Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Всё о калибре 6.5 Creedmoor

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, НСК-И сказал:

Приветствую.Хороший результат.Не понравилась вертикаль.Какая кратность на прицеле стояла,какой прицел?

Привет Игорь. Прицел Vortex razor 4.5-27 ×56 Стрелял с 27 крат. Вертикаль пошёл из того что чуть лёжку поменял,3 с магазина стрельнул а за 2 патронами пришлось тянутся. Забыл зарядить. К стати мешок не ушастый,простая подушка для тактики. Крайний выстрел разтянул группу😁 в целом пойдёт😁

58 минут назад, B_A_R_O_N сказал:

Шикарная куча!

Очень честная куча из 5ти выстрелов!👍💪

Многие пытаются стрельнуть три выстрела, мое мнение кучу можно увидеть только из 5ти и больше. 

Спасибо.

Изменено пользователем Заурбек
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 475
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

29 минут назад, НСК-И сказал:

В 27 крат сложно удержать точку прицеливания на дальних дистанциях ( от 500). Возможно вертикаль от этого .

Но в целом , всё отлично !

Согласен, Игорь.  Ещё и миражит. Сейчас скину видео отстрела 140 елд-м. Свежий,только пришёл со стрельбища.

18 минут назад, Заурбек сказал:

Ещё и миражит

Когда пасмурно и нет миража в найт 15-55 очень хорошо видно мишень.И я выношу точку прицеливания на попадание,микровыносы.55 рулит :)

8 минут назад, НСК-И сказал:

Когда пасмурно и нет миража в найт 15-55 очень хорошо видно мишень.И я выношу точку прицеливания на попадание,микровыносы.55 рулит 🙂

В пасмурную на 500 в этот прицел тоже видно пробоины,но мне нужен прицел в 1фп в мрадах. Винтовка для снайпинга... для стрельбы по бумаге и Ф класс Найт 55 рулит конечно.

2 часа назад, НСК-И сказал:

Серии по три актуальны при настройках,дальше всё зависит от задач.Можно и по 10-20 делать серии.

Если настройку прошел, дальше толко одна задача проверит реальную кучу, я постоянно наблюдаю картину 3 выстрела в кучу остальное в отрыв. 
Касательно 10-20 выстрелов это уже более сложные задачи, стоковые стволы не держат кучу на такой серии. 

Изменено пользователем B_A_R_O_N

Купил для пробы несколько штук пуль А-тип 153,посмотрим как полетят. Если не будет превышения на моём порошке и скучкуется на 820мс хотя-бы то на него и перейду. Поищу информацию на чём лучше запустить,есть 555,560 вихта или попробую на том же сунаре на котором 140 пулю стрелял🤔БК у 153А-тип  0.355🔥

1 час назад, DastarD сказал:

Заурбек, приветствую!

смотрю, переходишь в двух калибрах на A-TIP. Пробовал их по биоцели? Как она работает?

Привет,Антон. Не пробовал пока что😁не сезон же...

Но американцы вроде охотятся с ними.

• 2 недели спустя...

Попробовал 153 А тип вроде бы летит,пуль было мало по этому мишеней не много. Мне больше было интересно сможет ли мой порох толкнуть эту пулю без передозов,он справился 820мс без намёка на передоз и место ещё в гильзе есть. И да это всё на джампе 0.020"

Подожду ещё чуть,может и цены упадут на пули,вроде бы стали как-то завозить пули по тихой.

мишень100м 4шт и 500м 

Патрон не настраивался,просто снарядил и стрельнул,тест пороха.

24" ствол толкает нормально даже такую тяжёлую пулю. 

20220626_151651.jpg

20220626_152648.jpg

13 часов назад, Заурбек сказал:

Попробовал 140 елд-м на 820 метров. В целом меня устраивает,но надо ещё на 1км стрельнуть.

https://youtu.be/FXpJCvwkahs

БК 0.29 подтвердился? И какие параметры сборки? на 550-м?

• 4 недели спустя...
9 минут назад, Roland сказал:

Вихта 550, я касание не измерял, от магазина плясал, но как понял лучшая группа где-то 0.003-0.006 от касания, я так думаю.

Да я тоже на 0.003 остановился на 140 пуле.

А винтовка какая у вас?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...