jaba Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Добрый день ! Я долго занимался практической стрельбой из ружья. Потом решил решил попробовать точную стрельбу из нарезного. Начал тренироваться и понял, что мне не зхватает базовых навыков. Они явно совершенно другие, чем при темповой стрельбе дробью по тарелкам и попперам :-) Обработка спуска, работа с прицелом, вкладка и т.д. Надо это ставить сразу, потом переучиваться будет тяжело, по опыту знаю. Собственно вопрос: нет ли в Московском регионе инструкторов или курсов, чтоб взять серию уроков по начальным навыкам, поставить базу. Может кто что посоветует ? Ссылка на комментарий
Slava334602 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 В Москве негде заниматься высокоточкой.а так курсы проводит Дмитрий Строгонов в школе «миля».посмотрите его Контакты на ганзе Ссылка на комментарий
Фр31 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 В 29.03.2019 в 17:00, jaba сказал: занимался практической стрельбой из ружья В 29.03.2019 в 17:00, jaba сказал: точную стрельбу из нарезного Если вы спрашиваете о базовой технике стрельбы из нарезного, ее даст только пулевая стрельба. Изготовка, прицеливание, управление дыханием, спуск. БРСО или малокалиберка, не суть. Кто стрелял пулю, стреляет потом и практику-карабин и снайпинг. С уважением, Александр Ссылка на комментарий
jaba Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 5 часов назад, Фр31 сказал: Если вы спрашиваете о базовой технике стрельбы из нарезного, ее даст только пулевая стрельба. Изготовка, прицеливание, управление дыханием, спуск. БРСО или малокалиберка, не суть. Кто стрелял пулю, стреляет потом и практику-карабин и снайпинг. С уважением, Александр Ну да, собственно это я и ищу Ссылка на комментарий
Фр31 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 18 часов назад, jaba сказал: Ну да, собственно это я и ищу В Москве достаточно тиров и я думаю не особенно проблематично найти тренера по пулевой стрельбе. Начните с малокалиберки, трех положений: лежа, колено, стоя. Для затравки. Есть цикл советских учебных фильмов под редакцией Е.Л. Хайдурова, посмотрите. Там три фильма как раз посвящены стрельбе из трех положений. Ссылка на комментарий
Burisida Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Может кто-нибудь знает, в СПБ есть тренера по стрельбе? Ссылка на комментарий
Finn75th Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Артем в ССК "Невский". Ссылка на комментарий
Burisida Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 9 часов назад, Finn75th сказал: Артем в ССК "Невский". Большое спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас