Эрхаан Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 У знакомого сломался затвор,лопнул по середине. Где можно заказать новый или восстановить Link to comment
nfc Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 Это основная часть, только через официалов по Тикке, что маловероятно. В свободной продаже в РФ затворов быть не может. PS: за все ответы, связанные с незаконными способами покупки - вечный бан. С уважением, Алексей Link to comment
Dimmon Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 У знакомого сломался затвор,лопнул по середине. Где можно заказать новый или восстановить а фото можно? просто интересно,как так. Link to comment
Dimmon Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 Это основная часть, . Алексей,если это основная часть,то по закону,я самолично,на своей винтовке,не могу её отремонтировать. например заварить? Link to comment
Эрхаан Posted July 18, 2016 Author Share Posted July 18, 2016 Металл затвора из порошковый говорит, сварке не подлежит. И что ствол в утиль. Link to comment
evgenkim Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 самолично,на своей винтовке,не могу её отремонтировать. например заварить? ст 223 УК РФ Link to comment
Dimmon Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 Металл затвора из порошковый говорит, сварке не подлежит. И что ствол в утиль. может попробовать в орсис обратиться или к его величеству Лобаеву? за спрос денег не берут. Link to comment
perstkov Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 Как вариант.... Но цена вопроса может быть заоблачная, и стоит ли она свеч? Link to comment
KaraDag Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 А по какой причине лопнул? Передоз? Link to comment
perstkov Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Россия. Якутск .... вероятно случайно сломался в руках.... Это вам не субтильные европейцы.... :) Link to comment
Хабаровск Posted July 21, 2016 Share Posted July 21, 2016 Металл затвора из порошковый говорит, сварке не подлежит. И что ствол в утиль. Там не может быть порошка. Там нержавеющая сульфидная сталь близкая по химсоставу и свойствам к 416R Link to comment
Recommended Posts