НСК-И 149 Posted January 2, 2020 (edited) Хороший обзор. И тут интересно :) Edited January 2, 2020 by НСК-И Share this post Link to post
НСК-И 149 Posted January 2, 2020 15 минут назад, ВАГорбатый сказал: Алексей юзает. Все,кто продвинутый в снайпинге ,по всей видимости переходят на такие приборы и остальные дружно превращаются в статистов . Share this post Link to post
ВАГорбатый 27 Posted January 2, 2020 Прибор конечно хорошо,следующий шаг, нужно уменьшать размеры гонгов :) Share this post Link to post
Заурбек 12 Posted January 3, 2020 Есть опыть стрельбы с тепловизором. Так прибор очень хороший,гонги до 1км порожал! но на соревнованиях он нас подвел,дальномер заморосил,не правильные дистанции начал выдовать,соответственно пошли промахи. Вообщем не все с ним еще понятно. Share this post Link to post
jaba 13 Posted January 3, 2020 Осталось сделать еще два шага в технологиях: 1. Сделать исполнительные элементы, сопряженные с барабанчиками прицелов, чтоб прибор сам поправки накручивал 2. Сделать спуск, управляемый голосом :-) Share this post Link to post
Kirill- 10 Posted January 10, 2020 В 03.01.2020 в 10:14, Заурбек сказал: Есть опыть стрельбы с тепловизором. Так прибор очень хороший,гонги до 1км порожал! но на соревнованиях он нас подвел,дальномер заморосил,не правильные дистанции начал выдовать,соответственно пошли промахи. Вообщем не все с ним еще понятно. С какого прицела стреляли? МК или Мутант? Share this post Link to post
Заурбек 12 Posted January 10, 2020 Если я все правильно понял он может считать сразу ветер,угол,температуру,влажность,давление и выдовать поправку? Тогда это прорыв🙈👍 На IWT понравился их метеостанция,он сразу выдает поправку на ветер,показывает на сетке прицела сколько надо выносить на ветер. Но он замеряет ветер только на рубеже откуда стреляет стрелок,дальше надежда на удачу и на БК пули😁 Share this post Link to post
НСК-И 149 Posted January 10, 2020 3 часа назад, Заурбек сказал: Если я все правильно понял он может считать сразу ветер,угол,температуру,влажность,давление и выдовать поправку? Точно сказать не могу т к в руках не держал. Share this post Link to post
Kirill- 10 Posted January 11, 2020 21 час назад, Заурбек сказал: С МК 60й или 100й и как видно? Размер цели? СПС Share this post Link to post
Заурбек 12 Posted January 11, 2020 60й Видно хорошо. Если Вы про размер цели то это броня от жилета. Share this post Link to post
huntsv 13 Posted January 14, 2020 В 10.01.2020 в 08:40, Заурбек сказал: Если я все правильно понял он может считать сразу ветер,угол,температуру,влажность,давление и выдовать поправку? Если я правильно перевёл - ветер читает до 500 ярдов С уважением, Сергей Викторович Share this post Link to post
Заурбек 12 Posted January 14, 2020 37 минут назад, huntsv сказал: Если я правильно перевёл - ветер читает до 500 ярдов Сергей,привет! 500ярдов не то😁 Share this post Link to post
Lucky 14 Posted January 16, 2020 Идея Вампира прекрасна) Вопрос в стабильности - аппарат не дешевый, а если учитывать что использовать его имеет смысл с их же метеостанцией, там вопрос еще дороже становится) Share this post Link to post