НСК-И Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 и отметил что оригинал в своём развитии уходит от ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ и КАЧЕСТВА Никуда он не уходит,все там идеально ,как было так и осталось.Ухудшений я вообще не вижу,их просто нет. Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 На ф классе в Питере была возможность посмотреть покутить понюхать.... Оригинал. Скажем так просто качественное изделие с нормальным конструкторским решением. Ничего сверхестестренного в металлообработке. Так что это не реклама ,а голое констатироваие фактов. С тем запасом прочности они винтовку переживут я оригинал в виду имею. Но конструкторским решениям наших ребят я порадовался. Ссылка на комментарий
VMP Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Сравнивал в лобовую оригинал и копию.Копии далеко до оригинала,но за те деньги которые просят за копию,пойдет :).Можно и из копии пострелять :) В наличии были ВСЕ модели LRA,на мой взгляд,сошки просто идеальные.Без разницы из чего сделаны ноги и какая версия сошек,они все идеальные.Лучше на рынке не встречал. Еще мне нравятся сошки от Чейтака 408 (родные),но их видел только на картинке и в живую наверное не увижу никогда. Внешний вид аналога меня устраивает полностью. Не спорю, что оригинал гламурнее на вид, на то он и оригинал заводского исполнения. Но, главное в сошках их функциональность, а она исполнена или скопирована на 100 процентов нашим отечественным (не китайским!) мастером и это приятно! Как вы правильно подметили насчёт цены, которая в 4-5 раз ниже оригинала, это самый главный плюс в выборе мною именно отечественных сошек.)) Пы.Сы... Не было бы аналога купил бы оригинал... Уж больно они мне понравились изначально. :) С уважением, Виктор Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Так и на копии то же нет... Увидел копию . Тяжелые ,за счет того что нет зазоров(люфта) , ноги вытягивать тяжело(даже намазанные маслом) ,слетают резинки с ног (лечится) .А так у человека улучшилась стрельба (были харис) после выстрела видит мишень . То что они лучше оригинала говорить просто глупо . Вывод Хорошие сошки за те деньги которые за них просят . С ув.Олег Ссылка на комментарий
VMP Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Увидел копию . Тяжелые ,за счет того что нет зазоров(люфта) , ноги вытягивать тяжело(даже намазанные маслом) ,слетают резинки с ног (лечится) .А так у человека улучшилась стрельба (были харис) после выстрела видит мишень . То что они лучше оригинала говорить просто глупо . Вывод Хорошие сошки за те деньги которые за них просят . Тяжелые? Сколько весит оригинал? Неоригинальные мои 700 грамм. С уважением, Виктор Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Наконецто купил ЛРА сошки посоветуйте кронштейн переходник для установки на стандартную антапку для ремня или наилутший вариант крепления 1.К стандарному деревянно фанерному прикладу 2.На УИТ шину Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 ИМХО переходник с антабки не вариант. Нужно жестко ставить планку. Ссылка на комментарий
Vlad12 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 http://www.sinclairintl.com/shooting-rests-bipods/bipods-monopods/bipods-adapters/atlas-bipod-picatinny-accessory-rail-kits-atlas-bipod-1913-accessory-rail-3-35--sku100012057-55567-114738.aspx Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Сошки http://www.gotxring.com/parts-accesories/ Идеально подходят для таких систем http://www.gotxring.com/finishes/ Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Аналог в работе.По всей видимости ,нужно купить изоленту черную :) Единственный плюс этих сошек,ЦЕНА.Всё остальное на троечку.ИМХО Ссылка на комментарий
Малюга Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 СОС - сошки охотника стреляющие. :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 СОС - сошки охотника стреляющие. Мне больше всего звук понравился,прикольно :) Ссылка на комментарий
pipla kycok Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Цена очень плюс... Оригинал не видел :(, оценить не могу... Коплю деньги на оригинальные харисы, не замерзали они у меня... С уважением, Асхат Ссылка на комментарий
mechsolver Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Аналог в работе.По всей видимости ,нужно купить изоленту черную :) По всей видимости надо было просто подумать . Там зазоры меньше , чем на оригинале и получается эффект воздушки . Надо просто спокойно их складывать (оригиналом ты так не щёлкаешь) . Либо просверлить отверстие для стравливания (могу сделать , делов на 5 минут) . Если обладателю не нравится , могу вернуть деньги . Люфты там меньше , чем на оригинале , это факт . Если у кого то что то замёрзло , так и у Тойоты после мойки двери замерзают (тойота видимо хреновая) . Какие ещё минусы ? В стрельбе ? А это легко проверяется слепым тестом . На оригинал и аналог надеваются чехлы , а стрелок по ощущениям определяет где оригинал , а где аналог . И что то сомнения меня одолевают, что стрелок сможет определить (а вот назвать оригинал аналогом может:confused:). Хочешь попробовать ? Потом выложим видео . Чтоб уж всё по честному и без пурги. Ссылка на комментарий
mechsolver Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 СОС - сошки охотника стреляющие. :) Ну да , юмор он такой ... у всех разный , иногда и тайные желания в нём присутствуют :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 По всей видимости надо было просто подумать . Надо просто спокойно их складывать (оригиналом ты так не щёлкаешь) Либо просверлить отверстие для стравливания Ты сразу составь ПОЛНЫЙ список,что нужно делать ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ДЕНЕГ ЗА АНАЛОГ. Люфты там меньше , чем на оригинале , это факт . Мне вообще пофигу какие там люфты,меньше или больше. Абсолютно без разницы.Одно знаю точно,после покупки ОРИГИНАЛА ничего дорабатывать НЕ НУЖНО! И ИЗОЛЕНТУ ПОКУПАТЬ НЕ НУЖНО! Надо просто спокойно их складывать (оригиналом ты так не щёлкаешь) Полный пизде... Ссылка на комментарий
mechsolver Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Ты сразу составь ПОЛНЫЙ список,что нужно делать ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ДЕНЕГ ЗА АНАЛОГ. Мне вообще пофигу какие там люфты,меньше или больше. Абсолютно без разницы.Одно знаю точно,после покупки ОРИГИНАЛА ничего дорабатывать НЕ НУЖНО! И ИЗОЛЕНТУ ПОКУПАТЬ НЕ НУЖНО! Полный пизде... Да здесь тоже покупать и дорабатывать ничего не надо . Так это только тебе не нравится или владельцу ? Он не звонил , телефон у него есть . Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Так это только тебе не нравится или владельцу ? С какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий
mechsolver Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 С какой целью интересуешься? Чистый маркетинг и устранение недостатков . Мнения любителей и профессионалов иногда очень различаются , а хочется чтобы устраивало всех . Но это не всегда реально . Ссылка на комментарий
nfc Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=1 - "клоны" и "мульты" запрещены (когда один и тот же человек пишет под несколькими пользователями), такие пользователи будут заблокированы бессрочно; С уважением, Алексей Ссылка на комментарий
VMP Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Ну а что? Большинство людей покупают аналог от Сергея и не нужно им в разы переплачивать за оригинал. Резинки на ножках надо закрепить как-то это факт. ) С уважением, Виктор Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Ну а что? Большинство людей покупают аналог от Сергея и не нужно им в разы переплачивать за оригинал. Кто против то?Покупают,пусть и дальше покупают на радость производителю. и не нужно им в разы переплачивать за оригинал. Переплачивают те,кто в состоянии отличить аналог от ОРИГИНАЛА.И они сами решат,нужно им переплачивать или не нужно :) Ссылка на комментарий
inter-mebel34 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Чистый маркетинг и устранение недостатков . Мнения любителей и профессионалов иногда очень различаются , а хочется чтобы устраивало всех . Но это не всегда реально . Полностью с Вами согласен, всё правильно делаете.Учитывайте недостатки и выпускайте с исправлениями. Ссылка на комментарий
VMP Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Переплачивают те,кто в состоянии отличить аналог от ОРИГИНАЛА.И они сами решат,нужно им переплачивать или не нужно :) Так никто им и не запрещает. :D Сам люблю все оригинальное, но сошки от Сергея свою цену отбивают на 150 процентов!))) С уважением, Виктор Ссылка на комментарий
hokkaido Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 С недавнего времени пользую сошки от Сергея и скажу что пока это лучшее что у меня было. А было у меня многое, харисы,версаподы,синклеры,трг и пр.:) Косяков не заметил, напильник в руки не брал:) В качестве пожелания хотелось бы какие нибудь сьемные удлиннители ножек(на некоторых упражнениях надо):D С ув. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас