Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Недорогой бороскоп отличого качества

Рекомендованные сообщения

теслонгом  умудрился сунть камеру в ствол с химией ,в итоге химия попала под зкеркальце в щель,с краю появилась черное пятно, т.е разъело подложку зеркала.  Ладно еще два запасных в комплекте, есть. Просто имейте ввиду 

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

46 минут назад, Lifetracker сказал:

теслонгом  умудрился сунть камеру в ствол с химией ,в итоге химия попала под зкеркальце в щель,с краю появилась черное пятно, т.е разъело подложку зеркала.  Ладно еще два запасных в комплекте, есть. Просто имейте ввиду 

Главное что камера цела!

• 1 месяц спустя...
2 минуты назад, faton68 сказал:

Здравия всем! Скажите,а в комплекте идёт одно зеркало или несколько? С уважением.

У меня было три зеркало одного диаметра. Щяс идет комплект из дополнительных зеркал разного диаметра, сделаю фото как придет.

15 минут назад, alek2003 сказал:

У меня было три зеркало одного диаметра. Щяс идет комплект из дополнительных зеркал разного диаметра, сделаю фото как придет.

Спасибо!Наверное разговор за комплект из 4-х штук 20$. Я его видел у них. У меня два калибра 223 и 30-06. Думаю хватит тех,что идут с бороскопом. Или не прав? С ув.Александр.

Спасибо!Наверное разговор за комплект из 4-х штук 20$. Я его видел у них. У меня два калибра 223 и 30-06. Думаю хватит тех,что идут с бороскопом. Или не прав? С ув.Александр.

Хватит для контроля конечно. Самому интересно что там за комплект из 4-х, должен прийти к концу недели или в начале сл. Если терпит подождите, посмотрите на разницу в изображении.

24 минуты назад, faton68 сказал:

Конечно терпит. Ещё не определился, жёсткий-гибкий,с Wi-Fi или через шнур к компу)))

Во всем свои плюсы и минусы) Но вроде бы жесткий в РФ не шлют, не габарит.

1 час назад, alek2003 сказал:

Хватит для контроля конечно. Самому интересно что там за комплект из 4-х, должен прийти к концу недели или в начале сл. Если терпит подождите, посмотрите на разницу в изображении.

Я сразу купил с этим комплектом дополнительных зеркал. Для каждого калибра - свой отражатель. Удобно, потому как он сразу центруется по стволу, не надо "ловить" фокус.

43 минуты назад, alek2003 сказал:

Мне завернули на таможне китайской. Обратился к продавцу, он написал, что надо заказывать ОТДЕЛЬНО один жесткий (я сразу два покупал). Больше экспериментировать не стал - пользуюсь мягким 

17 часов назад, alek2003 сказал:
17 часов назад, alek2003 сказал:

Спасибо всем! Заказываю самый простой и +зеркала. С уважением.

В 29.10.2020 в 21:28, alek2003 сказал:

Но вроде бы жесткий в РФ не шлют, не габарит.

В 29.10.2020 в 22:13, DastarD сказал:

надо заказывать ОТДЕЛЬНО один жесткий

Заказал в РФ отдельно 1 жесткий, напишу по результату.

С уважением, Алексей

Разобрал бороскоп. Внутри идут 5-ть проводов в экране. При сильном скручивании бороскопа провод натягивается и рвется. Не делайте так, хроните его лучше в разложенном виде, дольше проживет.

photo_2020-11-05_10-40-42.jpg

photo_2020-11-05_11-16-10.jpg

1 час назад, alek2003 сказал:

Разобрал бороскоп. Внутри идут 5-ть проводов в экране. При сильном скручивании бороскопа провод натягивается и рвется. Не делайте так, хроните его лучше в разложенном виде, дольше проживет.

photo_2020-11-05_10-40-42.jpg

photo_2020-11-05_11-16-10.jpg

Доброго! А "сильно скручивать"- это как? В смысле,в родной коробке хранить получится? Боюсь в разложенном виде,он у меня умрёт быстрее🙄. Свободного места дома мало🙁 Хотя можно повесить в сейфе🤔 Спасибо за инфу! С уважением,Александр.

Доброго! А "сильно скручивать"- это как?

Да даже не знаю как и где он у меня крякнул. Хранил в коробке, сильно не крутил.

Хочу купить вот такой крючок для одежды и вешать на него, подогнуть по месту. Заеду в леруа посмотрю что там есть, или может для крепления инструмента какие штуки подойдут.

324881660_w640_h640_kryuchok-provolochny

5 минут назад, faton68 сказал:

Спаять его возможно или оборвался под "корень"?

А черт его знает где от у меня оторвался со стороны разьема или со стороны камеры, или где то провод порваля. Думаю маловероятно его отремонтировать ( Но я попробую ради интереса, терять нечего )

В 05.11.2020 в 13:43, faton68 сказал:

Удачи! Напишите потОм.

Информирую. Отремонтировать получилось. Небольшой гайд по ремонту:

Если у вас перестал работать бороскоп, подсветка горит картинки нету.  Скорее всего обрыв со стороны разъема.

1. Разбираем разъем двумя пассатижами, собран на фиксатор резьбы. Отрезаем провода.

2. Откручиваем металлический держатель разъема с бороскопа

3. Отрезаем пластиковый держатель колпачка. Снимаем его с металлической витой пружины.

4. Срезаем 2-3 см пружины. 

5. Зачищаем провода и собираем в обратной последовательности, спаиваем согласно распиловки по фото. 

Это все будет работать если обрыв со стороны разъема и не со стороны камеры.  

20201104_124640.jpg

20201110_141616.jpg

20201110_141631.jpg

• Спасибо 2
1 час назад, faton68 сказал:

2 alek2003 Спасибо! Отлично,что всё получилось. А в чём сложность ремонта со стороны камеры? Не разборная конструкция или ещё какие-то нюансы? С уважением.

Со стороны камеры не пробовал))) Не понятно как там все собрано, возможно запрессовано. 

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

There are 4 shipping rates available for 123154, Moscow, Russia , starting at руб4.195,23.

• Priority Mail International at руб4.195,23
  • Priority Mail Express International at руб5.972,15
  • UPS Worldwide Expedited® at руб6.146,32
  • UPS Worldwide Saver® at руб7.297,55
  • я не понял, это калькуляция только доставки или полная стоимость бороскопа с доставкой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...