Пилот Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Короче,мы не возим по пятерочки :) Спасибо, Игорь Г., вот это мне нужно было услышать, про остальное знаю. Быстрый темп дает фору в этом деле. Летом у меня получалось (в одну кондицию) уложить в 0,3 моа на 600 метров таким способом. Вот мишенька с тлф, сохранилась, проверял работу БК Игоря Борисова Изменено 22 ноября 2013 пользователем Пилот Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Хорошая мишенька! Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Спасибо:) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Мишень хорошая!Знакомая картинка с вертикальным отрывом,отрыв,который всегда портит группу,могло быть просто круто:)Вот мы и пытаемся победить этот вертикальный отрыв,делаем сбор на три дня на 500м:) Ссылка на комментарий
sk Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 То же с вертикальным отрывом. Вся надежда на вас)) надеюсь расскажете какие тенденции в связке с флагами. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) То же с вертикальным отрывом. Вся надежда на вас)) надеюсь расскажете какие тенденции в связке с флагами. Игорь Геннадьевич, отличная идея для нужной всем темы, когда речь идет про дистанцию 500-700 метров. Тогда думаю максимально подготовить железо, и сбор данных, ну про влияние ветра, наработок-то мало. Все скажут спасибо. С ув. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Пилот Ссылка на комментарий
sk Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 +1 такого объема опыта работы с правильными флагами, нет имхо ни у кого. А неправильные флаги и неправильно установленные картину не дают. Причем проблема именно вертикаль! У меня непонимание при ветре с12.30-2. Вот сегодняшний гонг 700м. Дуло с 1.30 1-2м/с. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 +1 такого объема опыта работы с правильными флагами, нет имхо ни у кого. А неправильные флаги и неправильно установленные картину не дают. Причем проблема именно вертикаль! У меня непонимание при ветре с12.30-2. Попробуйте установить рядом щит с чистой мишенью, для пробы, и по щиту, чтоб потом не гадать, какой выстрел где находится С ув. Ссылка на комментарий
sk Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Да и так делаем на фотке виден край листа мишени на картонке. На гонге просто наиболее выраженно. Обсуждалось в теме про встречный ветер. Игорь давал пояснения. Не пойму почему фотка вверх ногами(( Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Не пойму почему фотка вверх ногами(( У меня фотки на все 360 гуляют :( Гонг используем для пристрелки, дальше по щиту, думаю самое то для анализа (ветра, отрывов, кривых рук и т. д.) Имхо Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Парни, давайте не засорять эту тему. Переходите сюда. https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=513&p=9993#post9993 Модератора попрошу потереть за нами:rolleyes: С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
SRTV Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Ув.НСК-И! В правилах запрещено использовать задний и передний упоры, совмещенные на одной базе. Ну а если не для соревнования ,а для пристрелки, настройки.Если бетонных столов нет, а есть самодельный стрелковый стол, достаточно удобный в транспортировке, и устойчивый. И есть амер.приблуда как раз с задним упором на одной базе с передним,откатываться некуда,задний упор жесткий.Так вы скажите, для пристрелки-это зло? Потом с обычными сошками и мешком СТП значительно изменится? Конечно о бенчресте речь не идет, задача настроить железо по ма ксимуму для дальней стрельбы на охоте.Релоад согласно Вашим рекомендациям и все такое. Прошу извинить если малость офф-топ.Не знал в какой теме к Вам обратиться.И кстати,почему запрещены совмещенные на одной базе упоры? C ув. Изменено 18 февраля 2014 пользователем SRTV Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 . И есть амер.приблуда как раз с задним упором на одной базе с передним,откатываться некуда,задний упор жесткий. Для настройки такие варианты не пройдут,стабильности нет и не будет.(у нас такой в подвале стоит,пылится:)к нему никто не подходит).Для пристрелки возможно пойдет,но пристреливать лучше сразу с того ,что будет использовано в дальнейшем(сошки). Просто мнение и не более:)(ИМХО) С уважением. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 А можно для тупых ещё раз??:D В международных правилах БР соревнований есть дистанции 500м и 700м или нет?? Хотелось бы в вверху этой темы видеть действительные правила БР соревнований, а не варианты местных соревнований На примере ежегодного, Красноярского турнира по БЕНЧРЕСТУ:) Прошу понять правильно и не обижаться, хочу провести соревнования, а голове каша:D, что за бенчрест когда не видно попадание? С уважением. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 А можно для тупых ещё раз? Классический бенчрест(100-200м) на этих дистанциях проводится все ЧМ и ЧЕ.На дальних дистанциях(500 и далее) ЧМ и ЧЕ не проводятся.Все соревнования по бенчресту на дальних дистанциях проводят по классической схеме 5Х5 или 3Х10(зависит от организаторов).Двойной зачет (кучность+очки)стреляют только в Красноярске.. что за бенчрест когда не видно попадание? Возможно кто то и видит:)но это проблемы стрелка. хочу провести соревнования, а голове каша Если каша:)тогда лучше не придумывать велосипед,а скопировать ,так гораздо проще.По результатам сделать выводы и корректировки под свои хотелки и реалии. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 лучше не придумывать велосипед,а скопировать ,так гораздо проще. В Красноярск-2014 еще есть места :) Принять участие, увидеть, понять интересно это или нет, и, возможно, сделать у себя. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Возможно кто то и видит:)но это проблемы стрелка. А в 55-кратный видно на 500-600 метров? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 А в 55-кратный видно на 500-600 метров? Скоро узнаем,если будет пасмурно будет видно. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Если каша:)тогда лучше не придумывать велосипед,а скопировать ,так гораздо проще.По результатам сделать выводы и корректировки под свои хотелки и реалии. так именно этого и хочу:), только по общепринятым правилам на 100м и 200м. А 500м и далее , поскольку нет международных правил (Я только недавно это понял:D:D), будем сами корректировать под свои хотелки.:) С уважением. . С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
doom-63 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Возможно кто то и видит:)но это проблемы стрелка. А в 55-кратный видно на 500-600 метров? Если нет миража,то я вижу 6мм дырку на 500 в найт на 32х Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 У себя хотим попробовать БР 100-200 метров, но у нас нет индикаторов ветра. Может кто-нибудь подскажет, где можно приобрести за разумную цену вентиляторы, пропеллеры, ленточки, флаги, то есть необходимый ветряной арсенал на эту дистанцию. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Купить в Америке у Бруно(Лестер Бруно)или сделать самому. Ссылка на комментарий
Хабаровск Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 http://brtshooterssupply.com.au/product.html?ecom_product_id=129829 Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 А ничего так ценник за 9 флагов))) 1 100 баксов. Ссылка на комментарий
Gook Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 А ничего так ценник за 9 флагов))) 1 100 баксов. Я купил. Поверьте, ОНИ того стоят. Тот кто их производит- разбирается в теме. Правда купил я 5 шт ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас