VAG Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Ребята есть возможность сделать копию упора СЕМа. Возникла такая мысль в связи с новыми вводными от нашего любимого государства, и привезти упор теперь можно только на юр.лицо. Проблема только в конструкторском расчете изделия. Я уже дал задание и ребята занимаются разработкой, но что бы было быстрее и точнее к СЕБу, было бы не плохо снять размеры с изделия. Может кто то предоставить упор или снять размеры у конструкторов? Оплачу расходы по пересылке или работе конструктора. Ссылка на комментарий
NikPP Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Послежу. Изменено 19 февраля 2020 пользователем NikPP С уважением, Петрович Ссылка на комментарий
Русский Релоадинг Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Была такая мысль, и СЕБ есть, с которого можно снять размеры, но будет ли спрос? Изделие довольно спецефическое. Ссылка на комментарий
VAG Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 3 часа назад, Русский Релоадинг сказал: Была такая мысль, и СЕБ есть, с которого можно снять размеры, но будет ли спрос? Изделие довольно спецефическое. У СЕБа очередь всегда. В свободной продаже нет. Вчера пришел ответ на мой запрос - ждать 7 месяцев. Стоимость с доставкой 1. NEO Ratigan is US $ 1,260 2. Bigfoot bag is $ 110 Упор не сложный в производстве при должном подходе и оборудовании. Если у вас нет желания производить девайс, отправьте мне пож. чертеж или упор, расходы все оплачу. Ссылка на комментарий
Русский Релоадинг Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Хм. Хорошо, мы пообщаемся сегодня по поводу производства аналога SEB. А чертежей нет. Была только идея. SEB есть у нашего коллеги. Мне нужно несколько дней, чтобы оценить перспективы производства Ссылка на комментарий
VAG Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 7 минут назад, Русский Релоадинг сказал: Хм. Хорошо, мы пообщаемся сегодня по поводу производства аналога SEB. А чертежей нет. Была только идея. SEB есть у нашего коллеги. Мне нужно несколько дней, чтобы оценить перспективы производства Сообщите пож. Ваше решение. Если цена будет приемлимая,я первый в очереди)) Ссылка на комментарий
Русский Релоадинг Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Хорошо. А мы об одном и том же упоре говорим? Есть ссылка на упор? И какая цена сейчас с доставкой в Россиию? Ссылка на комментарий
VAG Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 7 минут назад, Русский Релоадинг сказал: Хорошо. А мы об одном и том же упоре говорим? Есть ссылка на упор? И какая цена сейчас с доставкой в Россиию? Я же выше в посте указал название и цену с доставкой http://sebrests.com/products Ссылка на комментарий
Русский Релоадинг Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Изучил тему. Я такими приспособлениями не пользуюсь, но мне кажется, что тогда уж лучше делать упор по типу Лензи, чем по типу СЕБ. Про Лензи отзывов положительных больше. А технически Лензи немного проще. Ссылка на комментарий
Koss34 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 А где про лензи отзывав больше? Что то не могу найти. Ссылка на комментарий
Dunduk Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Я бы не сказал, что Ленци лучше Нео. Примерно одно и тоже. И воспроизвести его один в один будет намного сложнее. Механизм упрятан в практически неразборный в домашних условиях кожух , что делает профилактику крайне затруднительной. А так да, яркий, блестящий:) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Лензи лучше и если есть возможность копировать,лучше Лензи. У Нео есть один существенный косяк,качается голова при слабой регулировке джойстика.На Лензи такого нет и это большой плюс.Голова+мешок Лензи гораздо технологичнее и правильнее чем у Нео,(регулировки головы ,боковой поджим,передний стопор) .Лензи гораздо больше понимает в упорах тк он сам стрелок,стреляет бенчрест очень давно и знает все тонкости переднего упора,он знает каким должен быть передний упор. На истину не претендую. Ссылка на комментарий
Русский Релоадинг Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 11 часов назад, Koss34 сказал: А где про лензи отзывав больше? Что то не могу найти. я общался со стрелками. все кто попробовал SEB и Лензи - говорят что Лензи гораздо лучше и комфортнее Ссылка на комментарий
VAG Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) 7 часов назад, НСК-И сказал: Лензи лучше и если есть возможность копировать,лучше Лензи. У Нео есть один существенный косяк,качается голова при слабой регулировке джойстика.На Лензи такого нет и это большой плюс.Голова+мешок Лензи гораздо технологичнее и правильнее чем у Нео,(регулировки головы ,боковой поджим,передний стопор) .Лензи гораздо больше понимает в упорах тк он сам стрелок,стреляет бенчрест очень давно и знает все тонкости переднего упора,он знает каким должен быть передний упор. На истину не претендую. Проблем нету скопировать любой упор. Есть фотки головы в разобранном состоянии? Я так понимаю разница СЕБа и Лензи только в голове? Изменено 21 февраля 2020 пользователем VAG Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 2 минуты назад, VAG сказал: так понимаю разница СЕБа и Лензи только в голове? Разница в конструктиве . Это разные упоры . Короткий бенчрест на мировом уровне с Сэба никто не стреляет , за редким исключением. Пробуют и потом возвращаются на прежний уровень . Ссылка на комментарий
VAG Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 3 минуты назад, НСК-И сказал: Разница в конструктиве . Это разные упоры . Короткий бенчрест на мировом уровне с Сэба никто не стреляет , за редким исключением. Пробуют и потом возвращаются на прежний уровень . Т.е. люфтов на Лензи меньше или еще что то? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 51 минуту назад, VAG сказал: Т.е. люфтов на Лензи меньше или еще что то? Основная проблема Сэба это люфт головы ,настраиваем работу джойстика на комфортную и получаем люфт,очень много народа попались именно на этом,стреляли с болтающейся головой,я это сам много раз видел.Потом еще удивляются :)На Лензи голова не болтается при любой работе джойстика.Я на эту тему с Лензи говорил,он реально на этом моменте заострял внимание,сравнивал свой упор и Сэба именно по этому параметру. Тест,взять двумя руками голову упора Сэб и покачать в разные стороны,сделать выводы.И этот момент (люфт)нужно постоянно контролировать(проверять) Ссылка на комментарий
VAG Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 7 часов назад, НСК-И сказал: Основная проблема Сэба это люфт головы ,настраиваем работу джойстика на комфортную и получаем люфт,очень много народа попались именно на этом,стреляли с болтающейся головой,я это сам много раз видел.Потом еще удивляются :)На Лензи голова не болтается при любой работе джойстика.Я на эту тему с Лензи говорил,он реально на этом моменте заострял внимание,сравнивал свой упор и Сэба именно по этому параметру. Тест,взять двумя руками голову упора Сэб и покачать в разные стороны,сделать выводы.И этот момент (люфт)нужно постоянно контролировать(проверять) Честно говоря я так и думал судя по схеме в руководстве СЕМа. Лензи видимо как то по другому решил коаксиальный механизм. Ссылка на комментарий
VAG Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Буду благодарен за размеры станины (длина - ширина), высоту вертикальных направляющих, ход головы упора в мм и длину регулировочных болтов на станине. Ссылка на комментарий
Koss34 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 В 21.02.2020 в 09:16, Русский Релоадинг сказал: я общался со стрелками. все кто попробовал SEB и Лензи - говорят что Лензи гораздо лучше и комфортнее А где? В какой стране? Стреляют какую дисциплину эти люди? В РФ Себов и их пользователей с гулькин уй, а лензи я вообще молчу Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) Их не видно но они есть :) Красноярск. Изменено 23 февраля 2020 пользователем ВАГорбатый Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 20 часов назад, Koss34 сказал: А где? В какой стране? Стреляют какую дисциплину эти люди? Топовые стрелки в бенчресте ВСЕ пробовали СЭБ и только один Рэтиган остался на Сэбе т к является дилером Сэба в Америке.Топовые стрелки используют Фарлей или Лензи.Италия вся на Лензи :) и Лензи своим упором потихоньку захватывает позиции.В коротком бенчресте самые крутые критерии кучности и недоразумения с качающейся головой там не уместны вообще,ставки высоки. Ссылка на комментарий
Koss34 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 12 часов назад, ВАГорбатый сказал: Их не видно но они есть 🙂 Красноярск. И сколько их, 10, 20, 30? И сколько из них могут на личном опыте сравнить и дать оценку обоим упорам? А то что они в принципе есть я в курсе... Ссылка на комментарий
Русский Релоадинг Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) В 23.02.2020 в 02:10, Koss34 сказал: А где? В какой стране? Стреляют какую дисциплину эти люди? В РФ Себов и их пользователей с гулькин уй, а лензи я вообще молчу У меня к сожалению нет пепререписи населения РФ, обладающего упором Лензи. Я общался с двумя стрелками, они выразили свое мнение. Они, в свою очередь, общались с другими стрелками, в том числе и на соревнованиях. Мнение сформировалось такое - Лензи лучше. Да он дороже, и не каждый его может себе позволить. Это субьективное конечно мнение, и не большой группы лиц. Но мне этого достаточно. Будем делать упор по типу Лензи. Человек даст мне разобрать свой упор. Тем более, что этот человек входит в наш очень неболшой коллектив. Изменено 25 февраля 2020 пользователем Русский Релоадинг 1 Ссылка на комментарий
EC8OR Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Вообще, импортзамещение уже имеет место быть! Собирает Мастер из Санкт-Петербурга. С нетерпением жду свой!) Ценник очень гуманный. Изменено 25 февраля 2020 пользователем EC8OR Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас