Dimmon Posted December 30, 2017 Share Posted December 30, 2017 могут залить гробовщики Гробовщики навряд ли,а вот те,кто памятники кладбищенские делает,то вполне с этим справится. Да и на самом деле,достаточно шлифованной плиты,потом она легко,садится на цемент. Для эстетов,могут сделать из мрамора.:D Link to comment
Игорь Владимирович Posted January 5, 2018 Share Posted January 5, 2018 Так на скорячок. :) Слепил. Link to comment
ВАГорбатый Posted January 6, 2018 Share Posted January 6, 2018 Жидкий :) После первой стрельбы пойдет переделка. Я тоже лет 5 назад лепил из того что было :) У меня столешница 50 мм, "П" образно установлены из ДСП щиты. Когда закапаю на 10 см в землю или обтопчу снегом еще более менее, а так нет ощущения фундаментальности. Поляна, лес на рубеже 1000 м. За спиной где мой стол есть небольшой лесок, хочу сделать три бурки, установить столбы(намертво :)) и на них уже закрепить столешницу. Типа такого. Link to comment
НСК-И Posted January 6, 2018 Author Share Posted January 6, 2018 Жидкий После первой стрельбы пойдет переделка. Есть подозрение,что ВСЕ переносные столы жидкие.Стол не должен качаться вообще,как это добиться на переносном столе я пока не представляю,было несколько переносных и все не имели стабильности.Единственный стол который не качался вообще ,это стол который я ставил в уазик :) Стол сделан из уголков,столешница залита из бетона,стол крепился болтами к полу уазика :)монолит :) Сейчас ветеран пылиться на даче,но я придумал ему отличное применение.В лесу делается фундамент,закладываются резьбовые.Стол привозится ставится на фундамент и затягивается гайками,получается монолит.Фундамент хорош тем,что его не видно вообще,его никто не сломает и он никому не нужен.Если поставить в лесу стол,его или унесут:) или разобьют кувалдами :) Оба варианта проходили :):):)на Алтае. Link to comment
ВАГорбатый Posted January 6, 2018 Share Posted January 6, 2018 Да, пожалуй с фундаментом и закладными это вариант. Каркас стола из уголка или квадратной трубы. Мощная столешница, все это на болты к фундаменту. Собрать разобрать 10 минут. Все переносимое это кисель :) Link to comment
WWR Posted January 6, 2018 Share Posted January 6, 2018 или разобьют кувалдами И не лень им в поле кувалду тащить? Link to comment
WWR Posted January 6, 2018 Share Posted January 6, 2018 Возить с собой собранный тяжёлый стол довольно проблематично. Есть более простой и вандалоустойчивый способ заиметь стол на общедоступном месте: Вкапываются вертикально три трубы большого диаметра (150-200мм). Это "ноги" нашего стола. Верх всех трёх труб необходимо выровнить по уровню. Внутрь труб можно залить раствор или бетон. Много не потребуется. А вот толстую столешницу можно привозить с собой. Она много места не займёт в багажнике даже легкового автомобиля. Link to comment
НСК-И Posted January 6, 2018 Author Share Posted January 6, 2018 И не лень им в поле кувалду тащить? Мы все до сих пор в шоке,разбили в мелкую крошку!!! Link to comment
NORD Posted January 6, 2018 Share Posted January 6, 2018 Такой народ .в финляндии видил дикие столы стоят в близи моря среди сопак и судя по мху очень давно . Link to comment
НСК-И Posted January 6, 2018 Author Share Posted January 6, 2018 Есть более простой и вандалоустойчивый способ заиметь стол на общедоступном месте: Это тоже хороший вариант Link to comment
Игорь Владимирович Posted January 6, 2018 Share Posted January 6, 2018 Мы все до сих пор в шоке,разбили в мелкую крошку!!! Пилите Шура, они золотые. :D А мы все говорим, что русский народ ленивый. Link to comment
WWR Posted January 6, 2018 Share Posted January 6, 2018 Мы все до сих пор в шоке,разбили в мелкую крошку!!! Это не простая дурость. Это целенаправленная пакость против стрелков. Link to comment
НСК-И Posted January 6, 2018 Author Share Posted January 6, 2018 Это целенаправленная пакость против стрелков. Это понятно,местные дуркуют. Link to comment
IRO Posted January 6, 2018 Share Posted January 6, 2018 Ну писец вы меня расстраиваете, труба отпала, хотел уже столешницу заказать у гробовщиков и везти на заброшенное стрельбище тут на тебе. Что правда то правда, расхерачат долбаны, как пить дать. Стрельбище было знатное у нас. Двухэтажный штаб. На рубежах будочки кирпичные, с дверьми, столами, остеклённые, везде дорожки бетонные, ветка электричества подведена, блиндажи бетонные для стрелбы из крупнокалиберных. Даже с пушек херачили. 180 гектар удовольствия + танковый полигон рядом с федеральной трассой. Моего деда-фронтовика когда смотры были всегда таскали чтоб показательное попадание совершил :D За год растащили, и колючку смотали олени... Всё ж сука готово было, бери да стреляй, баб в баню вози, рядом горки знатные, можно было балдых саночников-шашлычников для окупаемости проекта привлечь... эх, сколько такого по стране... Link to comment
Иван Сибирь Posted January 6, 2018 Share Posted January 6, 2018 эх, сколько такого по стране... У меня частью забора был школьный тир кирпичное здание 50м с пулеуловителем и рубежом. Лет семь назад разобрали б\у кирпич продали. Link to comment
NikPP Posted January 23, 2018 Share Posted January 23, 2018 Мы в поле на одной из площадок бетонировали в земле металлические трубы. Приехал, столешницу накинул и вперед..... С уважением, Петрович Link to comment
НСО Posted July 27, 2018 Share Posted July 27, 2018 Добрый день Уважаемый НСК-И. Написал Вам личное сообщение. Но уже третий день тишина. Может письмо не "дошло" ? Link to comment
Alexey_K88 Posted September 17, 2018 Share Posted September 17, 2018 На железном кронштейне столешницы (пост 66) надо приварить укосы/косынки три или четыре штуки для дополнительной жесткости. У нас на стрельбище соорудил мощный деревянный стол - так его на шашлыки и пустили. Вместе с подобием шведской стенки, предназначавшейся для отработки неустойчивых положений. Попробую соорудить бетонный стол. Link to comment
НСК-И Posted August 15, 2019 Author Share Posted August 15, 2019 (edited) Магадан жжёт :) На века!!! Осталось проушины на плите спилить чтобы не украли :) Edited August 15, 2019 by НСК-И Link to comment
Петропавловск Posted August 15, 2019 Share Posted August 15, 2019 4 часа назад, НСК-И сказал: Магадан жжёт :) Супер!!! Link to comment
jackson96 Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 Плита поедет когда деревянные подкладки начнут рассыпаться, превращаясь в труху (если она стоит на них). Link to comment
AlexWD Posted November 7, 2023 Share Posted November 7, 2023 Добрый день! По мотивам рекомендованных здесь размеров столов сделал модель и реализовали в натуре. получилось очень комфортно!!! если кому нужно, пользуйтесь) Столешница Чертеж.pdf Сборка чертеж.pdf Сборка Чертеж основания.pdf 2 Link to comment
Recommended Posts