jaba Posted March 29, 2019 Share Posted March 29, 2019 Добрый день ! Я долго занимался практической стрельбой из ружья. Потом решил решил попробовать точную стрельбу из нарезного. Начал тренироваться и понял, что мне не зхватает базовых навыков. Они явно совершенно другие, чем при темповой стрельбе дробью по тарелкам и попперам :-) Обработка спуска, работа с прицелом, вкладка и т.д. Надо это ставить сразу, потом переучиваться будет тяжело, по опыту знаю. Собственно вопрос: нет ли в Московском регионе инструкторов или курсов, чтоб взять серию уроков по начальным навыкам, поставить базу. Может кто что посоветует ? Link to comment
Slava334602 Posted April 1, 2019 Share Posted April 1, 2019 В Москве негде заниматься высокоточкой.а так курсы проводит Дмитрий Строгонов в школе «миля».посмотрите его Контакты на ганзе Link to comment
Фр31 Posted April 1, 2019 Share Posted April 1, 2019 В 29.03.2019 в 17:00, jaba сказал: занимался практической стрельбой из ружья В 29.03.2019 в 17:00, jaba сказал: точную стрельбу из нарезного Если вы спрашиваете о базовой технике стрельбы из нарезного, ее даст только пулевая стрельба. Изготовка, прицеливание, управление дыханием, спуск. БРСО или малокалиберка, не суть. Кто стрелял пулю, стреляет потом и практику-карабин и снайпинг. С уважением, Александр Link to comment
jaba Posted April 1, 2019 Author Share Posted April 1, 2019 5 часов назад, Фр31 сказал: Если вы спрашиваете о базовой технике стрельбы из нарезного, ее даст только пулевая стрельба. Изготовка, прицеливание, управление дыханием, спуск. БРСО или малокалиберка, не суть. Кто стрелял пулю, стреляет потом и практику-карабин и снайпинг. С уважением, Александр Ну да, собственно это я и ищу Link to comment
Фр31 Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 18 часов назад, jaba сказал: Ну да, собственно это я и ищу В Москве достаточно тиров и я думаю не особенно проблематично найти тренера по пулевой стрельбе. Начните с малокалиберки, трех положений: лежа, колено, стоя. Для затравки. Есть цикл советских учебных фильмов под редакцией Е.Л. Хайдурова, посмотрите. Там три фильма как раз посвящены стрельбе из трех положений. Link to comment
Burisida Posted April 25, 2019 Share Posted April 25, 2019 Может кто-нибудь знает, в СПБ есть тренера по стрельбе? Link to comment
Burisida Posted April 26, 2019 Share Posted April 26, 2019 9 часов назад, Finn75th сказал: Артем в ССК "Невский". Большое спасибо! Link to comment
Recommended Posts