сот метров вроде ничего а дальше пошли отрывы может быть причина в возрасте патрона? Ссылка на комментарий
Divers Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 и еще вопрос для рекорда принято считать что патрон должен быть экстра стрелял экстрой в синей пачке 85года они кажеться 13.05грам пуля и кучность хуже чем у снайперского раза в полтора только до двух сот метров вроде ничего а дальше пошли отрывы может быть причина в возрасте патрона? Несомненно связано с возрастом патронов. Постреляйте новой экстрой, если есть возможность. Информации по твисту рекорда не нашел, но вполне возможно, что он такой же, как и у АВ(т.е 240 мм). Тогда тяжелые пульки с него должны лететь превосходно! Ссылка на комментарий
дима Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 я где то на форумах видел что твист равен 1:13только значений не пойму Ссылка на комментарий
Divers Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 я где то на форумах видел что твист равен 1:13только значений не пойму Короче говоря, это 1 оборот за 13 дюймов(или 13 * 25,4 = 330 мм). Возможно, но масса пули от экстры ставит под сомнение эту писанину. Зачем её делать 13 грамм, если она будет недостабилизироваться при таком шаге нарезов? Но лучше возьмите и промерьте экспериментальным путем с помощью шомпола. А если в магазинах ассортимент патронов нормальный, то возьмите как лёгкой пулей, так и с тяжелой и отстреляйте на сотку. Будет гораздо лучше всяких советов на форуме Ссылка на комментарий
дима Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 про шомпол вроде понял надо прогнать его под нагрузкой и посмотреть через скока он зделает оборот если я правильно понял а как отстрелом проверить не понял . Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 и еще вопрос для рекорда принято считать что патрон должен быть экстра Не берусь утверждать, но может быть он под патрон 7.62х54 "Целевой"? Где масса пули 11.8г. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 про шомпол вроде понял надо прогнать его под нагрузкой и посмотреть через скока он зделает оборот если я правильно понял а как отстрелом проверить не понял . Какие лучше скучкуются , на тех и остановитесь. Ссылка на комментарий
U_Syt Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Рекорд-2 сделан специально под Экстру. Твист 305 мм. Проблема с кучностью думаю из-за старых патронов, точнее из-за условий их хранения. Про ресурс. Пуля Экстры имеет диаметр 308, а 7Н1 - 311. Хотя я знаю один Рекорд-1 с настрелом более 5000 ЛПСом. Кучность в норме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас