Dimmon Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Осталось убедить Кемерово , Омск ,Томск,что бенчрест наше ффсёё :) А в Новосибирске замутить снайпинг с нормальными упражнениями :) :):):) Полностью поддерживаю.в Новосибирске то,где снайпинг проводить? в Новосибирске per pektrum de astrum где тренироваться то? Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Игорь, не надо таких мишеней перед турниром вешать. Аж поплохело слегка. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 в Новосибирске то,где снайпинг проводить? Договариваться с военными,других вариантов нет. Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Игорь, не надо таких мишеней перед турниром вешать. Аж поплохело слегка. Евгений,пускай народ,морально готовится,что Новосибирск приедет и всем дом труба шатать будет:D Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 не надо таких мишеней перед турниром вешать. Аж поплохело слегка. Не паникуй.Эти пули кончились(нижняя мишень),а другие так не летят :) Ссылка на комментарий
валерьян24 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Хорошо тому у кого есть возможность тренироваться. У нас за городом съедают комары и мошка. Я перестал выезжать. Недели две уже на спусковой крючок не нажимал. Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Недели две уже на спусковой крючок не нажимал. Не думаю, что здесь кто то чаще нажимает... Ссылка на комментарий
Evgen Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Хорошо тому у кого есть возможность тренироваться. У нас за городом съедают комары и мошка. Я перестал выезжать. Недели две уже на спусковой крючок не нажимал. Хорошо хоть есть куда выезжать, а комары и мошка вторично .... Ссылка на комментарий
валерьян24 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Хорошо хоть есть куда выезжать, а комары и мошка вторично .... партизаним помаленьку... Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Вы самое главное назначьте ответственного за фотосессию :) видео тоже приветствуется. Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Мне кажется проще телефонами снимать и сюда потом вешать Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 ждём теперь Ф-класс Где ждёте? Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Где ждёте? надеемся на близ лежайшие города. на тот же Барнаул Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 на тот же Барнаул Там такие отморозки, как я не живут.:D Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Там такие отморозки, как я не живут.:D а так хотелось бы. очень интересная дисциплина. так же практична для горной охоты. да и победа,зависит больше от стрелка,чем от вложеных бабок:) Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Сдается мне, что бабок в ф-класс прийдется вложить по более. Ну это если стрелять его не в Барнауле вместе со знакомыми охотниками. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 да и победа,зависит больше от стрелка,чем от вложеных бабок Ага:) от стрелка :) Ссылка на комментарий
viktor 34 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 от вложеных бабок так будет правильнее:) С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 тогда нужно проводить чемпионат,у кого больше бабок. у кого больше,тот и выйграл:) Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 тогда нужно проводить чемпионат,у кого больше бабок. у кого больше,тот и выйграл:) Нет, просто очень многим людям кажется, что если они купят упор или хорошую винтовку, то они станут чемпионами Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Нет, просто очень многим людям кажется, что если они купят упор или хорошую винтовку, то они станут чемпионами они не станут чемпионами,но будут на шаг,ближе к победе Ссылка на комментарий
snowboy22 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Сдается мне, что бабок в ф-класс прийдется вложить по более. Ну это если стрелять его не в Барнауле вместе со знакомыми охотниками. Не вижу ничего плохого в том чтобы стрелять любую дисциплину со знакомыми охотниками. В разработке бенчрест из мк, силуэтная стрельба стоя (пока только мк), снайпинг по правилам ipsc (возможно в дисциплине мультиган с пистолетом, для маньяков)). Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Да я тоже ничего плохого в этом не вижу, впрочем как не вижу в этом ничего хорошего. Особенно улыбнуло от снайпинга для маньяков с пистолетом. Ссылка на комментарий
snowboy22 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А я уверен в том, что клубные матчи - это основа любого спорта. И любительского и профессионального. Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Не вижу ничего плохого в том чтобы стрелять любую дисциплину со знакомыми охотниками. а если охотники,будут не знакомые,то всё пропало:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас