Jump to content
РЕЛОАДИНГ.РФ

Recommended Posts

@НСК-И А подскажите еще, перечитал всю тему вдоль и поперек, как режим анализа AMP mark 2 работает, стоит ему доверять наслово ? Или вы все равно как то корректируете код (можно в режиме изменения сделать больше меньше отжиг)

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
4 часа назад, R.NN сказал:

А подскажите еще, перечитал всю тему вдоль и поперек, как режим анализа AMP mark 2 работает, стоит ему доверять наслово ? Или вы все равно как то корректируете код (можно в режиме изменения сделать больше меньше отжиг)

Режим aztec позволяет установить нужную программу для любой гильзы.

Лайфхак :) через четыре цикла сожгите через aztek стреляную гильзу по новой , машинка выдаст другую программу и на ней продолжайте работать дальше.

Для примера,один раз стреляные гильзы,машинка выдает программу # 50,через четыре цикла сжигаем стреляную гильзу и машинка выдает новую программу # 53,на ней продолжаем работать дальше.

Если aztek нет,тогда можно вручную добавить и посмотреть на результат,если новый результат устроит ,остаться на нем.

Хороший обзор 

18 часов назад, НСК-И сказал:

Режим aztec позволяет установить нужную программу для любой гильзы.

Лайфхак 🙂 через четыре цикла сожгите через aztek стреляную гильзу по новой , машинка выдаст другую программу и на ней продолжайте работать дальше.

Для примера,один раз стреляные гильзы,машинка выдает программу # 50,через четыре цикла сжигаем стреляную гильзу и машинка выдает новую программу # 53,на ней продолжаем работать дальше.

Если aztek нет,тогда можно вручную добавить и посмотреть на результат,если новый результат устроит ,остаться на нем.

Хороший обзор 

Проще тогда одну гульзу 5-6 раз обдуть) настроить матрицу сразу и ацтеком спалить ее 

• 2 weeks later...

Добрый день!

Товарищи, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю процесс и результат.

Вот получились две перезженные гильзы (пыхнули оранжевым)

20210920_144321225_iOS.thumb.jpg.f8ce7c65224965117a73a2987cec6059.jpg

Вот нормально отожженные (две слева) и еще не отоженная справа

20210920_144337943_iOS.thumb.jpg.4fca58d8830d3f77896c74eedc18bb50.jpg

3 часа назад, Пирамидон сказал:

Мощность горелки я выставляю так, чтобы дульце гильзы приобрело цвет "унылый жар в тёмной комнате" в течение 7÷9 секунд.

Перед этим минуты четыре прожигаю горелку нахолостую, без отжига. 

У меня в 223 так капсюльное прослабло. 

3 часа назад, Serg сказал:

@Пирамидон Спасибо!

А по поводу выложенных фото и видео можете, что-то прокомментировать?

Сложно, на фото отожжённых я не вижу где цвет побежалости. Может экран у меня не позволяет.

А те, что "пережжёны", не были чистыми. Пятна это показывают - или масло или ещё что сгорело на поверхности гильзы.

5 минут назад, Kitaetz сказал:

У меня в 223 так капсюльное прослабло. 

В 308, в 6,5 Кридмур 7÷9 секунд это граница цвета побежалости не опускается ниже 30% высоты тела гильзы. (Не считая дульца и плечей)

До капсюльного гнезда никак не добиралось.

Где-то есть видео, но там телефон подхватил инфракрасный спектр, такое впечатление, будто светятся гильзы! Пережжёны!

А на самом деле нет.

Не стоит и выкладывать ролик, может запутать релодырей ))

На моих дульце было чуть красным, побежалость на дульце плечах и 3-4мм на теле. Но капсюльное, таки, прослабло. И дульце сжималось пальцами. Правда жать надо было до одури. 

1 час назад, Пирамидон сказал:

не были чистыми

Были абсолютно чистыми.

Вначале тряпка тщательно, не мою, не гавлтую, но вытираю прям хорошо, потом металвата дульце-плечи, потом синтетический ёрш изнутри.

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

20 часов назад, Пирамидон сказал:

Но химия оставалась.

Какая химия после выстрела???

20 часов назад, Пирамидон сказал:

Вибротумблер и последующая ультразвуковая мойка решили проблему с грязным дульцем.

У меня чистоту дульца решает металвата до и после отжига (не уверен, что провожу его правильно)…. Изнутри дульца пластиковый ёрш…

А остальное зачем? Поясните, пожалуйста, как мойка/чистка гильзы влияют на мишень?

На эстетику снаружи, понятно.

Однако в процессе обработки, гильза (путем многократного троганья 🙂 ) и так светится.

Внутри… Зачем? После нескольких циклов, нагар из нее циклически удаляется естественным путём. Т.е. объем/давление остается неизменным…

С уважением,

Сергей

Какая химия после выстрела?

Нагар с дульца (снаружи) я снимаю химией. Метвата утоньшает стенку дульца. Если отжига нет, то и не мою гильзы, а перед отжигом приходится.

Внутри дульца полирую металватой один раз - при подготовке гильзы к работе.

Если гильза служит 20+ циклов и каждый раз её полировать абразивом (металвата абразив, нет?), то и толщина стенки меняется.

Это мой процесс, на истину не претендую ©

• 1 year later...