НСК-И Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 (edited) Небольшой отчет. 41 год подряд проводят эти соревнования!!! Вдумайтесь в эти цифры, фантастика! С прошлого раза ничего не поменялось :) все по домашнему уютно, каждый занят своим делом. Народ общается, настраивает винтовки, стреляет. Магазины расставляют товары, флаги поставлены по всей поляне, ветер дует :) Соревнования пройдут 22-25 мая. Есть хорошая новость, в пятницу моего хорошего знакомого(Wayne Campbell) будут официально вводить в ЗАЛ СЛАВЫ БЕНЧРЕСТА!!! Сегодня я и Дмитрий Грималюк (Украина) прибыли на место, взяли в аренду все железо у Уэйна Кемпбелла :) зарегистрировались, взнос 290 долларов с человека. С дороги решили отдохнуть, а завтра приступить к настройками и тестам. Продолжение следует... ------ Обновление 26.05.13, результаты ЗДЕСЬ Edited May 26, 2013 by dаllаs Link to comment
Хабаровск Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 Игорь, он член Зала Славы уже несколько лет, нужно 10 балов для входа в Зал, а у него их 23, и он в списке среди всех стрелков БР во все времена номер 10. http://nbrsa.org/node/180 Кто еще приехал на СС стрелять из России и Украины? С ув. Алексей Link to comment
НСК-И Posted May 20, 2013 Author Share Posted May 20, 2013 он член Зала Славы уже несколько лет, Тогда по другому,в пятницу в честь его будут движения официальные,как все пройдет сообщу,возможно будут как оружейника за заслуги.Приехали в двоем(Грималюк и я)планировали ехать в пятером (четверо из Сибири и один Украина)и полноценно поработать,но не сраслось,полноценно потусим:)Краем глаза увидел Франзузов(много)Через три часа поедем к вечеру отпишу Link to comment
Groall Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 Поздравляю!это благодать, когда есть возможность на такое грандиозное событие попасть! Link to comment
Andrey G Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 Игорь, хорошего ветра! Димитрию Привет! Удачи! Link to comment
НСК-И Posted May 21, 2013 Author Share Posted May 21, 2013 (edited) День прошел:)только вернулись.Сегодня была возможность стрелять весь день на100-200м.Пока хорошего мало,ветер сложный ,три-четыре успеваем,один в отрыв.Пока всё грустно:)спросил у Кембела,почему все так плохо,он говорит,потому, что стрельбище Келбли одно из трех стрельбищ в Америке на котором, всегда плохо всем:)Еще есть Кактус и одно в Пенсильвании.Но мы не унываем.На 200м результат лучше,стреляем агрессивно,вынос на предыдущее попадание всегда ,выносы большие.Сегодня стрельнули 250 патронов на двоих.Была возможность пройти по всей стрелковой линии(60 столов) с шагом 12-15 столов.На одном столе летит,на другом полная ж..Завтра до 16.00 стрельба, потом установка флагов По Кембелу уточнил:)он просто спонсор в этом году на Супершооте,поэтому столько суеты вокруг его имени:) В общем все нормально,стрельбище классное,коллектив добрый,все получают удовольствие Стена барыги:) Все территория стрельбища заставлена автобусами и домами на колесах Edited May 21, 2013 by НСК-И Link to comment
Али-Баба Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Игорь, удачи... Давай серьезно отработай, вдумчиво. "Перестреляй" лучших. Хорошего ветра. Link to comment
НСК-И Posted May 21, 2013 Author Share Posted May 21, 2013 (edited) Игорь, удачи... Давай серьезно отработай, вдумчиво. "Перестреляй" лучших. Хорошего ветра. :) Вчера долго разговаривали с Уэйном на эту тему(про стрельбу,кондиции) он говорит,стрельбище непредсказуемое,очень сложный рельеф.А иногда просто не везет с кондициями,их просто нет.Это касается всех участников,опытные стрелки имеют больше шансов конечно.Лично я просто не успеваю,винтовка медленная,один порт,три в дыру ,остальные ,уже от меня не зависит:) Edited May 23, 2013 by НСК-И Link to comment
ВАГорбатый Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Как правильно решен вопрос проживания :) Link to comment
НСК-И Posted May 22, 2013 Author Share Posted May 22, 2013 День прошел:)сегодня получалось лучше.Вынос и еще раз вынос,других вариантов нет.Сегодня с Димой весь день ходили с упором по столам,везде всё по разному,стрельбище очень интересное. Времени было много,много общались,познакомились с Батом:)сделал много фото,сняли с Димой фильм:)про релоуд(переснаряжение патрона после выстрела),прикольно получилось,выложу в соответствующем разделе. Бергер будет выступать с найтом 15-55 ,смотрел через прицел на мишень ,на 55 очень понравилось,завтра постараюсь еще посмотреть,по все видимости найт светлее марча В магазинах ничего нет,странная ситуация,такое впервые вижу на этом стрельбище,обычно все в избытке,в этот раз просто голые полки,странно. Бартс выпустил новую пулю 6мм 68 гр,ВТ,все хвалят. Фото позже:) Link to comment
Хабаровск Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Магазин обычно открывают ближе к официальному началу матча, самые сложные столы на этой поляне центральные, флаги через один могут стоять в разные стороны и еще и крутится. Я .3028 аггрегат на СуперШуте стрелял :) чуть чуть в двойки не залез. Удачи! С ув. Алексей Link to comment
НСК-И Posted May 22, 2013 Author Share Posted May 22, 2013 В это раз с погодой не повезло,завтра будет еще хуже В последний день похолодание +15С,все дни давит под +30С Флаги установили,все готово к началу соревнований! Link to comment
hokkaido Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Игорь, удачи тебе, ну и ровного ветра. С ув.Эдуард. Link to comment
sk Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Игорь, Дмитрий, удачи вам и спокойной стрельбы! ) Игорь, в каком то виде замороженная оптика еще встречается? Если есть сфотографируй пожалуйста кронштейны)) Link to comment
Savage_Odessa Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Дима, Игорь Удачи!!! И штиля на рубеже. Link to comment
НСК-И Posted May 23, 2013 Author Share Posted May 23, 2013 (edited) Игорь, в каком то виде замороженная оптика еще встречается? Если есть сфотографируй пожалуйста кронштейны)) Редко ,но всречается.Обычно это старый Люпольд Edited May 23, 2013 by НСК-И Link to comment
НСК-И Posted May 23, 2013 Author Share Posted May 23, 2013 (edited) День прошел:) Сегодня лучше, чем вчера. Вели борьбу, каждый матч борьба. Кондиций нет и не будет. Все говорят про Торнадо, вроде, приближается и встреча будет в последний день. Поздно уезжали со стрельбища, ветер усилился, завтра будет еще хуже:) Участников 275, первый опять Бакис, Боер третий, Кемпбел 39й, я 57й, Дима 80й Сегодня после соревнования долго общались с Уэйном, много вопросов и много ответов :) На вопрос, в чем феномен Бакиса был дан ответ (я в шоке) В ЖЕЛЕЗЕ!!! Бакис в свое время (давно) купил 100.000 пуль Хотенштейна в правильной оболочке,и купил много стволов Бартлейн из правильной стали,сейчас такой стали нет. Только по этому, он лидер, и это будет продолжаться пока не кончится все добро :) В чем феномен Боера,такой один и больше нет во всем мире,был дан ответ:) родился чемпионом по бенчресту!!! Бергер хвалил новый НАЙТФОРС и не просто хвалил,А ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХВАЛИЛ (ВЕРИ, ВЕРИ, ВЕРИ ГУД!!!) У него в наличии два Марча, говорит, что они рядом не стоят с новым найтом :) Кстати,он закончил 8м, ему 84 года!!! Погода резко ухудшилась, завтра будет очень весело, но я жду 200м :) там все и сольются с такой погодой :) Разговаривал по поводу пустых полок :) все валят на Обаму, скупают все на корню через интернет, нет смысла везти. Бергер работает 24 часа 7 дней в неделю!!! Все бояться ,что примут законы и настанет крандец :) Мои мишени Мишени Димы Еще результаты Пять смен,первая и вторая на крайних столах.остальные по центру,там самая жесть(лично для меня,за других сказать не могу)завтра все смены будут ближе к центру:) День окончен :) Edited May 23, 2013 by dаllаs Link to comment
НСК-И Posted May 23, 2013 Author Share Posted May 23, 2013 В номинации ,,первый раз на Супершооте,,Дима ПЕРВЫЙ!!!Ура!!! Интересно слушать его коменты(ф класс против БР):)с небес спустился:)однозначно,что будет через три дня даже не знаю:)По слухам приближается торнадо:)все только начинается:) Link to comment
Пилот Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Игорь, успеха на 200-т метровом рубеже!!! С уважением Link to comment
НСК-И Posted May 23, 2013 Author Share Posted May 23, 2013 (edited) Игорь, успеха на 200-т метровом рубеже!!! Большое спасибо! Стреляем с одной винтовки,схема отработана годами:)Дима отвечает за чистку,переноску винтовки и болт,я отвечаю за гильзы,переснаряжение,установку упоров:)Работаем ,как единый механизм,постоянно идет анализ стрельбы,кондиций,советуемся,принимаем решения,строим планы на будущее:) Вобщем постреляли нормально,могло быть и лучше конечно,я слил две группы,одну очень сильно,но это только начало,суровые времена наступают на двухстах метрах,сто метров могут стрелять многие,двести стреляют процентов 30 от общего числа участников,вот и посмотрим:) Себе задачу поставили простую:)заканчивать день в первой сотне и желательно не более 0.3 моа.Мега задача ,пройти весь пут с ЭГГ не более 0,3 моа,но судя по погоде это будет очень сложно.Это не первый мой Супершоот и мне есть с чем сравнить,нынче с погодой полный капец:) Фото очень много,после завершения соревнования скину. С уважением. Edited May 23, 2013 by НСК-И Link to comment
Богдан Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Игорь, на фото ты справа от Бергера стоишь который с белым вином? Link to comment
Богдан Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 А ааа вот еще фото в синей футболке, в авто и с оранж наушниками, ты? Link to comment
Recommended Posts