WWR 12 Posted August 24, 2018 найтфорс бист Хороший никнейм! Кто надоумил?:D Найтфорс бист только с первой фокалкой. Прицел не для всех. Share this post Link to post
НСК-И 149 Posted January 5, 2019 Вышел Найт 7-35 ,ВТОРАЯ фокалка. http://bulletin.accurateshooter.com/2019/01/new-nightforce-products-for-2019-7-35x56mm-atacr-f2-sfp/ И новая сетка,по просьбам трудящихся :) Share this post Link to post
WWR 12 Posted January 6, 2019 И новая сетка,по просьбам трудящихся Та, что на фото для первой фокалки. Ты уверен, что для второй такая же? Share this post Link to post
НСК-И 149 Posted January 6, 2019 Та, что на фото для первой фокалки. Да,для первой.Раньше таких сеток просто у найта не встречал.Идут в ногу со временем :) Share this post Link to post
WWR 12 Posted January 6, 2019 Раньше таких сеток просто у найта не встречал. Такие на БЕСТ у Найта ставили. Тоже в первой. Share this post Link to post
heym21 14 Posted January 6, 2019 На сайте eurooptic написано, что сетки MOAR-T и Mil-C во второй фокалке на прицелах ATACR 7-35x56 появятся в конце марта. https://www.eurooptic.com/Nightforce-ATACR-7-35x56-Zerostop-25-MOA-MOAR-T-Digillum-PTL-Riflescope-C626.aspx Share this post Link to post
heym21 14 Posted January 31, 2019 Вот и Люпольд подтянулся: https://www.leupold.com/leupold-core/core-insider/news/leupold-adds-7-35x56-models-to-mark-5hd-riflescope-line Share this post Link to post
PriZrak900 24 Posted February 4, 2019 Приветствую . Подскажите кто имел возможнлсть сравнить прицелы шиб 5-25×56 и шиб 5-45×56? Глядя на таблицы лучших прицелов в снайпинге шиб лидирует но с прицелом 5-25. Даже 3-27 уже проигрывает по некоторым пунктам включая оптику. Прицел с кратностью 5-45 вообще отсутствует в этих таблицах. Это и настораживает, как Игорь неоднократно замечал - кратность лишней не бывает и тем не менее данной модели просто нет в этих таблицах. Если кто имел возможность их сравнить подскажите как качество 45 кратного прицела? Уступает 25 кратному по оптике или может по другим критериям? Share this post Link to post
PriZrak900 24 Posted February 4, 2019 Может у кого есть данные какими прицелами пользуются топы снайпинга в 2017 году? Share this post Link to post
Rokfor 10 Posted September 20, 2019 В 04.02.2019 в 03:34, PriZrak900 сказал: Может у кого есть данные какими прицелами пользуются топы снайпинга в 2017 году? за 2017 год где то процентов 50 Nightforce на втором месте Vortex Razor GENII, они сейчас выпустили новую сетку EBR-7C (MRAD) где то около 30% Остальные в разброс, часть Kahles, часть Шмидт и дальше уже по бюджетам. В 2019 фактически встречаю только Вортекс и Kahles. Реже Nightforce и Шмидты и остальных понемногу. Вот здесь общая картина с матча неделю назад Вот тут сплошной вортекс Вот тут Kahles Share this post Link to post
Varulf 11 Posted December 10, 2019 Tangent Theta набирает обороты. Фирма выкупила обанкротившейся Premier Reticles. Крутой прицел, пока лучшее, что было. А был у меня Beast, ATACR, Kahles, Vortex 2 штуки сетка хорошая вышла Gen3xr Share this post Link to post
Lucky 14 Posted February 10 В 10.12.2019 в 07:17, Varulf сказал: Tangent Theta набирает обороты. Фирма выкупила обанкротившейся Premier Reticles. Крутой прицел, пока лучшее, что было. А был у меня Beast, ATACR, Kahles, Vortex 2 штуки сетка хорошая вышла Gen3xr Два вопроса: 1. Чем Tangent Theta лучше ATACR? 2. Что по Вашему лучше (и чем) ATACR или Beast? Сейчас есть Atacr 7-35 c Tremor3. Всем устраивает, но нужен еще одни прицел на новую винтовку. Вот мучаюсь - всять второй такой же или что то другое попробовать))) Share this post Link to post
Slava334602 0 Posted February 10 я бы не менял...у меня все шибы 5-45 с кликом 0.05см например.тангент тета была отличный прицел но так случилось что решил все сделать однообразным.ТТ и имеет более светлые линзы и более четкие клики.а атакр или бист.взял бы атакр,тк рычажок с добавочным кликом мне не нужен Share this post Link to post
telega765 15 Posted February 10 (edited) ATACR и Beast отличается только барабанами поправок . Beast есть зеростоп на обоих барабанах ,и вертикаль можно щёлкать не глядя очень понятны (чувствительны ) он как будто для слабовидящих )) Очень понравился барабан ! https://youtu.be/VWodhcUkdBY Edited February 10 by telega765 С ув.Олег Share this post Link to post
Заурбек 12 Posted February 11 Мне показалось что на Бист стекла светлее🤔 Share this post Link to post
telega765 15 Posted February 11 23 часа назад, Заурбек сказал: Бист стекла светлее Этого не заметил . Вот Шмид 5х25 стекло намного лучше .Но барабан , очень мелкий шаг , быстро поправки не удобно делать . Сейчас поставил кайлес 5х25 тоже стекло лучше Найта . Брали 3шт два из штатов один здесь. Со штатов работают оба ,который купили здесь уехал в ремонт после примерно 400 выстрелов С ув.Олег Share this post Link to post
Заурбек 12 Posted February 12 У меня Калес 525 и Рейзор Вортекс они оба светлее Найта. И иаботаю пока вроде. Share this post Link to post
Varulf 11 Posted Wednesday at 10:36 AM В 10.02.2021 в 06:17, Lucky сказал: Два вопроса: 1. Чем Tangent Theta лучше ATACR? 2. Что по Вашему лучше (и чем) ATACR или Beast? Сейчас есть Atacr 7-35 c Tremor3. Всем устраивает, но нужен еще одни прицел на новую винтовку. Вот мучаюсь - всять второй такой же или что то другое попробовать))) 1. Всем. Стеклом, барабанами. Качеством изготовления. Мне с Найтфорсами не очень везло. 2. Beast и Atacr очень похожи. Оба были. У биста другой механизм ввода поправок, интересная задумка. Стёкла идентичны. Мне 35х избыточны, я на 14-20 в основном стреляю. Если 7-35 всем устраивает, взял бы такой же. Share this post Link to post