EvgeniyS Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Это наверно правильное решение потому что я догадываюсь что бы ты написал. не соглашусь с тобой. но я опытный "посетитель оружейных форумов" и знаю, что большинство коллег по увлечению воспринимают дружескую критику как задирание носа или вообще как оскорбление… поэтому проще промолчать…. говорю это с сожалением… у меня четыре винтовки с кучей сменных стволов (HS Precision, RPA, Zbroyar, Orsis). и все четыре стреляют экстремально. но стрелять они все , кроме одной, начали после нескольких МЕСЯЦЕВ реального геморроя по доводке железа. Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Вот вот именно о геморое по доводке железа я и говорю. Ссылка на комментарий
EvgeniyS Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Вот вот именно о геморое по доводке железа я и говорю. я же об этом же :) покупка кастомов за речкой совершенно не исключают проблем с доводкой.. Игорь Жуков приедет с ЧМ, надо его пытать про импортные кастомы. а у меня единственная винтовка, которая застреляла сразу и так как надо - это был орсис. но это так, к слову. Ссылка на комментарий
Доберман Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Ховард, Уважаемый, мы земляки с вами, если не трудно вам отпишите мне на почту , пообщаемся на счет винтовки Ф класса, и вообще по этой теме, мне тоже это интересно, с уважением Николай. Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Отписал вам вличьку здесь Ссылка на комментарий
MSC Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Как заказываем? пришем письмо гражданочке по имени Megun вот на этот адрес: megun@pacifictoolandgauge.com и прикладываем чертеж Подскажите где взять форму для заполнения или выполнения чертежа развертки или...не знаю как правильно это называется. Заранее Спасибо! С Уважением,Алексей. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Если не секрет, какой калибр выбран? С ув. Ссылка на комментарий
MSC Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Если не секрет, какой калибр выбран? С ув. 7WSM С Уважением,Алексей. Ссылка на комментарий
MSC Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Парни,кто нибудь помогите,просветите:) С Уважением,Алексей. Ссылка на комментарий
EvgeniyS Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 7WSM сорри за поздний ответ, в поездке был. по заказу развертки для 7wsm. на второй странице этой темы есть развернутая информация по этому калибру и уже готовая спецификация для заказа у пасификов. пост №22. добавлю, что чистый 7wsm - не очень правильное решение. 7\270wsm во всех смыслах оптимально, и с точки зрения экстремальной кучности, и с точки зрения доступности, качества и живучести компоненов (особенно гильз). п.с. к слову. последние два чемпионата (ЧМ2013 и ЧЕ2013) были выиграны калибром 300wsm :) Ссылка на комментарий
ded68 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 п.с. к слову. последние два чемпионата (ЧМ2013 и ЧЕ2013) были выиграны калибром 300wsm Не так... Kenny Adams, чемпион мира 2013 года - 7mm RSAUM. ---------------------------------------------------- В Ратон, Кэнни взял две винтовки под патрон 7mm RSAUM и две под патрон .284 Winchester. В индивидуальном зачете он стрелял с одной 7mm RSAUM, в командном - с другой (у каждого участника основных американских команд было две винтовки минимум). Винтовки в .284 Win не использовал. Вообще у него ЧЕТЫРЕ винтовки в 7mm RSAUM и все они одинаковы, по всем параметрам, как близнецы! В команде шутят над Кэнни - "приехал в Ратон с пожарными машинами"))) (все четыре винтовки в красном цвете). Затворная группа - Panda F-Class. Ложа композитная - Robertson (модель: Stiller F-Class stock) Использовал - Hodgdon H4350 и Berger 180gr Hybrid. В списке победителей чемпионата мира только один вошел в десятку с калибром 300WSM. PS Чемпионат Европы 2013 - Гарри+300WSM Ссылка на комментарий
EvgeniyS Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 да, Юра, точно. моя ошибка - просто я помню, что ЧМ2013 был взят не 7\270wsm. но тут можно смело сказать, что к 300wsm надо присматриваться очень серьезно. американцы очень консервативны, в европе больше экспериментируют. а с появлением 230 гибрида, 300всм очень и очень перспективный, хоть и не такой кучный как 7\270. но на ЧЕ2013 высказывалось мнение, что кучность 7\270 избыточна для ф-класса - количество виблов мало кого интересует, если есть проигрыш по очкам….. в том ветровом аду, который был на ЧЕ2013, 300всм выиграла совершенно закономерно... Ссылка на комментарий
ded68 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 с появлением 230 гибрида, 300всм очень и очень перспективный тут хохма есть:D напились, обменялись галстуками на память;) и разговор затеяли: Гарри: Слышь Шираз, хотел вот на ЧМ мира приехать с 300WSM Шираз: Хороший выбор Гарри, ты мог бы стать чемпионом! Гарри: Тока, шота пуль 230-х нигде нема... все говорят скупили на корню... у нас вон Стюарт & компания из-за этого в ФТР 155-й пулей стреляли... Шираз: Ай-яй-яй-яй-я-а-а-! А кто это сделал!??! :) Ссылка на комментарий
MSC Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 сорри за поздний ответ, в поездке был. по заказу развертки для 7wsm. на второй странице этой темы есть развернутая информация по этому калибру и уже готовая спецификация для заказа у пасификов. пост №22. добавлю, что чистый 7wsm - не очень правильное решение. 7/270 не совсем тоже, что 7WSM в части развертки:) Спасибо,но не подходит С Уважением,Алексей. Ссылка на комментарий
EvgeniyS Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 7/270 не совсем тоже, что 7WSM в части развертки:) Спасибо,но не подходит а чем 7\270 не подходит? почему именно 7всм? правда, интересно.. Ссылка на комментарий
MSC Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 а чем 7\270 не подходит? почему именно 7всм? правда, интересно.. Очень подходит,но есть проблем с серт.РФ У 7всм объем больше,а запас как известно...:)при похожем ресурсе Да и вопрос был, о чертежах-формах заполнения и заказе разверток:)по сути не важно под какой калибр:) Хотелось понять суть вопроса по заказам на PTG С Уважением,Алексей. Ссылка на комментарий
Andrey G Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Да и вопрос был, о чертежах-формах заполнения и заказе разверток:)Здесь не в теме не в P.M не получается прикрепить бланк, он в PDF формате. Нужен адрес электронной почты. С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Здесь не в теме не в P.M не получается прикрепить бланк, он в PDF формате. Нужен адрес электронной почты. Странно честно говоря... У меня всё добавляется. ptg_catalog_08.pdf Ссылка на комментарий
EvgeniyS Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 серегй а это как? я вот тоже не могу понять как вставить файл… у меня есть экселевский файл заказа развертки... Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Евгений, https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=4&page=4&p=9790&viewfull=1#post9790 Андрей, в личных сообщениях, к сожалению, есть ограничения форума по загрузке вложений. Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Парни а где можно почитать о том кто и чем стрелял на ЧМ или ЧЕ с какими винтовками) Интерено кто чем и из чего. Можно ссылки плиз. Ссылка на комментарий
Andrey G Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 вот экселевский файл.Чистый... 2 Print Line.pdf Ссылка на комментарий
MSC Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Чистый... [ATTACH=CONFIG]3425[/ATTACH] Ай,Спаибо:) С Уважением,Алексей. Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Вобщем я так понял матрицы надо на заказ делать только!??? Для 7-270ВСМ . Интересно кто делает матрицы для резьбового пресса ? А то мне нажимной ненравится ни фига. Ссылка на комментарий
EvgeniyS Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 так Вам матрицы или развертки? развертки надо заказывать, да. матрицы для 7\270всм не надо никакого кастома, берутся на синклере обычные стандартный Redding 7wsm. и фулсайз и посадочную. фулсайз потом шлифуется под Ваш патронник. все как в других калибрах. ничего нового и волшебного. посадочную лучше использовать под резбовой пресс. нажимная Вилсон у меня валяется в мусорном ящике... это важно, потому что семерки очень чувствительны к биениям на пуле. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас