ВАГорбатый Posted November 1, 2017 Share Posted November 1, 2017 а вот если обучение сделают раз в пять лет - будет грустно . Не кто не кого обучать релоаду не будет. Сделают вводный инструктаж по мерам безопасности, плакаты покажут разорванных стволов, ну и плюс основы баллистики нарезного патрона, денежку примут, и в добрый путь :) релоада. Затвор в лоб прилетит, Ваши проблемы :) запись о прослушивании курса имеется. Это все мелочи, дело за главным - поправки в закон нужно еще принять. Link to comment
Громозека Posted November 1, 2017 Share Posted November 1, 2017 В моем посте , слово обучение , нужно взять в кавычки . Link to comment
Пирамидон Posted November 1, 2017 Share Posted November 1, 2017 Заходил в Киеве в магазин(до санкций еще)очень удивился выбору оружия и всего остального.Вихта все номера,всё остальное тоже в ассортименте.Может и нас такое будет?Вот заживем тогда :)Останется решить вопрос со стрельбищами для гражданских и можно будет более пристально посмотреть в сторону стрельбы :)(тренировки,соревнования ,развитие) Нет, Вихты уже нет. Только у барыг. Есть американские пороха, чешский Lovex, испанский Maxam Link to comment
ВАГорбатый Posted November 3, 2017 Share Posted November 3, 2017 Предлагаемая дата рассмотрения Государственной Думой 08.11.2017 Link to comment
Al. Posted November 8, 2017 Author Share Posted November 8, 2017 Предлагаемая дата рассмотрения Государственной Думой 08.11.2017 Время пришло и как раз на среду выпало рассмотрение!:) Очень хочется положительного сценария дальнейших этапов! Анекдот.. Новый начальник знакомится с коллективом. — Так, с сегодняшнего дня работаем по новому распорядку. ПОНЕДЕЛЬНИК — отдых после выходного. ВТОРНИК — подготовка к рабочему дню. СРЕДА — рабочий день. ЧЕТВЕРГ — отдых после рабочего дня. ПЯТНИЦА — подготовка к выходным дням. СУББОТА и ВОСКРЕСЕНЬЕ — выходные. Вопросы есть? Раздается тихий голос: — И долго мы так по средам вкалывать будем?:) Link to comment
carott Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 Видимо в Думе вопрос со средами решили... Link to comment
Громозека Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 Перенесли на пятницу http://sozd.parlament.gov.ru/events_document/B27F3EBD-C2BD-4450-854C-E8EBFC912FB9 Link to comment
ВАГорбатый Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 Перенесли на пятницу http://sozd.parlament.gov.ru/events_document/B27F3EBD-C2BD-4450-854C-E8EBFC912FB9 В повестке дня идет под № 36, должны были 08.11.17 рассмотреть. Link to comment
Громозека Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 10-го числа идет под номером 29 . Link to comment
ВАГорбатый Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 Вопрос серьезный в один заход не решить :) Link to comment
ТАНКЕР Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 10.11.17 перенести рассмотрение законопроекта на другое пленарное заседание (Плановая дата рассмотрения Государственной Думой 15.11.2017; Осенняя сессия) пр. 135 Link to comment
Пирамидон Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 Буду держать за вас кулачки! Со своим шкурным интересом :-) может киевские власти собезьянничают и тоже разрешат релоад. Пока, по моим данным, минимум три человека в Украине имеют сроки за релоад. От того, что условные, не легче. Link to comment
Al. Posted November 10, 2017 Author Share Posted November 10, 2017 и тоже разрешат релоад. Я думал у вас все попроще, во всяком случае ассортимент на прилавках куда разнообразней! И спорт стрелковый у вас динамично развивается, даже сборные есть! Главное все продают в магазинах, наличие импортного топлива и т.д. и т.п., даже "глушаки" официально продают, а релоад "вне закона", странно очень! А как у вас с короткостволом дела обстоят? Link to comment
Пирамидон Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 С короткостволом.... Нарезной так же как и у вас, в тире напрокат. Травматы у судей и депутатов. Можно Флобер. Я купил Наган 1935 года испорченый до состояния флобера. Хоть в таком виде прикоснусь к истории. В связи с войной на Востоке Украины, "приближённые" к власти выправляют себе наградное оружие. Но это на уровне слухов, точно никто не скажет. А для релоада продаётся всё официально. Link to comment
Пирамидон Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 https://stvol.ua/catalog/sportivnye/ Пистолеты тоже продаются, но это не значит, что я могу купить. Link to comment
Dimmon Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 в первом чтении приняли. ура товарищи Link to comment
WWR Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 в первом чтении приняли. Единогласно! На субботу в ресторане столик заказали по этому случаю. Link to comment
НСК-И Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 в первом чтении приняли. ура товарищи А сколько всего чтений?Или это уже окончательно? Link to comment
AlGruz Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Единогласно! На субботу в ресторане столик заказали по этому случаю. Не сглазте, со столиками))) Link to comment
NikPP Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 А сколько всего чтений?Или это уже окончательно? 2 и 3 чтения , Совет Федерации, президент и опубликование в СМИ http://sozd.parlament.gov.ru/bill/134845-7 С уважением, Петрович Link to comment
Dimmon Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 По результатам обсуждения законопроекта в первом чтении Государственная Дума может принять или одобрить законопроект в первом чтении и продолжить работу над ним с учетом предложений и замечаний в виде поправок, либо принять или одобрить закон Link to comment
Epsorokin Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Кто его может отклонить? Те же депутаты, которые за него проголосовали единогласно? Может совет федераций.. Но зачем? Link to comment
Koss34 Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Единогласно! На субботу в ресторане столик заказали по этому случаю. мне кажется что я даже знаю это место;) Link to comment
Al. Posted November 15, 2017 Author Share Posted November 15, 2017 (edited) Edited November 22, 2017 by Al. Link to comment
Recommended Posts