НСК-И Posted January 2, 2020 Share Posted January 2, 2020 (edited) Хороший обзор. И тут интересно :) Edited January 2, 2020 by НСК-И Link to comment
НСК-И Posted January 2, 2020 Author Share Posted January 2, 2020 15 минут назад, ВАГорбатый сказал: Алексей юзает. Все,кто продвинутый в снайпинге ,по всей видимости переходят на такие приборы и остальные дружно превращаются в статистов . Link to comment
ВАГорбатый Posted January 2, 2020 Share Posted January 2, 2020 Прибор конечно хорошо,следующий шаг, нужно уменьшать размеры гонгов :) Link to comment
Заурбек Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 Есть опыть стрельбы с тепловизором. Так прибор очень хороший,гонги до 1км порожал! но на соревнованиях он нас подвел,дальномер заморосил,не правильные дистанции начал выдовать,соответственно пошли промахи. Вообщем не все с ним еще понятно. Link to comment
jaba Posted January 3, 2020 Share Posted January 3, 2020 Осталось сделать еще два шага в технологиях: 1. Сделать исполнительные элементы, сопряженные с барабанчиками прицелов, чтоб прибор сам поправки накручивал 2. Сделать спуск, управляемый голосом :-) Link to comment
Kirill- Posted January 9, 2020 Share Posted January 9, 2020 В 03.01.2020 в 10:14, Заурбек сказал: Есть опыть стрельбы с тепловизором. Так прибор очень хороший,гонги до 1км порожал! но на соревнованиях он нас подвел,дальномер заморосил,не правильные дистанции начал выдовать,соответственно пошли промахи. Вообщем не все с ним еще понятно. С какого прицела стреляли? МК или Мутант? Link to comment
Заурбек Posted January 9, 2020 Share Posted January 9, 2020 3 часа назад, Kirill- сказал: С МК Link to comment
Заурбек Posted January 10, 2020 Share Posted January 10, 2020 Если я все правильно понял он может считать сразу ветер,угол,температуру,влажность,давление и выдовать поправку? Тогда это прорыв🙈👍 На IWT понравился их метеостанция,он сразу выдает поправку на ветер,показывает на сетке прицела сколько надо выносить на ветер. Но он замеряет ветер только на рубеже откуда стреляет стрелок,дальше надежда на удачу и на БК пули😁 Link to comment
НСК-И Posted January 10, 2020 Author Share Posted January 10, 2020 3 часа назад, Заурбек сказал: Если я все правильно понял он может считать сразу ветер,угол,температуру,влажность,давление и выдовать поправку? Точно сказать не могу т к в руках не держал. Link to comment
Kirill- Posted January 10, 2020 Share Posted January 10, 2020 21 час назад, Заурбек сказал: С МК 60й или 100й и как видно? Размер цели? СПС Link to comment
Заурбек Posted January 11, 2020 Share Posted January 11, 2020 60й Видно хорошо. Если Вы про размер цели то это броня от жилета. Link to comment
huntsv Posted January 14, 2020 Share Posted January 14, 2020 В 10.01.2020 в 08:40, Заурбек сказал: Если я все правильно понял он может считать сразу ветер,угол,температуру,влажность,давление и выдовать поправку? Если я правильно перевёл - ветер читает до 500 ярдов С уважением, Сергей Викторович Link to comment
Заурбек Posted January 14, 2020 Share Posted January 14, 2020 37 минут назад, huntsv сказал: Если я правильно перевёл - ветер читает до 500 ярдов Сергей,привет! 500ярдов не то😁 Link to comment
Lucky Posted January 16, 2020 Share Posted January 16, 2020 Идея Вампира прекрасна) Вопрос в стабильности - аппарат не дешевый, а если учитывать что использовать его имеет смысл с их же метеостанцией, там вопрос еще дороже становится) Link to comment
Заурбек Posted March 16 Share Posted March 16 Вампир соло,прекрасный аппгрейд. За все время использования вопросов не было. стрелял с Вампира,руководствовался его поправками,можно было ещё быстрее пострелять но если по сетке но решил кликать. Дистанции от 450 до 1100м + - 1 Link to comment
Recommended Posts