Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Бенчрест в Барнауле - официальная тема )

Рекомендованные сообщения

Осталось убедить Кемерово , Омск ,Томск,что бенчрест наше ффсёё :) А в Новосибирске замутить снайпинг с нормальными упражнениями :)

:):):)

Полностью поддерживаю.в Новосибирске то,где снайпинг проводить? в Новосибирске per pektrum de astrum

где тренироваться то?

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Игорь, не надо таких мишеней перед турниром вешать. Аж поплохело слегка.

Евгений,пускай народ,морально готовится,что Новосибирск приедет и всем дом труба шатать будет:D

Хорошо тому у кого есть возможность тренироваться. У нас за городом съедают комары и мошка. Я перестал выезжать. Недели две уже на спусковой крючок не нажимал.

Хорошо тому у кого есть возможность тренироваться. У нас за городом съедают комары и мошка. Я перестал выезжать. Недели две уже на спусковой крючок не нажимал.

Хорошо хоть есть куда выезжать, а комары и мошка вторично ....

Там такие отморозки, как я не живут.:D

а так хотелось бы. очень интересная дисциплина. так же практична для горной охоты. да и победа,зависит больше от стрелка,чем от вложеных бабок:)

тогда нужно проводить чемпионат,у кого больше бабок. у кого больше,тот и выйграл:)

Нет, просто очень многим людям кажется, что если они купят упор или хорошую винтовку, то они станут чемпионами

Сдается мне, что бабок в ф-класс прийдется вложить по более. Ну это если стрелять его не в Барнауле вместе со знакомыми охотниками.

Не вижу ничего плохого в том чтобы стрелять любую дисциплину со знакомыми охотниками.

В разработке бенчрест из мк, силуэтная стрельба стоя (пока только мк), снайпинг по правилам ipsc (возможно в дисциплине мультиган с пистолетом, для маньяков)).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...