carott Posted January 24, 2019 Share Posted January 24, 2019 Хорошая затея Гамлет, организуй у нас такие курсы Link to comment
Gorski-RSO Posted January 24, 2019 Share Posted January 24, 2019 Хорошая затея Гамлет, организуй у нас такие курсы Не вопрос ))) вот думаю ... Link to comment
carott Posted January 24, 2019 Author Share Posted January 24, 2019 чем можем - поможем и поддержим Link to comment
carott Posted January 24, 2019 Author Share Posted January 24, 2019 Не вопрос ))) вот думаю ... Думать много не надо - делать надо) Link to comment
Заурбек Posted January 24, 2019 Share Posted January 24, 2019 Не вопрос ))) вот думаю ... ;) с меня ученики,3штуки точно))) Link to comment
Al. Posted January 25, 2019 Share Posted January 25, 2019 Дмтрий Строгонов интервью по релоуду:) Link to comment
nfc Posted January 25, 2019 Share Posted January 25, 2019 Тема про Новосибирск - это тема про конкретно Новосибирск и про конкретные курсы. Все другие курсы можно обсудить, например, здесь. С уважением, Алексей Link to comment
Gorski-RSO Posted January 25, 2019 Share Posted January 25, 2019 Тема про Новосибирск - это тема про конкретно Новосибирск и про конкретные курсы. Все другие курсы можно обсудить, например, здесь. Сорян ) Link to comment
НСК-И Posted January 25, 2019 Share Posted January 25, 2019 Ждем с нетерпением отзывы курсантов,очень интересно послушать их мнение. Link to comment
carott Posted January 25, 2019 Author Share Posted January 25, 2019 Тема про Новосибирск - это тема про конкретно Новосибирск и про конкретные курсы. Все другие курсы можно обсудить, например, здесь. Исправимся... Link to comment
carott Posted January 25, 2019 Author Share Posted January 25, 2019 Ждем с нетерпением отзывы курсантов,очень интересно послушать их мнение. Вы уже провели курсы? Link to comment
Gorski-RSO Posted January 25, 2019 Share Posted January 25, 2019 Вы уже провели курсы? Нет, Олег :) никаких курсов пока никто не проводил ) Link to comment
carott Posted January 25, 2019 Author Share Posted January 25, 2019 Я про Новосибирск спросил, или это лучше в той теме писать? Link to comment
НСК-И Posted January 25, 2019 Share Posted January 25, 2019 Вы уже провели курсы? Еще нет,готовлю помещение. Link to comment
perstkov Posted February 2, 2019 Share Posted February 2, 2019 Я не делю на охотничий и спортивный,предлагаю, максимально глубокое погружение с разбором всех тонкостей и нюансов. Игорь позволю не согласится, уровень потребностей весьма разный. Многие релодят не потому что хотят получить 0.00001 МОА на мишени, а им просто нужен хороший рабочий патрон для стрельбы с рук на 50м из полуавтоматической винтовки..... чтобы котлеты далеко не убегали. По этому и есть момент не понимания, задачи разные. Link to comment
Sasha1986 Posted February 2, 2019 Share Posted February 2, 2019 Игорь позволю не согласится, уровень потребностей весьма разный. Многие релодят не потому что хотят получить 0.00001 МОА на мишени, а им просто нужен хороший рабочий патрон для стрельбы с рук на 50м из полуавтоматической винтовки..... чтобы котлеты далеко не убегали. По этому и есть момент не понимания, задачи разные. Тогда вам просто не нужен релоадинг!!! Вам просто нужна хорошая винтовка. Точнее даже, неплохая винтовка, условно дающая 1 угловую минуту. Да и хуже тоже подойдет. Потому что разницу в попаданиях на 50 метров по телу вы просто не почувствуете, не найдете. Это полтора-два сантиметра. Link to comment
НСК-И Posted February 2, 2019 Share Posted February 2, 2019 а им просто нужен хороший рабочий патрон для стрельбы с рук на 50м из полуавтоматической винтовки..... Я лично прошел весь путь,начинал ,как все :) с мосинок,вепрей и дальше по списку.Для стрельбы с рук по бегущей мишени не нужен релоудинг вообще,достаточно вепря и магазинного патрона.До 200м никто не убежит.В свое время стрелял бегущих лис,к концу сезона (конец марта) достаточно было одного выстрела(хеклер sl 8.оптика 1-4,) и никакого релоудинга :) Курсы создаются для тех,кто хочет поднять свои возможности в релоудинге на максимальный уровень.Обладая знаниями можно легко дозировать под любые задачи.Если знаний нет,тогда и движения нет.Неужели это так сложно понять? Link to comment
Sasha1986 Posted February 2, 2019 Share Posted February 2, 2019 Для таких целей и СВД пойдет. Она для этого и создавалась. Как раз 4х увеличение. Link to comment
perstkov Posted February 2, 2019 Share Posted February 2, 2019 Тогда вам просто не нужен релоадинг!!! Как у вас все просто :) Для таких целей и СВД пойдет. Именно о гражданском аналоге и вопрос собственно..... Нормальных патронов нет, мясо стало редкостью ,а с собаками ночью по кустам с СВД не очень комфортно.... Увы не все кто релодят имеют собственных егерей и стреляют подсвинков на кормушке. Одним словом :) у всех цели и задачи разные :) просто есть в релоадинге разные задачи с разным подходом. А курсы нужны разноплановые и думаю с разной программой, не нужно зацикливаться на "экстремальном" , хотя он полностью оправдывает результат. PS знаете одну поговорку :) лучше всего добыча делится на охоте на двоих, меня и мою собаку :) Link to comment
НСК-И Posted February 2, 2019 Share Posted February 2, 2019 не нужно зацикливаться на "экстремальном" Я сегодня, ради интереса, точил гильзы с закрытыми глазами,делал финальный рез с заходом на плечи. https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=2569&p=51867&viewfull=1#post51867 И подумал:),что все кто пройдет эти курсы, на выходе должны точить с закрытыми глазами не напрягаясь :) .И матрицы должны настраивать с закрытыми глазами :) Когда они будут делать всё с закрытыми глазами,тогда они будут чувствовать себя очень уверенно при любом варианте релоудинга(охота,спорт) т.к будет полное понимание всех процессов. А курсы нужны разноплановые и думаю с разной программой, не нужно зацикливаться на "экстремальном" , хотя он полностью оправдывает результат. Повторюсь,осваиваем экстремальный :)а всё остальное превращается в детскую забаву. Link to comment
NSKNSO Posted February 3, 2019 Share Posted February 3, 2019 Я сегодня, ради интереса, точил гильзы с закрытыми глазами,делал финальный рез с заходом на плечи. https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=2569&p=51867&viewfull=1#post51867 И подумал:),что все кто пройдет эти курсы, на выходе должны точить с закрытыми глазами не напрягаясь :) .И матрицы должны настраивать с закрытыми глазами :) Когда они будут делать всё с закрытыми глазами,тогда они будут чувствовать себя очень уверенно при любом варианте релоудинга(охота,спорт) т.к будет полное понимание всех процессов. Повторюсь,осваиваем экстремальный :)а всё остальное превращается в детскую забаву. А в какой момент закрывать и открывать глаза? Как смотреть на измерительные приборы? Link to comment
Александр КЛД Posted February 3, 2019 Share Posted February 3, 2019 Чего то я не пойму. Кому нужны курсы, общение, новые знакомства идет на курсы и радуется жизни. Кому не нужны проходит мимо. Link to comment
NSKNSO Posted February 3, 2019 Share Posted February 3, 2019 Чего то я не пойму. Кому нужны курсы, общение, новые знакомства идет на курсы и радуется жизни. Кому не нужны проходит мимо. Если это выпад на мои вопросы, то зря. Я без умысла. Тоже хочу проверить себя. Я много информации для себя взял с этого сайта. Что-то изменил под себя. Покупал и покупаю всё только лучшее, мне это интересно. Хочется быть уверенным, что не просто так. Мы же все постоянно совершенствуемся получив фундаментальные знания. С уважением. Link to comment
НСК-И Posted February 3, 2019 Share Posted February 3, 2019 А в какой момент закрывать и открывать глаза? Как смотреть на измерительные приборы? Включаете дрель,заводите направляющий пилот в дульце гильзы и закрываете глаза,протачиваете дульце с заходом на плечи,снимаете точилку и открываете глаза :) Измерять с открытыми глазами :) Link to comment
NSKNSO Posted February 3, 2019 Share Posted February 3, 2019 Включаете дрель,заводите направляющий пилот в дульце гильзы и закрываете глаза,протачиваете дульце с заходом на плечи,снимаете точилку и открываете глаза :) Измерять с открытыми глазами :) Теперь понятно. Будем проверять чему научились:) Link to comment
Recommended Posts