Al. Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 осталось основное, гильза. Это давно не проблема, многие им приторговывают уже приличное время! https://firing-line.ru/catalog/gilzy/gilza_lapua_latunnaya_dlya_patronov_k_243_win_10sht/ https://firing-line.ru/catalog/puli/pulya_okhotnichya_lapua_scenar_k_243_hpbt_6_8g_105gr_10sht/ У них же топливо и капсюля!)) Так же видел в других магазинах на витрине лежат нарезные прессы, матрицы и т.п.! Ну не идиотизм, все открыто давно продается, а снаряжать закон не велит, для кого, для чего тогда продают!?:) Это все равно что в аптеке продавать наркотики по ингредиентам, а потом ловить их по притонам!:) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 А вот еще немного дегтя. Текст проекта почитайте. Гайки закручивают. http://regulation.gov.ru/projects#npa=75118 Поехал на соревнования или охоту, ну и.т.д. более 3-х дней будь любезен уведомить ЛРО где ты на выезде с оружием. Ну и замками на УСМ можно затариваться потихоньку. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 А вот еще немного дегтя. Текст проекта почитайте. Гайки закручивают. Оружие должно храниться с использованием механических устройств, запирающих на замок составные части оружия и обеспечивающих блокирование возможности производства из него выстрела.". Не свовсем понял ,что значит,,,запирающих на замок составные части оружия,,,Это какие составные части оружия? :) Сука,жили,как люди спокойно.Нет,кто то додумался поднять вопрос!Кому нужны эти поправки,кто их придумывает???Надо было всего навсего добавить одно слово,НАРЕЗНОЕ и вопрос закрыт!!!А тут развели бодягу и как обычно получим по полной программе и замочки купим за дорого и дальше по списку.Всё для людей :) Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Одно радует,что не прописано,какой замок. может это замок-молния:D Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Надеюсь этот долбонутый проект с замками и прочей муйней не пройдет! В конце-то концов хоть какой-то здравый смысл должен быть! Ну как так, какие нахер замки, я понимаю их логичность когда нет сейфа и оружие просто в углу стоит, в остальном нахера он нужен! Может еще на сейфы датчики поставить как в мини барах гостиничных, чтоб они были в курсе сколько раз сейф открывался!)) Там еще бредни поднимаются про 3х дневный срок временного хранения с последующим уведомлением гвардейцев, млять! Нет,кто то додумался поднять вопрос!Кому нужны эти поправки,кто их придумывает???Надо было всего навсего добавить одно слово,НАРЕЗНОЕ и вопрос закрыт!!!А тут развели бодягу и как обычно получим по полной программе Такая мысль мелькала у меня когда все только начиналось!:) Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Там еще бредни поднимаются про 3х дневный срок временного хранения с последующим уведомлением гвардейцев, млять Это не выполнимо. Осень,открытие утинной охоты. с одного района города,уезжают около тысячи охотников,а может быть и больше. Кто будет записывать,столько информации? и каким образом,эту информацию,донести до гвардейцев? Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Надеюсь этот долбонутый проект с замками и прочей муйней не пройдет! В конце-то концов хоть какой-то здравый смысл должен быть! Вопрос инициируют гвардейцы так что считай приняли. Как Вам это? Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Кто придумывает этот бред они вообще понимают о чем реч , создается такое чувство что далеко не компитентные товарищи ,но служат народу за наш счет :rolleyes: Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Что то я вообще не понял ничего. А где в проекте про снаряжение нарезных? Или это разные проекты? Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Вопрос инициируют гвардейцы так что считай приняли. Как Вам это? Это видел и там уже все вопросы сняли в экстренном темпе, по КС итак было понятно, ближайшие годы НЕТ! По замкам такой паники не будет, это бредовая идея, но с ними тоже ладно, а вот отмечаться если более 3х суток отсутствуя, это чистый моразм, надеюсь это они поймут в думских прениях! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 По замкам такой паники не будет, это бредовая идея, но с ними тоже ладно, а вот отмечаться если более 3х суток отсутствуя, это чистый моразм, Замки они введут к бабке не ходи :)А отмечаться просто никто не будет и проверять они не смогут,будут единичные случаи проверок,а массовых проверок просто не может быть ,нет у них таких ресурсов.Допустим,приехал я на соревнования в Барнаул на пять дней,и дальше что?Я точно никуда не пойду отмечаться, и никто не сможет меня отследить и проверить когда я прибыл и когда убыл.:)И вообще,кому я нужен с этими проверками :) Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Замки они введут к бабке не ходи:) Ну что сказать, пидорги натуральные! Вот зря я подарил такой замочек от помпы заморской, знал же что пригодиться!:D Не удивлюсь, если после принятия этих бредней, на прилавках появиться замок единого образца, которые завес какой-нибудь любимый племянник гвардейца!:D И все отеч. оруж. поделки будут комплектоваться ими по умолчанию, это сотни тысяч а может и миллионы единиц, а прибавку к цене народ доплатит!:D Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Складывается впечатление,что люди которые придумывают законы далеки от реальной жизни.Те ,кто придумывает законы про оружие никогда в жизни не держали в руках оружие.Те,кто придумывает законы для автомобилистов никогда в жизни не имели свой автомобиль и всю жизнь передвигаются на трамвае и метро. Смотрим и веселимся :) С наступающим, НОВЫМ 2018 ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Смотрим и веселимся :) Трепло и балламут Кaтeгopии тpaнспopтa пoпaдaющиe пoд oбязaтeльную устaнoвку ГЛОНАСС (пpикaз № 285 министepствa тpaнспopтa ) Кaтeгopия M2 — Тpaнспopтныe сpeдствa, испoльзуeмыe для пepeвoзки пaссaжиpoв, имeющиe, пoмимo мeстa вoдитeля, бoлee вoсьми мeст для сидeния, тeхничeски дoпустимaя мaксимaльнaя мaссa кoтopых нe пpeвышaeт 5 т. Кaтeгopия M3 — Тpaнспopтныe сpeдствa, испoльзуeмыe для пepeвoзки пaссaжиpoв, имeющиe, пoмимo мeстa вoдитeля, бoлee вoсьми мeст для сидeния, тeхничeски дoпустимaя мaксимaльнaя мaссa кoтopых пpeвышaeт 5 т. Кaтeгopия N2 — Тpaнспopтныe сpeдствa, пpeднaзнaчeнныe для пepeвoзки гpузoв, имeющиe тeхничeски дoпустимую мaксимaльную мaссу свышe 3,5 т, нo нe бoлee 12 т. Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Ну что сказать, пидорги натуральные! Вот зря я подарил такой замочек от помпы заморской, знал же что пригодиться!:D Да не велика потеря :) пора заказывать пока не дорого :) Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Допустим,приехал я на соревнования в Барнаул на пять дней А я в тайгу,на 2 недели. кто меня там,будет проверять? медведи что ли? А вот если примут такой закон,сами же его в срочном порядке и отменят,потому что,физически невозможно,обработать столько информации. Да и народ у нас такой,будет ночами или под утро уведомлять,что уезжают на охоту. хрен поспят злодеи:) Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Многие начнут "терять" оружие. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Может такими неадыкватными методами хотят отбить жилание от увлечения к оружию и тем самым разружить добровольно Мы и так уже разоруженные,да,в наших сейфах есть оружие,но использовать мы его не можем т.к нет мест ,где его можно использовать.Новосибирск ,жителей больше двух миллионов и нет ни одного стрельбища для гражданских.Все ведомственные на которые попасть можно с очень большим трудом и очень редко.Развития стрелковых дисциплин просто нет,оружия нет,патроны дорогие.Какая стрельба? Остается только гладкоствол по тарелочкам.кстати,нормальный вариант :)В городе есть несколько стендов :) Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 И самакрут разрешен :rolleyes: Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Ну что там? Есть новости по теме? :) Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Ну что там? Есть новости по теме? Пока нет. На сайте слуг народа,пока тишина http://sozd.parlament.gov.ru/bill/134845-7 Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Что там? Заглохло всё? Никто не знает когда начнется опять движуха? Ссылка на комментарий
Scif8 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Что слышно то? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Что слышно то? Осенняя сессия закончилась. Все на каникулах. Изменено 28 декабря 2017 пользователем WWR Ссылка на комментарий
Пирамидон Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Я здесь говорил, что за вас кулачки держу, а случайно узнал - в Украине Верховная Рада тоже начала рассматривать Закон об Оружии. Есть базовый 1135, а есть дополненый нами, гражданскими стрелками 1135-1. В дополненом вааще КНО прописано и весь нарезняк до 13 мм. Релоад само собой. Два года как подан проект закона, пару месяцев назад на заседании Рады почитали его и всё. Тишина, как и у вас. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас