VAG Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 Ребята есть возможность сделать копию упора СЕМа. Возникла такая мысль в связи с новыми вводными от нашего любимого государства, и привезти упор теперь можно только на юр.лицо. Проблема только в конструкторском расчете изделия. Я уже дал задание и ребята занимаются разработкой, но что бы было быстрее и точнее к СЕБу, было бы не плохо снять размеры с изделия. Может кто то предоставить упор или снять размеры у конструкторов? Оплачу расходы по пересылке или работе конструктора. Link to comment
NikPP Posted February 19, 2020 Share Posted February 19, 2020 (edited) Послежу. Edited February 19, 2020 by NikPP С уважением, Петрович Link to comment
Русский Релоадинг Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 Была такая мысль, и СЕБ есть, с которого можно снять размеры, но будет ли спрос? Изделие довольно спецефическое. Link to comment
VAG Posted February 20, 2020 Author Share Posted February 20, 2020 3 часа назад, Русский Релоадинг сказал: Была такая мысль, и СЕБ есть, с которого можно снять размеры, но будет ли спрос? Изделие довольно спецефическое. У СЕБа очередь всегда. В свободной продаже нет. Вчера пришел ответ на мой запрос - ждать 7 месяцев. Стоимость с доставкой 1. NEO Ratigan is US $ 1,260 2. Bigfoot bag is $ 110 Упор не сложный в производстве при должном подходе и оборудовании. Если у вас нет желания производить девайс, отправьте мне пож. чертеж или упор, расходы все оплачу. Link to comment
Русский Релоадинг Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 Хм. Хорошо, мы пообщаемся сегодня по поводу производства аналога SEB. А чертежей нет. Была только идея. SEB есть у нашего коллеги. Мне нужно несколько дней, чтобы оценить перспективы производства Link to comment
VAG Posted February 20, 2020 Author Share Posted February 20, 2020 7 минут назад, Русский Релоадинг сказал: Хм. Хорошо, мы пообщаемся сегодня по поводу производства аналога SEB. А чертежей нет. Была только идея. SEB есть у нашего коллеги. Мне нужно несколько дней, чтобы оценить перспективы производства Сообщите пож. Ваше решение. Если цена будет приемлимая,я первый в очереди)) Link to comment
Русский Релоадинг Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 Хорошо. А мы об одном и том же упоре говорим? Есть ссылка на упор? И какая цена сейчас с доставкой в Россиию? Link to comment
VAG Posted February 20, 2020 Author Share Posted February 20, 2020 7 минут назад, Русский Релоадинг сказал: Хорошо. А мы об одном и том же упоре говорим? Есть ссылка на упор? И какая цена сейчас с доставкой в Россиию? Я же выше в посте указал название и цену с доставкой http://sebrests.com/products Link to comment
Русский Релоадинг Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 Изучил тему. Я такими приспособлениями не пользуюсь, но мне кажется, что тогда уж лучше делать упор по типу Лензи, чем по типу СЕБ. Про Лензи отзывов положительных больше. А технически Лензи немного проще. Link to comment
Koss34 Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 А где про лензи отзывав больше? Что то не могу найти. Link to comment
Dunduk Posted February 20, 2020 Share Posted February 20, 2020 Я бы не сказал, что Ленци лучше Нео. Примерно одно и тоже. И воспроизвести его один в один будет намного сложнее. Механизм упрятан в практически неразборный в домашних условиях кожух , что делает профилактику крайне затруднительной. А так да, яркий, блестящий:) Link to comment
НСК-И Posted February 21, 2020 Share Posted February 21, 2020 Лензи лучше и если есть возможность копировать,лучше Лензи. У Нео есть один существенный косяк,качается голова при слабой регулировке джойстика.На Лензи такого нет и это большой плюс.Голова+мешок Лензи гораздо технологичнее и правильнее чем у Нео,(регулировки головы ,боковой поджим,передний стопор) .Лензи гораздо больше понимает в упорах тк он сам стрелок,стреляет бенчрест очень давно и знает все тонкости переднего упора,он знает каким должен быть передний упор. На истину не претендую. Link to comment
Русский Релоадинг Posted February 21, 2020 Share Posted February 21, 2020 11 часов назад, Koss34 сказал: А где про лензи отзывав больше? Что то не могу найти. я общался со стрелками. все кто попробовал SEB и Лензи - говорят что Лензи гораздо лучше и комфортнее Link to comment
VAG Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 (edited) 7 часов назад, НСК-И сказал: Лензи лучше и если есть возможность копировать,лучше Лензи. У Нео есть один существенный косяк,качается голова при слабой регулировке джойстика.На Лензи такого нет и это большой плюс.Голова+мешок Лензи гораздо технологичнее и правильнее чем у Нео,(регулировки головы ,боковой поджим,передний стопор) .Лензи гораздо больше понимает в упорах тк он сам стрелок,стреляет бенчрест очень давно и знает все тонкости переднего упора,он знает каким должен быть передний упор. На истину не претендую. Проблем нету скопировать любой упор. Есть фотки головы в разобранном состоянии? Я так понимаю разница СЕБа и Лензи только в голове? Edited February 21, 2020 by VAG Link to comment
НСК-И Posted February 21, 2020 Share Posted February 21, 2020 2 минуты назад, VAG сказал: так понимаю разница СЕБа и Лензи только в голове? Разница в конструктиве . Это разные упоры . Короткий бенчрест на мировом уровне с Сэба никто не стреляет , за редким исключением. Пробуют и потом возвращаются на прежний уровень . Link to comment
VAG Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 3 минуты назад, НСК-И сказал: Разница в конструктиве . Это разные упоры . Короткий бенчрест на мировом уровне с Сэба никто не стреляет , за редким исключением. Пробуют и потом возвращаются на прежний уровень . Т.е. люфтов на Лензи меньше или еще что то? Link to comment
НСК-И Posted February 21, 2020 Share Posted February 21, 2020 51 минуту назад, VAG сказал: Т.е. люфтов на Лензи меньше или еще что то? Основная проблема Сэба это люфт головы ,настраиваем работу джойстика на комфортную и получаем люфт,очень много народа попались именно на этом,стреляли с болтающейся головой,я это сам много раз видел.Потом еще удивляются :)На Лензи голова не болтается при любой работе джойстика.Я на эту тему с Лензи говорил,он реально на этом моменте заострял внимание,сравнивал свой упор и Сэба именно по этому параметру. Тест,взять двумя руками голову упора Сэб и покачать в разные стороны,сделать выводы.И этот момент (люфт)нужно постоянно контролировать(проверять) Link to comment
VAG Posted February 21, 2020 Author Share Posted February 21, 2020 7 часов назад, НСК-И сказал: Основная проблема Сэба это люфт головы ,настраиваем работу джойстика на комфортную и получаем люфт,очень много народа попались именно на этом,стреляли с болтающейся головой,я это сам много раз видел.Потом еще удивляются :)На Лензи голова не болтается при любой работе джойстика.Я на эту тему с Лензи говорил,он реально на этом моменте заострял внимание,сравнивал свой упор и Сэба именно по этому параметру. Тест,взять двумя руками голову упора Сэб и покачать в разные стороны,сделать выводы.И этот момент (люфт)нужно постоянно контролировать(проверять) Честно говоря я так и думал судя по схеме в руководстве СЕМа. Лензи видимо как то по другому решил коаксиальный механизм. Link to comment
VAG Posted February 22, 2020 Author Share Posted February 22, 2020 Буду благодарен за размеры станины (длина - ширина), высоту вертикальных направляющих, ход головы упора в мм и длину регулировочных болтов на станине. Link to comment
Koss34 Posted February 22, 2020 Share Posted February 22, 2020 В 21.02.2020 в 09:16, Русский Релоадинг сказал: я общался со стрелками. все кто попробовал SEB и Лензи - говорят что Лензи гораздо лучше и комфортнее А где? В какой стране? Стреляют какую дисциплину эти люди? В РФ Себов и их пользователей с гулькин уй, а лензи я вообще молчу Link to comment
ВАГорбатый Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 (edited) Их не видно но они есть :) Красноярск. Edited February 23, 2020 by ВАГорбатый Link to comment
НСК-И Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 20 часов назад, Koss34 сказал: А где? В какой стране? Стреляют какую дисциплину эти люди? Топовые стрелки в бенчресте ВСЕ пробовали СЭБ и только один Рэтиган остался на Сэбе т к является дилером Сэба в Америке.Топовые стрелки используют Фарлей или Лензи.Италия вся на Лензи :) и Лензи своим упором потихоньку захватывает позиции.В коротком бенчресте самые крутые критерии кучности и недоразумения с качающейся головой там не уместны вообще,ставки высоки. Link to comment
Koss34 Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 12 часов назад, ВАГорбатый сказал: Их не видно но они есть 🙂 Красноярск. И сколько их, 10, 20, 30? И сколько из них могут на личном опыте сравнить и дать оценку обоим упорам? А то что они в принципе есть я в курсе... Link to comment
Русский Релоадинг Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 (edited) В 23.02.2020 в 02:10, Koss34 сказал: А где? В какой стране? Стреляют какую дисциплину эти люди? В РФ Себов и их пользователей с гулькин уй, а лензи я вообще молчу У меня к сожалению нет пепререписи населения РФ, обладающего упором Лензи. Я общался с двумя стрелками, они выразили свое мнение. Они, в свою очередь, общались с другими стрелками, в том числе и на соревнованиях. Мнение сформировалось такое - Лензи лучше. Да он дороже, и не каждый его может себе позволить. Это субьективное конечно мнение, и не большой группы лиц. Но мне этого достаточно. Будем делать упор по типу Лензи. Человек даст мне разобрать свой упор. Тем более, что этот человек входит в наш очень неболшой коллектив. Edited February 25, 2020 by Русский Релоадинг 1 Link to comment
EC8OR Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 (edited) Вообще, импортзамещение уже имеет место быть! Собирает Мастер из Санкт-Петербурга. С нетерпением жду свой!) Ценник очень гуманный. Edited February 25, 2020 by EC8OR Link to comment
Recommended Posts