Хабаровск Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Все очень просто, дешево, надежно и удобно для всех :) Стул складывается, сиденье откручивается, высота регулируется. [ATTACH=CONFIG]10127[/ATTACH] У меня в США именно музыкальный стул, и тележка барахло возить, доработанный упор Фарли, коврики, молотки, всякой хрени на грузовик :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 коврики, молотки, :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Нашел стул ,с доставкой по городу 1300р Этот самый подходящий,простой ,регулируемый (высоко,низко),сьемные колеса,дешевый. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Про столы http://bulletin.accurateshooter.com/2017/03/build-your-own-concrete-shooting-bench/ Ссылка на комментарий
dochanter Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Доброе утро, Игорь! У меня возникли вопросы: 1). - какая толщина столешницы и заливаете Вы ее на шлакоблоке соорудив опалубку или отдельно льете, а затем как закрепляете-устанавливаете? 2). - Какой диаметр щебенки (мраморной крошки) используете? 3). - поверхность столешницы шлифуете или ...? 4). - исходя из схемы-рисунка ширина стола -- 116 см (со стороны рубежа), а вот со стороны стрелка -- 114 см .., куда дел 2 см ..? :) С ув. Вячеслав Изменено 25 марта 2017 пользователем dochanter Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 1). - какая толщина столешницы и заливаете Вы ее на шлакоблоке соорудив опалубку или отдельно льете, а затем как закрепляете-устанавливаете? Толщина 10см,заливается отдельно на опалубку,закрепляется на анкера и клей. 2). - Какой диаметр щебенки (мраморной крошки) используете? Любой не крупный,какой есть под рукой 3). - поверхность столешницы шлифуете или ...? Шлифуем 4). - исходя из схемы-рисунка ширина стола -- 116 см (со стороны рубежа), а вот со стороны стрелка -- 114 см .., куда дел 2 см ..? вместо 46 ставим 48 :) Ссылка на комментарий
dochanter Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Сообщение от dochanter 1). - какая толщина столешницы и заливаете Вы ее на шлакоблоке соорудив опалубку или отдельно льете, а затем как закрепляете-устанавливаете? Толщина 10см,заливается отдельно на опалубку,закрепляется на анкера и клей. Сообщение от dochanter 2). - Какой диаметр щебенки (мраморной крошки) используете? Любой не крупный,какой есть под рукой Сообщение от dochanter 3). - поверхность столешницы шлифуете или ...? Шлифуем Спасибо!! Понятно. вместо 46 ставим 48 А может там где 34 по 35 ...:D:) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 А может там где 34 по 35 Можно и так :) Ссылка на комментарий
dochanter Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Можно и так Спасибо, Игорь! С этим моментом разобрались..:) Случаем нет у тебя фото мест установки анкеров, их к-во..? Какой вес плиты получается при таких параметрах, каким клеем пользуетесь и какие поверхности склеиваете...? Я как бы, не совсем строитель...:confused: Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Я как бы, не совсем строитель Я сам тоже не строитель :) Три анкера достаточно,по месту прикинуть,где они не будут мешать,потом отверстия замазать цементом.Клей обычный какой используют для плитки кафельной,намазывается постамент (кирпич,сибит) сверху плита и на анкера.И на века :)Вес плиты точно не знаю,два человека удерживают с трудом :) Ссылка на комментарий
dochanter Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Я сам тоже не строитель Три анкера достаточно,по месту прикинуть,где они не будут мешать,потом отверстия замазать цементом.Клей обычный какой используют для плитки кафельной,намазывается постамент (кирпич,сибит) сверху плита и на анкера.И на века Вес плиты точно не знаю,два человека удерживают с трудом Спасибо большое!! Вот теперь буду приступать к проекту...:) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Можно проще сделать чем с анкерами. Когда заливается плита(столешница) устанавливаем по размерам закладные. Когда плита готова к установке, заливаем столбы, и тут же устанавливаем плиту, закладными в свежий бетон столбов. Считай монолит. Ссылка на комментарий
dochanter Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Можно проще сделать чем с анкерами. Когда заливается плита(столешница) устанавливаем по размерам закладные. Когда плита готова к установке, заливаем столбы, и тут же устанавливаем плиту, закладными в свежий бетон столбов. Считай монолит. Во-о..!! :) Еще классный вариант! Спасибо! Буду заливать столбы, однозначно! Каков диаметр будет достаточен? Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Во-о..!! :) Еще классный вариант! Спасибо! Буду заливать столбы, однозначно! Каков диаметр будет достаточен? Асбоцементные трубы идут с шагом 50мм, 200-250мм вполне будет достаточно. И режутся они просто. Ссылка на комментарий
dochanter Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Асбоцементные трубы идут с шагом 50мм, 200-250мм вполне будет достаточно. Благодарю! Поставить на 4-е или будет достаточно 3-х, как в этой ссылке : http://bulletin.accurateshooter.com/2017/03/build-your-own-concrete-shooting-bench/ Все-таки вес приличный будет..:eek: На середине расстояния, между передними и задним столбом.. или это уже лишним будет.? Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Благодарю! Поставить на 4-е или будет достаточно 3-х, как в этой ссылке : http://bulletin.accurateshooter.com/2017/03/build-your-own-concrete-shooting-bench/ Все-таки вес приличный будет..:eek: На середине расстояния, между передними и задним столбом.. или это уже лишним будет.? Достаточно 3 опоры, при весе столешницы 200 кг : на 3 опоры около 70 кг на столб. Эту вообще не о чем. Фундамент под столом обязательно армировать, а в трубы при заливке бетона воткнуть по три арматурины диаметр 8-12мм что доступнее, на всю длину столба. Ссылка на комментарий
dochanter Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Достаточно 3 опоры, при весе столешницы 200 кг : на 3 опоры около 70 кг на столб. Эту вообще не о чем. Фундамент под столом обязательно армировать, а в трубы при заливке бетона воткнуть по три арматурины диаметр 8-12мм что доступнее, на всю длину столба. Спасибо Вам!!! Все выяснил, более чем! С ув. Вячеслав Ссылка на комментарий
hakas31 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 А чего, на первых фотках дядька настраивает с закрытым объективом :confused: Ссылка на комментарий
dochanter Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 А чего, на первых фотках дядька настраивает с закрытым объективом Дядька позирует за феншуйным столом..:):D Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 А чего, на первых фотках дядька настраивает с закрытым объективом С открытым фото сессия будет дороже:) Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 А чего, на первых фотках дядька настраивает с закрытым объективом :confused: А то,что у него рядом молоток лежит,не насторожило?))))) Ссылка на комментарий
PIRK Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 это для подбивания упора))) Ссылка на комментарий
dochanter Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 А то,что у него рядом молоток лежит,не насторожило?))))) Как это не насторожило.., конечно насторожило...:):D Это нам флудерам предупреждение, кто часто по "клаве" стучать будет, тому этим молоточком .. по ентим самим стукалкам и попадет.., во как..:o:p Все, я пас..:D Ссылка на комментарий
hakas31 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 А то,что у него рядом молоток лежит,не насторожило?))))) Так ,он поди молотковым собирает :) Ссылка на комментарий
IRO Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Изумительную плиту по размерам, с закладными, отверстиями аккуратными и со шлифовкой могут залить гробовщики. Если эстетика важна. И с установкой наверняка не откажутся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас