Al. Posted November 25, 2017 Author Share Posted November 25, 2017 осталось основное, гильза. Это давно не проблема, многие им приторговывают уже приличное время! https://firing-line.ru/catalog/gilzy/gilza_lapua_latunnaya_dlya_patronov_k_243_win_10sht/ https://firing-line.ru/catalog/puli/pulya_okhotnichya_lapua_scenar_k_243_hpbt_6_8g_105gr_10sht/ У них же топливо и капсюля!)) Так же видел в других магазинах на витрине лежат нарезные прессы, матрицы и т.п.! Ну не идиотизм, все открыто давно продается, а снаряжать закон не велит, для кого, для чего тогда продают!?:) Это все равно что в аптеке продавать наркотики по ингредиентам, а потом ловить их по притонам!:) Link to comment
ВАГорбатый Posted November 26, 2017 Share Posted November 26, 2017 А вот еще немного дегтя. Текст проекта почитайте. Гайки закручивают. http://regulation.gov.ru/projects#npa=75118 Поехал на соревнования или охоту, ну и.т.д. более 3-х дней будь любезен уведомить ЛРО где ты на выезде с оружием. Ну и замками на УСМ можно затариваться потихоньку. Link to comment
НСК-И Posted November 26, 2017 Share Posted November 26, 2017 А вот еще немного дегтя. Текст проекта почитайте. Гайки закручивают. Оружие должно храниться с использованием механических устройств, запирающих на замок составные части оружия и обеспечивающих блокирование возможности производства из него выстрела.". Не свовсем понял ,что значит,,,запирающих на замок составные части оружия,,,Это какие составные части оружия? :) Сука,жили,как люди спокойно.Нет,кто то додумался поднять вопрос!Кому нужны эти поправки,кто их придумывает???Надо было всего навсего добавить одно слово,НАРЕЗНОЕ и вопрос закрыт!!!А тут развели бодягу и как обычно получим по полной программе и замочки купим за дорого и дальше по списку.Всё для людей :) Link to comment
Dimmon Posted November 26, 2017 Share Posted November 26, 2017 Одно радует,что не прописано,какой замок. может это замок-молния:D Link to comment
Al. Posted November 26, 2017 Author Share Posted November 26, 2017 Надеюсь этот долбонутый проект с замками и прочей муйней не пройдет! В конце-то концов хоть какой-то здравый смысл должен быть! Ну как так, какие нахер замки, я понимаю их логичность когда нет сейфа и оружие просто в углу стоит, в остальном нахера он нужен! Может еще на сейфы датчики поставить как в мини барах гостиничных, чтоб они были в курсе сколько раз сейф открывался!)) Там еще бредни поднимаются про 3х дневный срок временного хранения с последующим уведомлением гвардейцев, млять! Нет,кто то додумался поднять вопрос!Кому нужны эти поправки,кто их придумывает???Надо было всего навсего добавить одно слово,НАРЕЗНОЕ и вопрос закрыт!!!А тут развели бодягу и как обычно получим по полной программе Такая мысль мелькала у меня когда все только начиналось!:) Link to comment
Dimmon Posted November 26, 2017 Share Posted November 26, 2017 Там еще бредни поднимаются про 3х дневный срок временного хранения с последующим уведомлением гвардейцев, млять Это не выполнимо. Осень,открытие утинной охоты. с одного района города,уезжают около тысячи охотников,а может быть и больше. Кто будет записывать,столько информации? и каким образом,эту информацию,донести до гвардейцев? Link to comment
ВАГорбатый Posted November 26, 2017 Share Posted November 26, 2017 Надеюсь этот долбонутый проект с замками и прочей муйней не пройдет! В конце-то концов хоть какой-то здравый смысл должен быть! Вопрос инициируют гвардейцы так что считай приняли. Как Вам это? Link to comment
NORD Posted November 26, 2017 Share Posted November 26, 2017 Кто придумывает этот бред они вообще понимают о чем реч , создается такое чувство что далеко не компитентные товарищи ,но служат народу за наш счет :rolleyes: Link to comment
Epsorokin Posted November 26, 2017 Share Posted November 26, 2017 Что то я вообще не понял ничего. А где в проекте про снаряжение нарезных? Или это разные проекты? Link to comment
Al. Posted November 26, 2017 Author Share Posted November 26, 2017 Вопрос инициируют гвардейцы так что считай приняли. Как Вам это? Это видел и там уже все вопросы сняли в экстренном темпе, по КС итак было понятно, ближайшие годы НЕТ! По замкам такой паники не будет, это бредовая идея, но с ними тоже ладно, а вот отмечаться если более 3х суток отсутствуя, это чистый моразм, надеюсь это они поймут в думских прениях! Link to comment
НСК-И Posted November 27, 2017 Share Posted November 27, 2017 По замкам такой паники не будет, это бредовая идея, но с ними тоже ладно, а вот отмечаться если более 3х суток отсутствуя, это чистый моразм, Замки они введут к бабке не ходи :)А отмечаться просто никто не будет и проверять они не смогут,будут единичные случаи проверок,а массовых проверок просто не может быть ,нет у них таких ресурсов.Допустим,приехал я на соревнования в Барнаул на пять дней,и дальше что?Я точно никуда не пойду отмечаться, и никто не сможет меня отследить и проверить когда я прибыл и когда убыл.:)И вообще,кому я нужен с этими проверками :) Link to comment
Al. Posted November 27, 2017 Author Share Posted November 27, 2017 Замки они введут к бабке не ходи:) Ну что сказать, пидорги натуральные! Вот зря я подарил такой замочек от помпы заморской, знал же что пригодиться!:D Не удивлюсь, если после принятия этих бредней, на прилавках появиться замок единого образца, которые завес какой-нибудь любимый племянник гвардейца!:D И все отеч. оруж. поделки будут комплектоваться ими по умолчанию, это сотни тысяч а может и миллионы единиц, а прибавку к цене народ доплатит!:D Link to comment
НСК-И Posted November 27, 2017 Share Posted November 27, 2017 Складывается впечатление,что люди которые придумывают законы далеки от реальной жизни.Те ,кто придумывает законы про оружие никогда в жизни не держали в руках оружие.Те,кто придумывает законы для автомобилистов никогда в жизни не имели свой автомобиль и всю жизнь передвигаются на трамвае и метро. Смотрим и веселимся :) С наступающим, НОВЫМ 2018 ГОДОМ!!! Link to comment
Dimmon Posted November 27, 2017 Share Posted November 27, 2017 Смотрим и веселимся :) Трепло и балламут Кaтeгopии тpaнспopтa пoпaдaющиe пoд oбязaтeльную устaнoвку ГЛОНАСС (пpикaз № 285 министepствa тpaнспopтa ) Кaтeгopия M2 — Тpaнспopтныe сpeдствa, испoльзуeмыe для пepeвoзки пaссaжиpoв, имeющиe, пoмимo мeстa вoдитeля, бoлee вoсьми мeст для сидeния, тeхничeски дoпустимaя мaксимaльнaя мaссa кoтopых нe пpeвышaeт 5 т. Кaтeгopия M3 — Тpaнспopтныe сpeдствa, испoльзуeмыe для пepeвoзки пaссaжиpoв, имeющиe, пoмимo мeстa вoдитeля, бoлee вoсьми мeст для сидeния, тeхничeски дoпустимaя мaксимaльнaя мaссa кoтopых пpeвышaeт 5 т. Кaтeгopия N2 — Тpaнспopтныe сpeдствa, пpeднaзнaчeнныe для пepeвoзки гpузoв, имeющиe тeхничeски дoпустимую мaксимaльную мaссу свышe 3,5 т, нo нe бoлee 12 т. Link to comment
ВАГорбатый Posted November 27, 2017 Share Posted November 27, 2017 Ну что сказать, пидорги натуральные! Вот зря я подарил такой замочек от помпы заморской, знал же что пригодиться!:D Да не велика потеря :) пора заказывать пока не дорого :) Link to comment
Dimmon Posted November 27, 2017 Share Posted November 27, 2017 Допустим,приехал я на соревнования в Барнаул на пять дней А я в тайгу,на 2 недели. кто меня там,будет проверять? медведи что ли? А вот если примут такой закон,сами же его в срочном порядке и отменят,потому что,физически невозможно,обработать столько информации. Да и народ у нас такой,будет ночами или под утро уведомлять,что уезжают на охоту. хрен поспят злодеи:) Link to comment
Dimmon Posted November 27, 2017 Share Posted November 27, 2017 Многие начнут "терять" оружие. Link to comment
НСК-И Posted November 27, 2017 Share Posted November 27, 2017 Может такими неадыкватными методами хотят отбить жилание от увлечения к оружию и тем самым разружить добровольно Мы и так уже разоруженные,да,в наших сейфах есть оружие,но использовать мы его не можем т.к нет мест ,где его можно использовать.Новосибирск ,жителей больше двух миллионов и нет ни одного стрельбища для гражданских.Все ведомственные на которые попасть можно с очень большим трудом и очень редко.Развития стрелковых дисциплин просто нет,оружия нет,патроны дорогие.Какая стрельба? Остается только гладкоствол по тарелочкам.кстати,нормальный вариант :)В городе есть несколько стендов :) Link to comment
NORD Posted November 27, 2017 Share Posted November 27, 2017 И самакрут разрешен :rolleyes: Link to comment
Epsorokin Posted November 28, 2017 Share Posted November 28, 2017 Ну что там? Есть новости по теме? :) Link to comment
Dimmon Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 Ну что там? Есть новости по теме? Пока нет. На сайте слуг народа,пока тишина http://sozd.parlament.gov.ru/bill/134845-7 Link to comment
Epsorokin Posted December 8, 2017 Share Posted December 8, 2017 Что там? Заглохло всё? Никто не знает когда начнется опять движуха? Link to comment
WWR Posted December 28, 2017 Share Posted December 28, 2017 (edited) Что слышно то? Осенняя сессия закончилась. Все на каникулах. Edited December 28, 2017 by WWR Link to comment
Пирамидон Posted December 28, 2017 Share Posted December 28, 2017 Я здесь говорил, что за вас кулачки держу, а случайно узнал - в Украине Верховная Рада тоже начала рассматривать Закон об Оружии. Есть базовый 1135, а есть дополненый нами, гражданскими стрелками 1135-1. В дополненом вааще КНО прописано и весь нарезняк до 13 мм. Релоад само собой. Два года как подан проект закона, пару месяцев назад на заседании Рады почитали его и всё. Тишина, как и у вас. Link to comment
Recommended Posts