gera.v Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Завтра испытаем! С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Завтра испытаем! По просьбе трудящихся выкладываю сегодняшний воскресный обзор, если что участники сами дополнят словами, а пока только снимки. [ATTACH=CONFIG]6286[/ATTACH] пока хватит, продолжение следует :) Изменено 29 июня 2014 пользователем Пилот Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Главное счастливый обладатель АВшки сделал первые выстрелы!!:) Ветер был 6-9м/с народ пытался пристрелять мелкан на сотку:D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Пилот, а где твои мишени на 600 ?? С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Пилот, а где твои мишени на 600 ?? Как где, вот они :) На третьей мишени больше растянуло по горизонту, выкладывать не буду. Мишени смотреть с поворотом на 90 гр. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 А на первой мишени шесть пробоин?? Ты вроде пять стрелял? С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 А на первой мишени шесть пробоин?? Ты вроде пять стрелял? Шестой холодный, можно не брать в расчет :) На вторую осталось четыре. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Главное счастливый обладатель АВшки сделал первые выстрелы!! Ну и как AW стреляет,как впечатления?Калибр какой? Ссылка на комментарий
Egor sportsman Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 По просьбе трудящихся выкладываю сегодняшний воскресный обзор, если что участники сами дополнят словами, а пока только снимки............... Не кисло вы без меня день продолжили. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Не кисло вы без меня день продолжили. Никогда не надо торопиться покидать стрельбище..., раньше всех.:) Изменено 30 июня 2014 пользователем Пилот Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Ну и как AW стреляет,как впечатления?Калибр какой? АВшка в калибре 338, старый ствол и два новых от орсиса. Хозяин решил работать с новым стволом, поэтому в крутили новый и сделали три по три. Совместив пристрелку прицела, проверку скорости и кучности:) Пуля 250й сценар. скорость от 870 до 890, средняя группа получилась в районе 0.4. Но это всё так больше знакомство с инструментом:D Лично мои впечатления если коротко - это военная винтовка. :) Тяжёлая, крепкая, "дубовая" в хорошем смысле слова:) Аналогичные были ощущения когда то от ТРГ. Единственное , что меня не устраивает это усм. Завтра поставим адаптор на приклад и начнём уже по взрослому. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 АВшка в калибре 338, старый ствол и два новых от орсиса. Хозяин решил работать с новым стволом, поэтому в крутили новый и сделали три по три. Совместив пристрелку прицела, проверку скорости и кучности:) Пуля 250й сценар. скорость от 870 до 890, средняя группа получилась в районе 0.4. Но это всё так больше знакомство с инструментом:D Лично мои впечатления если коротко - это военная винтовка. :) Тяжёлая, крепкая, "дубовая" в хорошем смысле слова:) Аналогичные были ощущения когда то от ТРГ. Единственное , что меня не устраивает это усм. Завтра поставим адаптор на приклад и начнём уже по взрослому. Предлагаю вам сэкономить время, и настроить данный инструмент за 1 день; Вечером в субботу или воскресенье загружаете пресс, весы, все необходимые инструменты, комплектующие, (винтовку можно захватить утром) в багажник машины, или в прицеп. Конечно роллы возьмите на целый день, порций 10-ть, может в обед я тоже подьеду :), высокоточного квасу... Утром вставши, помолились всевышнему, и алга :), собирать маленькие группы в тир. Электричество есть, полежать после обеда тоже где есть. Игорь вот настраивает одной гильзой (опыт большой), а вам можно прогнать 3-ри обточенных гильзы. К вечеру на руках будет вся полная картина по винтовке, заряды, посадки, скорости, поведение гильз... Просто хотел сэкономить вам время и деньги. Нет необходимости ездить 3-4 раза по отдельным моментам на стрельбище. Ты основную работу выполняешь, а Рустам помогает (принеси, унеси, выкинь, засыпь, почисти, вытри, и т д :)), как раз отличная передача опыта молодому бойцу. Удачи! Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 А че одной гильзой не настроить! У меня всегда группа будет 0,00моа:D И еще, мы никуда не торопимся, стреляем в удовольствие:D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 А че одной гильзой не настроить! У меня всегда группа будет 0,00моа:D И еще, мы никуда не торопимся, стреляем в удовольствие:D Ты не понял!!! Одну гильзу гоняешь много раз!!! Выстрел, обжал, зарядил, выстрел... Дошло? Как будто работаешь с 10-ю, 20-ю гильзами. Будет инфо, когда начнуть дубеть, как раз этот момент мне нужен. :) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Не кисло вы без меня день продолжили. А ты чего свой результат спрятал? Вроде твоя семерка застреляла, покажи общественности мишеньку! Похвались как орсис стреляет:) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Ты не понял!!! Одну гильзу гоняешь много раз!!! Выстрел, обжал, зарядил, выстрел... Дошло? Как будто работаешь с 10-ю, 20-ю гильзами. Будет инфо, когда начнуть дубеть. Я все понял, но привык работать в лабораторных условиях, а не в "поле":D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Я все понял, но привык работать в лабораторных условиях, а не в "поле":D НЕ ПОЛЕ, а тир, там вполне прилично, даже вентилятор есть, и полежать где !!!! Попробуй, результат, я думаю будет отличным (тем более соединишь удовольствие с целью, с задачей :)) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Вентилятор там есть , а вот где лежать ты собрался оч интересно :) Мне проще два три раза в свой "кабинет" сгонять. Тридцать минут туда-обратно:D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Если чесно мне тир за зиму так надоел, что.........лучше на стрельбище , свежий воздух, сосны, птички поют С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 У тебя от этого тупится бдительность, вспомни вчерашний день... Сколько раз ездил домой после отдыха на свежем воздухе??? Ты только об этом никому не рассказывай, засмеют..:D:D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Если чесно мне тир за зиму так надоел, что.........лучше на стрельбище , свежий воздух, сосны, птички поют Ну.., тогда вам видней.:( (блин, забыл, что у тебя аллергия на 338-й в тире! Все понял) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Ты только об этом никому не рассказывай, засмеют..:D:D Да нет конечно, я стер, а ты успел подхватить! Ссылка на комментарий
mahrm Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Согласен с Юрой, винтовка для войны, после Джевела придется потренироваться недельку с кистевым эспандером и думаю все будет норм. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Согласен с Юрой, винтовка для войны, после Джевела придется потренироваться недельку с кистевым эспандером и думаю все будет норм. Огооо! Вот и Рустам объявился!!! Ура! Изменено 30 июня 2014 пользователем Пилот Ссылка на комментарий
Egor sportsman Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 А ты чего свой результат спрятал? Вроде твоя семерка застреляла, покажи общественности мишеньку! Похвались как орсис стреляет:) Согласен застреляла, да и скорость 910 для тёплого патрона с такой кучей меня полностью устраивает. Погонял на калькуляторе 23 минуты, о чем ещё мечтать. На след. выхи всё готово, теперь только по дистанциям. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас