Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

SUPER SHOOT 2013, 41st Firearms Industry Super Shoot (много фото!)

Рекомендованные сообщения

А как в таких поездках решается вопрос с комплектующими, расходниками, оборудованием? Ну с железом понятно - аренда. А оборудование для релода, чистки? Мешки и упоры? Гильзы, порох, пули, и это при пустых полках.

Я как вспомню, сколько приходится тащить на стрельбище...! А тут самолётом!

Пустые полки были впервые.Но на самом стрельбище Келбли есть постоянно действующий магазинчик,где можно купить все рассходники.Мешки упоры -аренда,но можно с собой привезти.Лучше везти все свое,если везти все одному тогда накладно,если на компанию тогда все терпимо,раскидал по чемоданам и закрыл вопрос.Арендное оборудование всегда хуже своего.В этот раз мне очень не хватало моего железа и упора с мешком.У меня мое железо работает ,как часы,а упор с мешком просто песня,очень не хватало.Вообще все зависит от задач,если просто потусить это один вариант,если за результатом тогда все свое.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А как же с релодом? Винтовка же арендована. Как же матрицы, сделанные по гильзе?

В бенчресте с каждой винтовкой идет комплект матриц.Гильзы покупаешь уже проточенные под нужный нек,а дальше все по схеме,настройка заряда,матриц и т.д.

В бенчресте с каждой винтовкой идет комплект матриц.Гильзы покупаешь уже проточенные под нужный нек

О как! Не знал.

Алексей! Хабаровск! На "Промтехнологиях" будет такой же подход к созданию винтовок БР? Ты же, вроде, утверждал, что матрицы изготавливать никогда не будете?

Самый идеальный вариант,когда в комплекте идет комплект матриц.Посадочная сделана разверткой с патронника,фулсайз специальной подобранной под конкретный размер.

Можно и обычными матрицами обойтись,но тогда теряется весь смысл заказа кастома,кастом должен быть кастомом во всем,начиная от железа и заканчивая пулями.ИМХО

• 4 недели спустя...
Сделан из куска ствола,внутри НАРЕЗЫ,точная копия ПУЛЬНОГО ВХОДА и ПЛЕЧЕЙ,всё сделано одной разверткой.Такой колпачёк позволяет настраивать опускание плечей,глубину посадки пули!Круть!

Вот и идея Промтехнологиям по вопросу " Правильного инструмента" ;)

• 2 месяца спустя...

Уважаемый НСК-И ! От всей души поздравляю. Спасибо за замечательный материал, за труд ! Жаль на Ганс.ру вас не видно, там вообще в последнее время грустно.

Вот бы вам заняться Федерацией БР Росси. Еще раз спасибо.

С уважением "Пчеловоды России"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...