НСК-И Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Хороший обзор. И тут интересно :) Изменено 2 января 2020 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Алексей юзает. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 15 минут назад, ВАГорбатый сказал: Алексей юзает. Все,кто продвинутый в снайпинге ,по всей видимости переходят на такие приборы и остальные дружно превращаются в статистов . Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Прибор конечно хорошо,следующий шаг, нужно уменьшать размеры гонгов :) Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Есть опыть стрельбы с тепловизором. Так прибор очень хороший,гонги до 1км порожал! но на соревнованиях он нас подвел,дальномер заморосил,не правильные дистанции начал выдовать,соответственно пошли промахи. Вообщем не все с ним еще понятно. Ссылка на комментарий
jaba Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Осталось сделать еще два шага в технологиях: 1. Сделать исполнительные элементы, сопряженные с барабанчиками прицелов, чтоб прибор сам поправки накручивал 2. Сделать спуск, управляемый голосом :-) Ссылка на комментарий
Kirill- Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 В 03.01.2020 в 10:14, Заурбек сказал: Есть опыть стрельбы с тепловизором. Так прибор очень хороший,гонги до 1км порожал! но на соревнованиях он нас подвел,дальномер заморосил,не правильные дистанции начал выдовать,соответственно пошли промахи. Вообщем не все с ним еще понятно. С какого прицела стреляли? МК или Мутант? Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 3 часа назад, Kirill- сказал: С МК Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 10 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 В тему. Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Если я все правильно понял он может считать сразу ветер,угол,температуру,влажность,давление и выдовать поправку? Тогда это прорыв🙈👍 На IWT понравился их метеостанция,он сразу выдает поправку на ветер,показывает на сетке прицела сколько надо выносить на ветер. Но он замеряет ветер только на рубеже откуда стреляет стрелок,дальше надежда на удачу и на БК пули😁 Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 10 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 3 часа назад, Заурбек сказал: Если я все правильно понял он может считать сразу ветер,угол,температуру,влажность,давление и выдовать поправку? Точно сказать не могу т к в руках не держал. Ссылка на комментарий
Kirill- Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 21 час назад, Заурбек сказал: С МК 60й или 100й и как видно? Размер цели? СПС Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 60й Видно хорошо. Если Вы про размер цели то это броня от жилета. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 В 10.01.2020 в 08:40, Заурбек сказал: Если я все правильно понял он может считать сразу ветер,угол,температуру,влажность,давление и выдовать поправку? Если я правильно перевёл - ветер читает до 500 ярдов С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 37 минут назад, huntsv сказал: Если я правильно перевёл - ветер читает до 500 ярдов Сергей,привет! 500ярдов не то😁 Ссылка на комментарий
Lucky Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Идея Вампира прекрасна) Вопрос в стабильности - аппарат не дешевый, а если учитывать что использовать его имеет смысл с их же метеостанцией, там вопрос еще дороже становится) Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта Вампир соло,прекрасный аппгрейд. За все время использования вопросов не было. стрелял с Вампира,руководствовался его поправками,можно было ещё быстрее пострелять но если по сетке но решил кликать. Дистанции от 450 до 1100м + - 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас